![]() |
[QUOTE=Котенааааа;1321780]Salamandra а у меня рост 175 а вес 89 бррр аж писать стыдно
Мира ну нам с одежкой попроще в москве, но все же. вот думаю что со мной после родов будет[/QUOTE] Котенааааа, у меня знакомая до родов была 65кг, вроды пошла 95 кг, когда я её видела последний раз сыну её было 8 мес и у неё вес 50кг!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Мира;1321789]Котенааааа, у меня знакомая до родов была 65кг, вроды пошла 95 кг, когда я её видела последний раз сыну её было 8 мес и у неё вес 50кг!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
ну так я пока не Б (наверное) и имею вес 89 кг |
[QUOTE=Котенааааа;1321805]ну так я пока не Б (наверное) и имею вес 89 кг[/QUOTE]
А как насчёт диеты??? |
[QUOTE=Мира;1322001]А как насчёт диеты???[/QUOTE]
далеко не всегда диета это хорошо, полезно и результативно. Да простит меня модератор за отход от темы. всю сознательную жизнь сидела на диетах и в клинике заплатно лечилась и сама пробовала... максимум что смогла -15 кг. после того как ушла с диеты - набрала 20. а там хоть только воду пей. от последней диеты (Аткинса) сейчас проблемс с планированием. там от перебора белка и протеина в пище у меня сильно упал прогестерон... теперь нормализуем.. но одна Б. уже закончилась ЗБ. прогестерон не выдержал... так что сейчас понимаю, что прежде чем стремиться к золушкиным размерам надо решить что важнее... не говорю, что это исключительно со всеми так, но у меня так и не иначе получилось.... |
[QUOTE=Salamandra;1322026]далеко не всегда диета это хорошо, полезно и результативно. Да простит меня модератор за отход от темы.
всю сознательную жизнь сидела на диетах и в клинике заплатно лечилась и сама пробовала... максимум что смогла -15 кг. после того как ушла с диеты - набрала 20. а там хоть только воду пей. от последней диеты (Аткинса) сейчас проблемс с планированием. там от перебора белка и протеина в пище у меня сильно упал прогестерон... теперь нормализуем.. но одна Б. уже закончилась ЗБ. прогестерон не выдержал... так что сейчас понимаю, что прежде чем стремиться к золушкиным размерам надо решить что важнее... не говорю, что это исключительно со всеми так, но у меня так и не иначе получилось....[/QUOTE] +10000 полностью согласна и пережила похожее |
[QUOTE=Котенааааа;1322047]+10000 полностью согласна и пережила похожее[/QUOTE]
это примерно как сытый голодному не товарищ )))) девочки стройные, не имевшие особых проблем с лишним весом легко возвращаются в норму после некоторого отхода в кг. а тем, кто набрал после стресса или гормонального сбоя или нарушен обмен веществ... тут хоть святым духом питайся )))))) +- 5-6 кг, но легче от этого ну нииикак не становится ))))) |
[QUOTE=Котенааааа;1322047]+10000 полностью согласна и пережила похожее[/QUOTE]
[QUOTE=Salamandra;1322064]это примерно как сытый голодному не товарищ )))) девочки стройные, не имевшие особых проблем с лишним весом легко возвращаются в норму после некоторого отхода в кг. а тем, кто набрал после стресса или гормонального сбоя или нарушен обмен веществ... тут хоть святым духом питайся )))))) +- 5-6 кг, но легче от этого ну нииикак не становится )))))[/QUOTE] Я вас понимаю, с 16 лет терорризирую себя диетами, чтобы выглядеть на 46 размер. |
[QUOTE=Мира;1322093]Я вас понимаю, с 16 лет терорризирую себя диетами, чтобы выглядеть на 46 размер.[/QUOTE]
а зачем терроризируешь то? |
до Беременности был 42 сейчас 44
|
У меня размер 42-44, в зависимости от вещи
|
48, стыдно писать очень
|
До родов 44 размер, после 42 размер. Сейчас 46 (повлияли ОК и еще спорт бросила:( )
|
Из-за груди беру 48 в основном,но все зависит от фирмы и материала,иногда могу купить и 46,а иногда и 50...везде по разному...а вообще мне сложно подобрать верх,все время мучаюсь! В талии нормал,так в сиськах не сходится,а если наоборот,то на талии болтается...хочу попробовать сшить где-нить на заказ;)
|
[QUOTE=Безумная;88882][B]Мотылек[/B], как работник магазина женской одежды могу заявить, что S - 40-42, M - 42-44, L - 44-46.Вот.
У меня М-ка.;)[/QUOTE] XS и XL забыли... XS- 40-42 S- 42-44 M- 44-46 L- 46-48 XL-48-50:) |
44
|
у меня 42-44
|
Сейчас мой размер одежды 46.А после родов был 50-52 наверно.:girl_haha:
|
У меня до родов был 44, теперь 46, проголосовала 46, ничего не стесняюсь, а работаю над собой, чтобы вернуть 44. могла бы и 42, но мне не пойдет, буду как перемотина
|
У меня тоже по разному...где-то 40-42
|
[B][COLOR="Indigo"]проголосовала за 44, хотя именно майки я ношу 42)))), а футболки и всё остальное 44[/COLOR][/B]
|
Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +3. |