![]() |
Ну, такое иногда тоже было, но редко. Особенно, если много накопипилось, или малыш долго спал.
|
Девочки! Подскажите, пожалуйста! У кого молозиво начало выделяться рано: сосочки остаются мягкими, или немного твердеют(не сам сосок, а ореол вокруг него)?
|
У меня не было его. Вернее оно было, но не выделялось в таких колличествах.-)
|
[QUOTE=Зюмба;90536]Девочки! Подскажите, пожалуйста! У кого молозиво начало выделяться рано: сосочки остаются мягкими, или немного твердеют(не сам сосок, а ореол вокруг него)?[/QUOTE]
У меня потемнел ореол и сосок. Ничего не твердело.:) |
А у меня тока вот на днях первый раз капелька вылезла (на 31неделе) и больше уже неделю как нет... чё к чему.. .:-! проба наверно %-0
|
Сегодня за завтраком почувствовала, что у правой груди как-то сыро стало, смотрю, а сосок мокрый, и халат тоже. и больше ничего не было после. Это уже оно? МОЛОЗИВО?
|
Оно, родимое :) А у меня вот только по утрам засохшие корочки на сосках бывают и все...А хочется :)
|
А у меня как-то странно: то по капле выделялось, а вчера аж потекло чуть ли не ручьем!Самое интересное только из одного соска, а второй как ни в чем не бывало!Это нормально?
|
Лёлик, у меня так же. Вот, что заметила, я когда ем утром или вечером, то тогда и льется. Тока теперь то из одной, то из другой, то обе сразу. А сегодня утром тож как потекло.
А вчера присмотрелась и нашла на простыне 2 лужицы справа и слева. Значит и ночью вывало. А мужа почему-то бесит мое молозиво, чуть ли не тошнит, ваще смотреть не может?! Странный. |
Странно как-то, вот когда бюстгалтер снимаю, молозиво идет, а в бюстике никогда! Почему интересно?
|
[QUOTE=Timilena;92432]Оно, родимое :) А у меня вот только по утрам засохшие корочки на сосках бывают и все...А хочется :)[/QUOTE]
Вот и у меня так же:) |
У меня и корочки, и желтенькие пятна на лифчике, и мокрая простыня, и промокшая одежда, и все это с 17 недель:))):-D
Мне нравится! Счастья стока!!! И муж по-доброму стебется:):-D |
А у меня что-то нет ничего. Вообще....:(
|
С первой беременостью грудь подтекала с 30 недель. Сейчас нет.Но молозиво-желто-оранжевые выделения при надавливании на сосок с 28 недель. У всех индивидуально, но у повторнорожавших мамочек обычно раньше начинает вырабатываться молозиво.
|
[B]Бузя[/B], чего, постоянно что ли??? Эх, я б не вынесла!
Меня в больнице бесило в родзале когда лежала заставили лифчик снять и у меня на казенной сорочке были эти пятна. :( Мне не понравилося... В лифчике не течет, вот и славненько!!! |
:-D [B]Оленька[/B], ну не постоянно конечно, но если в лифчике хожу, то вечером там пятна маленькие, а если дома в футболке, то пару раз за день промокает:) на ней пятнышки размером от капельки до порой 5-ти рублевую монетку... гм... мне кажется это фигня по сравнению с тем, что происходит, када молоко течет:-D
|
Ой, ой. Ща сидела тут у компа безо всего... И вдруг на ногу что-то капнуло. хорошо так капнуло... 2 раза. Это молозиво... :)
|
У меня вообще ничего не текло,1 беременность а молока просто завались ттт:)А у подруги с 15 недель капает все!зато теперь молока сначало много было,а потом...:(
|
[B]Урсула[/B], а вот тут переживаю, что у меня ничего не капает, значит ничего страшного...
|
[QUOTE=Starry;1977]а с какой недели примерно выделялось?
просто у меня ну ващщще нету...[/QUOTE] Не переживай, я вообще как-то не задумывалась про молозиво, только на 33-34 неделе заметила пару капелек... :) Например, у моей тоже беременной подружке, им уже 39 недель, ни чего ещё нет... Так что не факт, у кого как. Молозиво может появиться только с первым прикладыванием малыша к груди.:preg: |
Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +3. |