![]() |
[QUOTE=Bublik1908;6320379]Посмотрим, дождусь пятницы и будет ясность :)[/QUOTE]
у меня в пятницу день Х, а у тебя что? кстати я вот думаю, может прогестерон сдать? посмотреть надо ли поддерживать Б? |
В пятницу получу денежку и пойду к врачу... :)
Прогестерон буду сдавать, т.к. прошла Б закончилась неудачно( |
Тук-тук. Можно в ваш домик? Задержки еще нет, но тестик уже слегка полосат))) надеюсь все будет хорошо.
|
[QUOTE=Веснушка;6320784]Тук-тук. Можно в ваш домик? Задержки еще нет, но тестик уже слегка полосат))) надеюсь все будет хорошо.[/QUOTE]
:))):))):))) ураааа!!! Добро пожаловать!!! :girl_in_love: я Катя! ;) Тихонечко поздравляю!!! Тестик покажешь? :) Когда пдр? Нас уже трое октябрят!!! :))) |
[QUOTE=Веснушка;6320784]Тук-тук. Можно в ваш домик? Задержки еще нет, но тестик уже слегка полосат))) надеюсь все будет хорошо.[/QUOTE]
всё будет хорошо, по-другому и быть не может)))) как твое имя? я почему-то твои тестики не вижу(((вобще(( глюк чтоли... |
Девочки, меня зовут Нина, пдр в инете пишет 13 октября. Тестик вот
[URL=http://keep4u.ru/full/1e18d1e50982792b14a8552ccfc45cd2.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2014/01/28/1e/1e18d1e50982792b14a8552ccfc45cd2.jpg[/IMG][/URL]с телефона не очень правда. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ну эт еще не последний тест, до задержки буду мочить каждый день мочить))) |
[QUOTE=Веснушка;6320899]Девочки, меня зовут Нина, пдр в инете пишет 13 октября. Тестик вот
[URL=http://keep4u.ru/full/1e18d1e50982792b14a8552ccfc45cd2.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2014/01/28/1e/1e18d1e50982792b14a8552ccfc45cd2.jpg[/IMG][/URL]с телефона не очень правда. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ну эт еще не последний тест, до задержки буду мочить каждый день мочить)))[/QUOTE] Очень приятно :))) мою мамочку тоже так зовут :girl_in_love: Какая хорошая полосочка, у меня 3 день задержки а она такая же %-0 |
[QUOTE=Веснушка;6320899]Девочки, меня зовут Нина, пдр в инете пишет 13 октября. Тестик вот
[URL=http://keep4u.ru/full/1e18d1e50982792b14a8552ccfc45cd2.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2014/01/28/1e/1e18d1e50982792b14a8552ccfc45cd2.jpg[/IMG][/URL]с телефона не очень правда. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ну эт еще не последний тест, до задержки буду мочить каждый день мочить)))[/QUOTE] какой хорошенький:)))ярчайте!!!!! я тоже каждый день мочу:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 часов 19 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, привет, я всё думаю, сходить на узи или нет. Понимаю, что рано, но хотя бы убедиться, что Б в матке, очень переживаю. НЕ вредно ли это, как думаете? Не хочу, чтоб туда лазили этим датчиком, но и убедиться хочется уже%-0 |
[QUOTE=Ежевика;6320999]какой хорошенький:)))ярчайте!!!!!
я тоже каждый день мочу:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 часов 19 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, привет, я всё думаю, сходить на узи или нет. Понимаю, что рано, но хотя бы убедиться, что Б в матке, очень переживаю. НЕ вредно ли это, как думаете? Не хочу, чтоб туда лазили этим датчиком, но и убедиться хочется уже%-0[/QUOTE] Привет, Викусь! А срок у тебя сейчас какой? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Еще и 4 неделек вроде как нет? |
[QUOTE=Bublik1908;6321912]Привет, Викусь! А срок у тебя сейчас какой?[/QUOTE]
привет, Кать, в субботу предполагаемые М, но я хочу сходить в пятницу на узи, сейчас прочитала, написано, что если была ранее внематочная, то это является показанием к узи до 12 недель%-0 |
[QUOTE=Ежевика;6321922]привет, Кать, в субботу предполагаемые М, но я хочу сходить в пятницу на узи, сейчас прочитала, написано, что если была ранее внематочная, то это является показанием к узи до 12 недель%-0[/QUOTE]
Я тебя понимаю, почему ты так хочешь на узи, я наверно тоже в пятницу на узи пойду.... %-0 Увидеть должны по идее... |
[QUOTE=Bublik1908;6321932]Я тебя понимаю, почему ты так хочешь на узи, я наверно тоже в пятницу на узи пойду.... %-0
Увидеть должны по идее...[/QUOTE] тебе то точно увидеть должны |
[QUOTE=Ежевика;6321985]тебе то точно увидеть должны[/QUOTE]
Дело в том, что я хочу не просто плодное яичко увидеть, а еще и эмбриончика %-0 |
ого болталочка растет и увеличивается:)))эх..вот бы сюда:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_sigh::girl_sigh::girl_sigh::girl_sigh:
|
[QUOTE=Bublik1908;6321998]Дело в том, что я хочу не просто плодное яичко увидеть, а еще и эмбриончика %-0[/QUOTE]
ну это понятно, эмбриончик недель в 5-6 только виден будет. А я думаю, что мне надо для начала убедиться, что Б в матке%-0Ну вобщем я еще не решила, думаю... |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6322006]ого болталочка растет и увеличивается:)))эх..вот бы сюда:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_sigh::girl_sigh::girl_sigh::girl_sigh:[/QUOTE]
Да как-то немного нас, всего трое пока :puz: А на тебя пока не официальным-неподтвержденным чихом ААААППАААЧЧЧЧХХХХИИИИИИ!!! :girl_in_love: Чтобы линеечка не зря твоя была, и присоединяйся к нам :))) |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6322006]ого болталочка растет и увеличивается:)))эх..вот бы сюда:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_sigh::girl_sigh::girl_sigh::girl_sigh:[/QUOTE]
Ян, привет) старайтесь давайте! |
[QUOTE=Ежевика;6322052]ну это понятно, эмбриончик недель в 5-6 только виден будет. А я думаю, что мне надо для начала убедиться, что Б в матке%-0Ну вобщем я еще не решила, думаю...[/QUOTE]
Ну вот в пятницу будет 5нед. 2 дня.... в раздумьях сама, но схожу скорее всего, т.к. ждать сил нет :-/ |
Девочки, я себя так чувствую нормально....мне даже страшно...хоть затошнило бы чтоль по-сильнее:girl_haha:грудь конечно увеличилась, но она мягкая, соски прям чуточку щиплет, в прошлую Б другие ощущения были%-0
Хотя вчера у меня какое-то расстройство было живота) просидела у белого друга:-DА утром совсем чуточку помутило, но прям еле заметно... |
ой спасибо,спасибо,:))):girl_in_love::puz::puz::puz::puz:оч уж хочется с вами остаться и линеечку не менять...решили с мужем,что если получилось то это точно Виолетка:)а в прошлом мес была бы Ксеня)но не судьба...в этом цикле уже не нра мне:-D
|
Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3. |