![]() |
пока термометр и круг для купания в большой ванной... т.к. ванночка у нас специальная с подставкой... ну игрушки само собой...
|
Была горка, уже не нужна))
Сейчас пользуемся сиденьем д/ванны, термометром (и в качестве игрушки тоже) и игрушками. |
У нас есть коврик,мочалка,сетка для игрушек,но ими пока не пользуемся...а вот термометром пока да!
|
а мы пользуемся только мочалкой, есть еще горка и термометр, но они уже не нужны.
|
С начала пользовались лежаком и термометром. Потом шапкой, воду по колонке выставляли. Сейчас просто в ванночке без всего плещется. Моем иногда мочалкой. Надеюсь скоро купим натуральную губку и ей малышку буду мыть.
|
у нас термометр, сиденье и мочалка есть...еще кучу игрушек для купания, и хочу сетку на присосках купить для игрушек
|
ванночка, игрущки,термометр,а еще губка есть натуральная
|
У меня ребенки оба мылись и моются в большой ванной, никакие лежаки не использую, просто держу спец. захватом, под голову за противоположную руку, а он бултыхает ногами. Термометр тоже не нужен, у меня душ с терморегулятором. Сейчас мою просто рукой малыша, будет постарше - будет мочалка из махровой ткани, потом люфа. Коврик резиновый нужен, чтобы не поскользнулся, вставая или вертясь.
|
Когда был поменьше,мы пользовались горкой(пластмассовой),она очень удобная и нас сильно выручила! Всем мамочкам у кого детки до 8мес.,очень советую!Сейчас он у нас просто сидит без ничего,купаемся с мочалочкой,термометром и игрушками.
|
пока мы маленькие, то купаемся в маленькой ванночке с горкой. С нами купается ещё термометр :). Больше ничего пока нет.
|
У нас только термометр. Горку купили, но дочка против нее, на руках ведет себя спокойнее.
|
Мы сейчас пользуемся только мочалкой. Есть еще термометр. Попробовали жилет и нахлебались воды, так и висит теперь в ванной.
|
Есть лежак, мочалка, но не пользуемся.Пользуемся кругом для плавания:)
|
сейчас пользуемся только мочалкой..моемся на резиновом коврике, даже стульчик уже не нужен
|
Есть горка, мочалка, термометр. Горку оценили совсем недавно.
|
была сначала горка,потом стульчик, сейчас просто так сидим в ванне)))
Термометр, мочалка, куча игрушек и сетка для них |
а мы купили классный термометр в виде игрушки-лягушки!!!она плавает в ванной и привлекает внимание Сашеньки!купаемся мы только в большой ванной,поэтому горка нам не нужна!используем для купание пенку и шампуни саносан! и губка у нас классная в виде уточки)))т.е купание проходит со смехом и весельем)))
|
Пользуемся только ковриком ))) горки никогда и не было. Ну мочалкой иногда ))
|
у нас термометр (но уже не пользуемся) ванночка (но уже без нее), натуральная чикковская губка,игрушки) бюбхеновский гель, чикковская пенка)
|
У нас термометр, мочалка, горка. Ничем из этого мы не пользуемся :)
|
Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +3. |