Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Календарь беременности (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Календарь беременности - неделя 9ая (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35)

alenabarsik 24.02.2017 12:38

На 9 неделе перестала пить витамин Е,тошнить стало гораздо меньше. Аппетита нет, вся еда не в удовольствие. Получила обменку

jadvijka 11.03.2017 14:42

8я неделька прошла отсутствием аппетита.
Сильной засухой во рту.
Бодростью и желанием свернуть горы.
Появился небольшой пузик;)

Anima 05.06.2017 00:37

Побаливает грудь. Почему-то правая только...
С аппетитом по-разному, бывает, хочется чего-то очень сильно, а бывает на все фууу.
Обхожу врачей, сдаю анализы.
Матку еще не могу нащупать, а вот живот огромный, люди косятся.... Ничего не могу с этим поделать - в джинсы свои уже не влезла.
Токсикоза не было и нет.

Родинка 12.10.2018 17:31

Наша 9ая неделя: 8.6
Токсикоз достиг своего апогея к 8.2: постоянная тошнота, слабость, рвота; тошнило даже ночью - новинка!
И вдруг утром в 8.3 - как рукой сняло. Просыпаюсь - не тошнит. Даже пошевелиться боялась. Тут же понеслись всякие мыслишки стрёмные.
Но сегодня токсикоз возвращается потихоньку.
Ещё было что-то очень похожее на шевелюшки с 07.10 по вечерам. Прямо в нужном месте. Интересно:)
Муж нащупал дно матки)
Жизнь продолжается:)

Elista 19.12.2018 23:22

Сегодня 8,5 :)
Хм... Почему-то ожидала большего токсикоза. Однако... вот, что имеется на данный момент:
-тошнит от запахов при приготовлении еды (поэтому это лежит на муже, благо готовит он вкусно и все мои хотелки исполняет);
-мутит, тошнит, если встану утром рано, чем позже проснусь (если выдаётся такая возможность), тем тошнит меньше или вовсе нет тошноты;
-с белым другом до настоящего времени обнималась всего раза 4 и то, если переедала;
-от голода тоже тошниловка начинается, но скушаю что-нибудь и все хорошо уже со второго куска.
Сейчас стараюсь кушать, как можно чаще и мелкими порциями.

Мартовская 11.09.2019 22:06

Наши 8.4 недельки
Была у врача, пришли все анализы, все прекрасно, дно матки нащупали.
На 7 октября скрининг
Специалистов прохожу, 18 сент закончу проходить.
Токс так и продолжает в виде того, что мутит, немного голова кружится. Давление 105/70, гемоглобин 129
Иногда увижу что-то по тв и хочется это съесть, а иногда ничего не хочется. Но все в режиме диеты, пока без набора веса.

Родинка 07.12.2020 12:19

9ая неделька: наши 8.6
Мутит.
Пик вроде был на 8.2-8.3
Избирательность в еде сохраняется и это очень утомительно. Муть просыпается чуть позже меня и сохраняется после отбоя.
Слабость вроде поменьше. И сонливость. Это спасибо эутироксу и красному чаю.
Вроде иногда какие-то шевелюхи мерещится с 04.12
Но не уверена, что это прямо оно.

УльянКА 27.07.2021 07:18

Наша 9 неделька в общем-то похожа на 8-ю. Записалась в ЖК для постановки на учёт. Появилось ощущение тяжести или наполненности внизу живота. Грудь стала менее чувствительной (слава Богу, а то было спать даже больно), токс не беспокоит, правда и аппетита нет.

Anima 18.10.2021 17:29

Токсикоза как такового нет, но не могу себе выбрать еду, ничего не хочется: то слишком сладкое, то слишком соленое, то жирное... Может, хоть немного похудею. Пью йодомарин и фольку. В среду пойду сдавать первые анализы, в пятницу дадут направление на первый скрининг. Слава богу, выделений нет, живот не болит. Все хорошо. Сплю много, хочется еще больше)))

Крыло 11.03.2025 18:15

Так, сегодня была у врача, срок поставили 8,1. Никаких признаков, кроме изжоги, но походу надо садиться на диету))

Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3.