![]() |
я была как-то в Ярославле, очень понравилось:) только дорога опасная, вверх вниз.. и фур много...
|
:)
|
[quote=Tiny;515338]
Приезжайте еще :))) . А дорога такая только у Переславля, дальше получше.%-0[/quote] врядли еще приеду, я больше не общаюсь с человеком к которому туда ездила:( |
[quote=Дашенька;515352]врядли еще приеду, я больше не общаюсь с человеком к которому туда ездила:([/quote]
Ну это не повод не приезжать! Приезжайте просто на экскурсию, в следующем году мы тысячелетие празднуем. :))) [quote=!Оля!;515800]Спасибо за теплый прием!;) Вообще рожать хотела в роддоме на Набережной. Примерный срок был на конец августа. Но так получилось, что малыш решил родиться раньше, а в роддоме том ремонт! 3 дня сынуля не дотерпел до открытия.:) Так и поехала в 9-ку. Причем скорая не знала куда меня везти. Связывались с роддомами, а там говорили, что мест нет. В девятой, все таки, приняли. Очень благодарна персоналу! Ничего плохого о них сказать не могу!!![/quote] Ну и хорошо, что все хорошо! Как малыш? Чего уже умеете? Радует маму? :) Как тебе роль матери? |
Мы ещё краватку и коляску не купили, но выбрали. Мелкое приданное приобрели, что купили, что по наследству передали. На первое время хватит, а там посмотрим, что понравится то и докупать будем :)
|
Какую кроватку и коляску выбрали? Есть ссылки?
|
Ссылок нет мы выбирали всё в натуре в магазинах :) коляску польскую 2 в 1 (не трансформер) Анмар модель ещё уточняем, и краватка самая простая :) начитавшись инет поняла, что малява может ещё и не спать в краватке :) Вобщем эконом вариант :) не вижу необходимости тратить 30-50 тыс. на коляску и 6-15 тыс на ктаватку, когда коляска нужна будет 0,6 года, а в краватке малява может отказываться спать :) Да и денежку сэкономленную быстро найду куда пристроить, когда чудо уже появится:)
|
Ну и правильно! Как пинетки? Навязала уже?
|
[QUOTE=tata_solnce;521893]а в краватке малява может отказываться спать :) [/QUOTE]
мы в кроватке начали спать полноценно только спустя месяца 1,5-2. говорят им большие пространства не нравятся. хороший вариант - люлька,но накладно покупать за 5 тыс на 3-4 месяца (мы без нее обошлись - спали у мамы под бочком):girl_haha: |
Вот и мы решили пока если и не купим краватку не страшно. Уж как придём из роддома там и посмотрим за месяц-два купим ;-)
А с пинетками засада 4 раза начинала вязать и так ничего и не получилось :) видно под пинетки ручки мои не заточены :) |
[QUOTE=tata_solnce;526792]Вот и мы решили пока если и не купим краватку не страшно. Уж как придём из роддома там и посмотрим за месяц-два купим ;-)
А с пинетками засада 4 раза начинала вязать и так ничего и не получилось :) видно под пинетки ручки мои не заточены :)[/QUOTE] у меня в последние месяца два беременности было жуткое желание вязать для малышки:) я тоже набрала кучу схем из интернета (половина из которых написана для проыессионалов), вобщем почти ничего не поняла и набрала в итоге в поисковике - "пинетки для чайников":-D тоже долго мучалась, зато когда научилась, этот процесс оказался настолько увлекательным, что сидела часами:girl_haha: |
Привет! Ну хоть ктото ярославский есть!!!
|
Привет, [B]Leta[/B]! Конечно есть!
Какие вы крошки! Недавно узнали? |
Tiny, привет!
Ага, за неделю до свадьбы)))) А я смотрю вы уже БОЛЬШИЕ!!! |
О! Круто! А когда свадьба?
Да вообще, выросли и не заметили, как пара недель время пролетело. Уж надо о роддоме думать и прочее.... |
Свадьба была 18 июля! Ладно хоть вел себя хорошо малыш,так только с утра мутило чуть чуть. Да где планируешь рожать? Я сама врач,
|
Поздравляю с бракосочетанием! Любви и понимания вам! :)))
Фотки выложишь? А какой ты врач? Мы с мужем вместе хотим рожать, так что выбор из 9ки и Липовой. На Липовой дороговато... Вот... |
Спасибо большое! Обязательно выложу куда только скажи.Я терапевт.однозначно 9ка! Липовая плохая больница.поверь мне. 9ка хорошая!а почему вместе,муж хочет или ты?
|
если кто знает, подскажите пожалуиста, нам уже почти полгода, а мы еще на очередь в сад не встали, куда нужно обращаться?
|
[quote=Leta;636916]Спасибо большое! Обязательно выложу куда только скажи.Я терапевт.однозначно 9ка! Липовая плохая больница.поверь мне. 9ка хорошая!а почему вместе,муж хочет или ты?[/quote]
Есть на форуме раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=43"]Семейный альбом[/URL], но там вроде надо набрать сколько-то сообщений. Выкладывай сюда! Почему 9ка? Чем плохая Липовая? Просто хотим рожать вместе :-D Думаю, его поддержка мне очень поможет, он сам тоже хочет. [quote=M@lvinka;637478]если кто знает, подскажите пожалуиста, нам уже почти полгода, а мы еще на очередь в сад не встали, куда нужно обращаться?[/quote] Обращаться нужно в РОО (Районный отдел образования), в каждом районе свой. |
Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +3. |