![]() |
[QUOTE=freken;6438147]поэтому я ужас как боюсь(((((
не передать[/QUOTE] А я когда прохожу мимо магазов для беременяшек или вижу в каталоге детском раздел для пузиков, меня аж передергивает:girl_haha:, вот чесслово. Ну, я так понимаю время пройдет, поспокойней буду относится, но пока реально бррр:-D. Не хочу больше детей я, не хочу.%-0 |
ой нет)) я верю, что даже по прошествии времени я не захочу (к примеру) еще родить
и мое отношение изменится - не верю ну потому что надо их вырастить и прочеееее-прочееее-прочеееее в общем очень много нюансов я не верю в поговорку "дал ребенка - даст на ребенка" не в моем это стиле....... тут и так горбатишься..ну муж мой )))) неее нафик вон пусть мои мне внуков рожают! мож пацана родят:girl_sigh: у нас не вышло))) |
[QUOTE=freken;6438168]ой нет)) я верю, что даже по прошествии времени я не захочу (к примеру) еще родить
и мое отношение изменится - не верю ну потому что надо их вырастить и прочеееее-прочееее-прочеееее в общем очень много нюансов я не верю в поговорку "дал ребенка - даст на ребенка" не в моем это стиле....... тут и так горбатишься..ну муж мой )))) неее нафик вон пусть мои мне внуков рожают! мож пацана родят:girl_sigh: у нас не вышло)))[/QUOTE] Нет, я в том смысле "поскойней относиться" написала, что не будет передергивать, а просто буду "не хотеть". А то пока аж эмоционально не хочу:-D По тем же причинам - этих вырастить в комфорте и уделяя достаточно времени и т.д. и т.п. |
а нее
мне ровно вообще не передергивает))))))) я как-то не замечаю этого всего я из тех людей которые наверно замечают в основном только своих детей ну и каких-то близких совсем вот у меня крестник маленький мальчишка соотв )) мне приятно покупать ему что-то но я не пищу от восторга я его просто люблю но нет такого оооооо детишшшшшшшшшшшшкииииииииии мимими или как там говорят я отстрелялась и слава тебе хосподи я их обожаю обожаю каждый их возраст каждый по своему интересен и грудные были - свои прелести были но окунаться в это снова беееееееее |
[QUOTE=Girl_In_Love;6438165]А я когда прохожу мимо магазов для беременяшек или вижу в каталоге детском раздел для пузиков, меня аж передергивает:girl_haha:, вот чесслово. Ну, я так понимаю время пройдет, поспокойней буду относится, но пока реально бррр:-D. Не хочу больше детей я, не хочу.%-0[/QUOTE]
У тебя реакция как у моей подружайки из 1го поста) а её дочке уже 10(!) |
freken, +1 по всему.
Ну а так лично я в принципе не фанатею от детей.. %-0- от своих, да, фанатею естессно и засюсюкиваю:girl_dance:, но вот от детей вообще - нет. Я искренне не понимаю желания взять чужого ребенка на ручки и мне как-то не приходило никогда в голову попросить у подруги подержать ее ребенка:bcool:, а некоторые женщины прям просят "поняньчится" и "посюсюкать" - наверно таким женщинам да, сама природа велела рожать и рожать :), у них материнского инстинкта на троих таких как я хватает.:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Родинка;6438278]У тебя реакция как у моей подружайки из 1го поста) а её дочке уже 10(!)[/QUOTE] не пугай меня:-D:-D:-D, я надеялась это пройдет через максимум годик.:girl_sigh: |
[b]Girl_In_Love[/b], знаешь, не вижу связи между "посюсюкать" и "материнский инстинкт"..
|
[QUOTE=Родинка;6438310][b]Girl_In_Love[/b], знаешь, не вижу связи между "посюсюкать" и "материнский инстинкт"..[/QUOTE]
ну может быть и нет связи..%-0 но ведь реально есть женщины, которые без ума от детей - здесь подчеркиваю, что не от своих, а от чужих, т.е. от маленьких детей в принципе.- Как это назвать?..%-0 |
у соседки
мы гуляем часто кароч у нее сын был еще тогда один когда я вторую родила и вот на тот момент она уже давно его не кормила но утверждала, что у нее до сих пор что-то типа приливов в груди, когда моя пищать начинала в коляске О_о не знаю канешн... более того она до второй Б а родила она вот в конце января она говорила, что у нее такая фигня постоянно т.е. мелкий ребенок какой на улице в коляске пищит возится у нее типа прилива в груди когда молоко приливало хотя физически кроме ощущения этого у нее ничего не было ну т.е. молоко никакое не выделялось может это в голове что-то сидит неее ну она так-то нормальная просто вот как-то так у нее было по ее словам я за собой такого не наблюдала ну мало ли пищит там кто у меня ничего не приливало порой когда и мои пищали )))))))))))))))) |
[b]Girl_In_Love[/b], демонстративным поведением в большинстве своём :(
Гораздо проще посюсюкать над целой группой детсадовцев, чем родить пятерых) не говоря уже про дальнейшее.. |
[QUOTE=freken;6438357]
я за собой такого не наблюдала ну мало ли пищит там кто у меня ничего не приливало порой когда и мои пищали ))))))))))))))))[/QUOTE] А у меня при ГВ это было - я в супер выйду в кои веки без ребенка, а тут кто-то заплачет и все - грудь сразу сильно так поклывает как от мороза. :girl_prepare_fish:Хотя молока было немного.%-0 |
ааа
ну вот я не сталкивалась просто не ну когда кормишь ладно я еще понимаю но после того как с гв завязал и все продолжается это чет не то..не? а у меня редко было ощущения прилива наоборот было чувство что грудь пустая первые дни только ломило потом как-то нет молока было ужас сколько я вся была как веселый молочник(((( |
[QUOTE=Girl_In_Love;6438165]А я когда прохожу мимо магазов для беременяшек или вижу в каталоге детском раздел для пузиков, меня аж передергивает:girl_haha:, вот чесслово. Ну, я так понимаю время пройдет, поспокойней буду относится, но пока реально бррр:-D. Не хочу больше детей я, не хочу.%-0[/QUOTE]
вот и я так же. прям брррррррр [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Girl_In_Love;6438281]freken, +1 по всему. Ну а так лично я в принципе не фанатею от детей.. %-0- от своих, да, фанатею естессно и засюсюкиваю:girl_dance:, но вот от детей вообще - нет. Я искренне не понимаю желания взять чужого ребенка на ручки и мне как-то не приходило никогда в голову попросить у подруги подержать ее ребенка:bcool:, а некоторые женщины прям просят "поняньчится" и "посюсюкать" - наверно таким женщинам да, сама природа велела рожать и рожать :), у них материнского инстинкта на троих таких как я хватает.:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] не пугай меня:-D:-D:-D, я надеялась это пройдет через максимум годик.:girl_sigh:[/QUOTE] вот и я так же, ка-то никогда и не сюсюкаюсь с чужими детьми, вот не понимаю этого. а у меня как-то мы в поезде ехали, незнакомая девушка предложила покачать моего ребенка:-! я в шоке была, конечно же не дала. не понимаю я этого. потом смотрю, она носит на руках ребенка того же возраста (7 мес дочке было и мы с соседями разговорились их девочке тоже 7 мес было), долго носила |
я как то нейтрально теперь отношусь к Б..я уже родила деток,пусть теперь весь мир зародится ими..
тоже как то не нянчусь с чужими детками... в сб ездили на смотрины,так на ручкаx 2 недельную малышку подержала...приятно так...всё таки знаешь,что вернёшь мамочке и у самой спокойная голова.. |
[QUOTE=Girl_In_Love;6438081]офф конечно, но я как-то (наивно наверно:)) не верю, что можно реально заб при нормальном полноценном предохранении.. - ну, вот если по чеснаку - вот если [U]каждый раз[/U] с презиком и презик [U]каждый раз[/U] надет не в середине процесса, а каждый раз с самого начала, хм, непосредственной деятельности так скажем - то прям вот реально кто-то забеременел?%-0 как? - по воздуху?:-D (про дешевые презики из киоска, которые могут порваться я не говорю в принципе)... Неа, не верю - сколько историй по одной только пузяке"мы залетели с презиком!" - начинаешь копать, выходит, что все время с презиком, "но только разочек вроде и без - не помню точно:bcool:" - ну в таком духе короче. Детский сад..:girl_haha:[/QUOTE]
Да,я забеременнела в этот раз именно так!!!Никакого секаса без презика у нас не было почти 2 года.Одевался он всегда до того как детородный орган приближался к месту дислакации:girl_witch: ,в любой из дней цикла.В незалетные дни я не верю,это мы проходили! и месюки у меня пошли день в день,скудноватые,но и такие уже бывали(была миома)Помазали три денечка и все.Я после них и в сауну дважды ходила,парились при 120+ и таблеточки он глистов принимала.И только через 2 с половиной недели (после месюков)заметила что грудь как то странно болит.Итог,тест + и на узи почти 8 недель. Как то так... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Звезда по имени Солнце;6437946]у меня медицинские противопоказания, довольно серьезные, плюс сама не хочу быть многодетной мамой, есть еще другие планы в жизни)[/QUOTE] мед.показания это совсем другое. И поверьте,дети жизненным планам не мешают.Вы так категоричны...а если ,вопреки всему Б уже появилась? Я, увидев на узи как бьется крошечное сердечко,пусть и четвертое, не смогла его остановить.Потому как точно знаю,что за все гадкое придется дорого заплатить и если не самой то моим детям... Я не пропагандирую многодетность и деток мы тож больше не планируем(над чем будем оч стараться),но поймите ,планы в начале нашей жизни могут быть ею сильно исправлены!!! |
ой-ой...я видимо одна такая псих-одиночка...я не против родить ещё ляльку...в идеале двойню...и соседских детишек мне оставляют...не прям сюсю-пуси...но непротив я...
а если от темы отойти...всю жизнь думала, что у меня будет 2 детей - мальчик и девочка... |
[QUOTE=Иринка241;6438719]ой-ой...я видимо одна такая псих-одиночка...я не против родить ещё ляльку...в идеале двойню...и соседских детишек мне оставляют...не прям сюсю-пуси...но непротив я...
а если от темы отойти...всю жизнь думала, что у меня будет 2 детей - мальчик и девочка...[/QUOTE] а в моих еще и собачка спаниэль:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=СаНата;6438721]а в моих еще и собачка спаниэль:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
а у нас есть кот Вася..который нам заменяет и собаку,кошку, белку, тигра,да и вообще что из него слепишь, то и будет... если модераторы позволят, дам ссылку на свою стр в одноклассниках, можете посмотреть...;) |
[quote="СаНата;6438672"]мед.показания это совсем другое.
И поверьте,дети жизненным планам не мешают.Вы так категоричны...а если ,вопреки всему Б уже появилась? Я, увидев на узи как бьется крошечное сердечко,пусть и четвертое, не смогла его остановить.Потому как точно знаю,что за все гадкое придется дорого заплатить и если не самой то моим детям... Я не пропагандирую многодетность и деток мы тож больше не планируем(над чем будем оч стараться),но поймите ,[B]планы в начале нашей жизни могут быть ею сильно исправлены[/B]!!![/quote] все верно я б тоже не смогла прервать... но висеть между жизнью и смертью не хочется хоть пост и не мне, пардон но просто мне это близко именно поэтому хочу кардинально решить вопрос с другой стороны говорю "не смогла прервать" а умом понимаю, что никак вообще не хочу детей больше страшно представить, если честно так-то ясно, что зарекаться не стОит а насчет дети не мешают жизненным планам ....у моей матери подруга она вышла замуж за мужчину, который остался один без жены с грудным ребенком его жене первой говорили - серьезнейший порок сердца рожать нельзя она очень хотела ребенка и верила. что раз чудо произошло, то господь типа поможет я не знаю что хорошо а что плохо да конечно он остался не один а с сыном но с другой стороны я бы не очень хотела детей сиротками оставлять а еще хуже если и я и ребенок того....помрем при родах ну при кс... у меня без вариантов всегда было так и во вторую Б могло произойти я шла по лезвию всю Б и сейчас думаю и самой страшно немного идиотизм конечно теперь-то понятно..что говорить но рисковать не стОит когда речь идет о жизни и смерти так что еще как мешают жизненным планам там уж если мамашка помрет никаких планов уже)))) |
у меня тётя рано овдовела и 2 раз вышла тоже за овдовевшего,т к его жене запрещено было рожать из за проблем с сердцем,но она очень хотела ему родить ребёнка и вышло,что она умерла при родах..он остался с сыночком и вот женился потом на моей тёте и они растили вместе этого малыша..
|
| Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +3. |