Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Папа и чудо рождения (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   "Дорогой, ты стал папой!" (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=3434)

ришка 18.11.2010 14:48

когда я позванила,он уже знал.они на пару с моим папой терроризировали роддом.звонили каждые полчаса.

Светуся Пуся 16.12.2010 16:17

С утра пришел ко мне в РД я сказала сегодня рожаю. Потом позвонила ему когда меня оставили одну. Сказала: ты стал папой!!! На что он ответил: Да, я рад. %-0 А потом еще пришел за пол часа до закрытия РД, а я ждала с 3 часов, уже думала что не придет! :hysteric:

ришка 16.12.2010 17:02

вот и папка!

Ланочка 03 17.02.2011 20:19

позвонила по телефону в 2 часа ночи.он сказал спасибо.и обрадовался.

Сюнита 17.02.2011 21:22

Я начала всем звонить еще лежа в кресле ))))
Но почему то первой я маме позвонила, а не мужу =)))
Вторым был муж ))))
Они там все уже названивали в РД и спрашивали родила или не родила???
Поэтому когда набрала мужу сказала так: все ))) ты - папа )))))))))

Наталюша1 17.02.2011 21:53

[QUOTE=Сюнита;3152456]Я начала всем звонить еще лежа в кресле ))))
Но почему то первой я маме позвонила, а не мужу =)))
Вторым был муж ))))
Они там все уже названивали в РД и спрашивали родила или не родила???
Поэтому когда набрала мужу сказала так: все ))) ты - папа )))))))))[/QUOTE]

я начала звонить когда сынишку унесли..но тоже еще из родблока)

Плюша 17.02.2011 22:32

позвонила из родилки со словами "а ты тут уже 50 минут как папа" ))
восторженный продолжительный ликующий крик в ответ несколько оглушил меня )

Наталюша1 17.02.2011 22:36

[QUOTE=Плюша;3152914]позвонила из родилки со словами "а ты тут уже 50 минут как папа" ))
восторженный продолжительный ликующий крик в ответ несколько оглушил меня )[/QUOTE]

:))) я примерно так же сказала "ты уже час как папа"))))так было классно..помню как меня распирало от счастья и вообще хотелось позвонить всем всем всем и сказать что у меня есть мой малыш))))а я уже писала тут...муж мой на радостях в 5 утра побежал и разбудил свекровь))))

Плюша 17.02.2011 22:39

[QUOTE=Наталюша;3152943]:))) я примерно так же сказала "ты уже час как папа"))))так было классно..помню как меня распирало от счастья и вообще хотелось позвонить всем всем всем и сказать что у меня есть мой малыш))))а я уже писала тут...муж мой на радостях в 5 утра побежал и разбудил свекровь))))[/QUOTE]

а мой на радостях всех сотрудников на уши поднял, в рез-те чего рабочий день быстренько свернулся (в обед!) и пошло веселье :))) :girl_haha:

а меня вот совсем не распирало, отчиталась для галочки ) мне хотелось только вырубиться и умереть часиков на 10 ))

Наталюша1 17.02.2011 22:40

[QUOTE=Плюша;3152961]а мой на радостях всех сотрудников на уши поднял, в рез-те чего рабочий день быстренько свернулся (в обед!) и пошло веселье :))) :girl_haha:

а меня вот совсем не распирало, отчиталась для галочки ) мне хотелось только вырубиться и умереть часиков на 10 ))[/QUOTE]

а меня распирало))))после 14 часов жутких схваток..но все равно))а уснула я только часов в 7 или в 8 на пару часиков)хоть и родила в 3-40 ночи.

Евгешечка 17.05.2011 11:43

В Рд я приехала с полным раскрытием (муж конечно этого не знал). Через часа 3 я родила и пока лежала с капельницей, попросила чтоб принесли телефон. Позвонила, очень удивился, что так быстро и безумно обрадывался)))) Через пару минут перезвонил и уточнил, какого числа родила. Потому-что время было 12 с лишним ночи. А родила я 23-48. Запоздалый подарок на мой ДР)))
Еще он почти потерял дар речи))) У него просто не было слов)))

Босоножка 17.05.2011 13:03

Муж ночью отвез меня в роддом и поехал домой. Потом я ему позвонила и сказал, что не рожаю:( Он от избытка чувств все равно не мог уснуть, а под утро все-таки уснул. А я утром рожать начала:))) И до 14 05 управилась. Переложили на каталку, я сразу звоню. Сын рядом кричит.
Я ему говорю: "Поздравляю тебя!" В ответ сонный голос:"С чем? А что там за звук?" Я: "С новым годом , блин. А это твой сын кричит!" Дальше не помню, что было. На след день муж привез пакет с едой и там был конверт с надписью "Прочитай, когда я уйду". Там было стихотворение, написанное для меня. Такое не банальное, без сюсканий. Очень искреннее и трогательное. Я обалдела, так как мой муж не склонен к романтике и проявлениям нежности. Стояла в коридоре и плакала от избытка чувств. Стихотворение храню:)

Аннушка 06.06.2011 07:18

Блин, девочки, я уревелась вся, пока вас читала..... такое счастье стать родителями. Нам еще это предстоит, но уже чувствую, что будем с ним на эмоциях.

romawka 06.06.2011 07:31

А нас с дочей в РД в 40 неделек положили в паталогию, уж что то она не хотела раньше родиться:) Пролежали 8 дней там, все сроки уже прошли, меня простимулировали и 14 я пошла на роды, прошло 16,5 часов и мы родились, позвонила мужу в 2 ночи и сказала,что он стал папулькой :) он обрадовался очень:))) правда потом ему еще звонила и уточняла,оставляем ли мы то имя которое выбрали))))

Наталюша1 06.06.2011 09:48

мне муж с вещами две открыточки передал..одну для меня и одну сыну с первым днем рождения:)))

Светлашик 09.06.2011 15:57

А у нас всё как-то неромантично было, мне после родов сразу чистку сделали, когда очнулась от наркоза, еле говорила, позвонила мужу, наговорила ему, что не знаю где малыш, что мне плохо, что рядом в коридоре все девочки с кульками лежат, а я почему-то одна и спросить не у кого... короче, напугала, что он потом полдня отходил, а когда его поздравляли по телефону, не мог понять чего все радуются, ведь мне так плохо и непонятно как малыш... получилось не так, как представлялось...

Lyuka 10.06.2011 20:23

Меня муж отвез в РД в 7 вечера и дома все ждали когда я рожу, почему то были уверены что рожу )) Хотя я уже со схватками уезжала.
И в 2 ночи я родила доченьку, так хотелось ему сообщить самой, очень просила мне подать телефон он лежал на тумбу в 2 метрах от меня, но мне его не дали сказли что только через 2 часа можно будет сообщить.
Когда одна из практиканток сжалилась и подала мне телефон через полтора часа, там уже было куча смс с поздравлениями, и от мужа тоже

"Моя милая! Спасибо за дочу.Я знал что ты у нас умничка. Спокойной ночи. Отдыхай моя конфетка..."

Стало как то обидно...что они уже все сами узнали.
А еще потом в передачке с вещами я обнаружила вот это

[URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i105/1106/1a/3e233d1db2a6.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i105/1106/1a/3e233d1db2a6t.jpg[/IMG][/URL]
было так приятно, цветы ведь нельзя в РД, но он схитрил ))

Кудесница Леся 11.06.2011 08:55

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3620372']Блин, девочки, я уревелась вся, пока вас читала..... такое счастье стать родителями. Нам еще это предстоит, но уже чувствую, что будем с ним на эмоциях.[/QUOTE]

тоже сижу плачу навзрыд..трогательно так, а мы вместе рожать хотим, еще чуть чуть осталось)

Нюсёна 11.06.2011 10:08

В 7 утра мне прокололи пузырь (муж дома уже с 5 утра не спал) , первая схватка была через 15 минут, после неё я позвонила ему и сообщила что началось, после ещё раза 3 ему звонила пока совсем тяжело не стало.В 17:00 приняли решение кесарить, к этому времени мой уже телефон в РД весь оборвал, а когда узнал что на КС повезли, вообще каждые 5 минут названивал, уж ооооооооооочень переживал (т.к. у нас все экстренно и не по плану), в 17:50 родилась доча, а ещё через 25 минут я ему позвонила из реанимации. Говорить было тяжело, к тому же эмоции переполняли, и он рыдал на том конце. Говорило что так боялся за меня и за малышку, поздравлял и благодарил. Я ему сообщила вес а вот рост не знала, на что он мне ответил что у нас 52 см, уже все узнал)))) Попросила сухариков и водички, через 10 минут мне уже передачку принесли, и открытку с теплыми словами от молодого папы. Какой же все таки это светлый момент в нашей жизни. Желаю всем вам самых приятных встреч с малышами)

Мариша М 21.06.2011 16:13

Ох у ж эти мужички, умеют ведь быть заботливыми и нежными:girl_in_love:
я аж расплакалась.....
ну а у нас получилось что он был на работе, а мне показалось что подтекают воды, выбежала, сначала побежала в гараж за машиной, но поняла что не взяла ключи от него, поймала такси и уехала, ну от туда уже никто не отпустил меня, мужу позвонила от туда сообщила где я и попросила привезти вещи т.к меня клали в потологию, он примчался через 30 минут, бледный, но виду не показывал, вообще разговаривали о постороннем, вечером привез ужин, я сказала что идут уже схватки, реакции особой не было, ну а утром, после того как прокололи пузырь я ответила на его безумное кол-во смс что у меня началось все, он был на работе, ну а так как я рожала долго очень у всех сдали нервы и пропущенных у меня было очень много, первым делом я конечно набрала мужу, на что он сказал "сейчас перезвоню:-! ", оказывается они подняли уже кипишь, он сорвался с работы и был уже почти под РД, когда я позвонила ему его остановили менты за превышение, но услышав новость простили...я конечно офигела от его ответа, но перезвонил он тут же, объяснил и начал кричать СПАСИБО:) :) :)

Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3.