![]() |
[QUOTE=Фифачка;7008602]хорошо-то хорошо,НО..я хочу вторую кошку,а муж боится что из-за нее буся гадить начнет...замкнутый круг прям[/QUOTE]
А может наоборот на котенке реализуеь материнский инстинкт и будет счастлива а потом привыкнут и всем будет счастье))))) |
вот...это идея! Я просто весь вечер уговариваю муж...ревела даже
|
[QUOTE=Фифачка;7009009]вот...это идея! Я просто весь вечер уговариваю муж...ревела даже[/QUOTE]
Надейся на лучшее;) |
А какой наполнитель используете? Может кошка им не довольна и терпит до поры до времени а потом "высказывает" недовольство?
|
она не срет, показывает кто на данной территории хозяин. 4года -ей не пару месяцев. просто приходит время и она Вам скидывает информацию типа, чё не ждали, забыли , расслабились.
|
Мой тоже время от времени выкидывает такую штуку.
Но он так делает, когда я уезжаю на пару дней к родителям, хотя подруга и ходит за ним присматривать. Однажды вообще на подушках полный туалет устроил - и ка-ка, и пи-пи. При этом горшок был абсолютно сухим и чистым как я уехала. и подруги как назло в городе тоже не было. Я прямо плакала. подушки насквозь, одеяло под ними насквозь, даже матрас! А еще отец должен был вечером приехать ночевать. Короче проблема... |
Так и что ж сделать с такой кошей?наша пристрастилась гадить старшему на кровать...мне ее даже жаль иногда,потому что я ни разу не фанат домашних животных.если б не сын,то и не взчла бы
Мало того она еще и по столам лазит нагло при нас может заскочить Деоет мебель,обои..хоть когтеточка и есть и она даже одно время пользовалась ей Короче я на грани:hysteric: |
У нас вопрос решен тем что закрывается спальня....туда доступа нет есть только когда мы там, то есть почти никогда))) пару раз я забывала ее там,ну за весь день закрытая в спальне она там делала конечно все свои дела,но тут так сказать сама виновата...вообщем вот
|
Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3. |