![]() |
Ну наверно откладывается.Только тот же материал вообще не дается.Если только учителем что-то..вот например окруж. мир..сначала идет вопросы(2-3...)потом на них пара предложений и все!!!!т.е. чтобы объяснить ребенку,это нужно знать самой,либо где-то искать.Вообще не удобно.Не то,что у нас раньше-открыл учебник..зачитайся..все расписано,примеры приведены и пр.
А не понять нельзя,т.к. контрольными и самостоятельными в прямом смысле слова заваливают.И местными и из Москвы... Сегодня писали диктант по русскому-правил там оч. много....даже училка в шоке.Сама говорит-очень сложно:girl_prepare_fish:Где уж там детям...не знаю,на что написали...даже самой страшно:girl_prepare_fish: |
Да уж, задания в школе с каждым годом сложнее, а объяснения все невнятнее и невнятнее ... совсем до ручки нашу систему образования довели ... еще и пытаются совсем разрушить и внедрить систему по западному образцу ... раньше у нас была лучшая система школьного образования
Ян, с планшетиком, это и правда намного удобнее |
Так это и есть ближе к западу...
[B]Проекты[/B] с 1 класса(по нашему доклады)..где ребенок сам ищет всю ин-цию,сам составляет с картинками и пр. Ну и дается скудный минимум,а все остальное сам..самообразование такое:(А спрашивают ппц просто:-! |
ближе, но не все убили еще ... никак не добьют умирающую систему ... кое-где она еще осталась и результаты по уровню знаний и развитости показывает выше ... только вот это никому не надо ... нужно стадо баранов, у которых нет собственного мнения, только навязанное
|
даа..страшно представить,что будет когда наши детки пойдут в школу:girl_prepare_fish:
А я ,кстати,географию очень любила в школе и знаю,как выглядят все материки))) |
Всем привет:)
Марин,я вообще далека от географии.Но если бы они были раскрашены хотя бы...или на карте на своих местах....это было бы др.А тут даже евразию разделили на пополам...поди узнай,что это за обрубок....:girl_haha: |
[QUOTE=Юлик;6257857]Юль,ну у тебя ещё есть время в запасе:girl_haha:[/QUOTE]
ахаха, наверно нужно сейчас начинать готовится:girl_haha: [QUOTE=Анюсик;6257885]я не поняла, задания для родителей или для детей:-D[/QUOTE] точно [QUOTE=Юлик;6257896]Ой,не говори..мамочки в 3 тоже в шоке...тут слышала,как они дружно обсуждали окруж. мир. Там короче проходят состав почвы!!!!По полной программе:-![/QUOTE] ужас [QUOTE=Анюсик;6257905]м-да, интересно у детей что-то откладывается?%-0 или только у родителей?[/QUOTE] :-D:-D:-D Всем привет! Опять похолодало. Вчера гуляли на детсадовской площадке. Я тааак замерзла..особенно руки в кожаных перчатках ходила..дети домой ещё не хотят идти...Лита как всегда до снега дорвалась...ест блин:-E В садике Ярик танец учит, воспитательница сказала, что он не внимательный, вооще не слушает, что говорят ему:-E Мы с ним 4-стишие выучили для Деда Мороза, не знаю выйдет или нет |
Всем добренькое!!!
Малой запищал, я встала...еле глаза открыла и себя от подушки отскребла, а он дальше спит... |
всем привет!
ох и морозище на улице! ездила мочу сдавать, потом еще Роме за рецептом на молочку! -26 еще и ветер! |
Офигеть просто...:-!
Я чего-то своей весне рада даже:girl_haha: |
всем привет!
у нас тоже -25 сегодня. капец перепады. мне на экзамен в 10 ехать. |
Удачи тебе на экзамене;)
|
спасибо))
|
Варь, удачи!
А мне что-то перспектива встречи нового года без снега совсем не радует... А деть тем временем все спит...что в обед делать будем не знаю... |
Варь, удачи!
да вообще такой дубак! Нин, приезжай к нам ;) встретишь нг со снегом и за пуз подержишься, и из кружки попьешь:girl_haha: |
спасибо)
я вчера тоже думала что Арина после дневного сна будет до полуночи скакать. но в 20.30 она уже уснула, как ни странно. |
И правда Ань, поменять чтоль билеты и к вам рвануть...
Все разбудила. Прошлый раз когда столько спал не укладывался днем. Вчера днем кстати тоже с 12:30 до 16:30 спал, вечером только к 22 уснул. |
Нин, ждем ;)
а Рома сегодня опять 2 часа не спал ночью:girl_prepare_fish: блин он наверное скоро будет как папа в 5 утра вставать%-0 |
Да,снега в НГ конечно если не будет,будет уже не то...но между морозом -30 и "весной"...я "весну" выбираю без снега:-D:-D:-D
|
Привет!
Ух какие морозы у вас! У нас -1 всего))) Мы сегоднч к свекрам уезжаем, завтра пойдем на юбилей к другу мужа,а Сашу свекрам оставим. Варь удачи на экзамене и с неделькой! |
Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +3. |