![]() |
у меня слава богу с соскамт вообще ниче не было ни трещин ничего, но вот больно капец.........
у меня все полгода, что я кормила это было...... |
[QUOTE=Ksu.D.;6411852]ой мне было похрен на соседей, мне больно блин было, муж ржал ходил сука......[/QUOTE]
Ты бы ему сковородой:connie_skilletgirl: [QUOTE=Анюсик;6411854]мне тоже вначале было таааак больно, у меня соскИ были черные:girl_prepare_fish:[/QUOTE] :girl_prepare_fish: |
Как орать то, ребенка напугать ж можно)) Больно да, я рот зажимала и иногда ревела даж:girl_prepare_fish: Счас тож иногда кааак возьмет, пипец, искры аж:girl_prepare_fish:
|
моему пофигу, что я орала, ему сиська нужна была :girl_haha:
|
[QUOTE=Ksu.D.;6411926]моему пофигу, что я орала, ему сиська нужна была :girl_haha:[/QUOTE]
Не, мои обе любопытные))) Чуть кто где скажет что то или я скажу - сиську бросает и надо посмотреть, что чо кому сказал и зачем:girl_haha::girl_haha: |
Всем привет!
Нас вчера выписали))) Теперь и мы сюда заселяемся! Пришло молочко да так много что врач попросила акушерку чтоб размассажировала грудь...блин, это так больно что я чуть не уписалась :-/ а то бы не знаю что дома делала с этим... Даня вообще отжигает :girl_haha: круги наматывается вокруг, в кроватку лезет, соску в рот тянет, шумит :girl_prepare_fish: нужен глаз да глаз... Ночь прошла ТТТ нормально, а то предыдущую не сомкнула глаз ни минуты... |
Вик, с выпиской! :)))
А почему предыдущую не спали?%-0 |
Вик клево, что много молочка))))))
|
[QUOTE=Yanik;6411961]Вик, с выпиской! :)))
А почему предыдущую не спали?%-0[/QUOTE] Спасибо! Не знаю, кряхтел, вертелся, хныкал...часто на сисе висел, а потом только утром наелся хорошенько и спал... [QUOTE=Ksu.D.;6411966]Вик клево, что много молочка))))))[/QUOTE] Я прям молюсь чтоб его всегда так было %-0 |
[QUOTE=Tory;6412007]Спасибо! Не знаю, кряхтел, вертелся, хныкал...часто на сисе висел, а потом только утром наелся хорошенько и спал...
Я прям молюсь чтоб его всегда так было %-0[/QUOTE] ну лапуль все от тебя зависит, все у нас в голове как говорится))) не нервничай шли всех лесом и сохраняй молочко)))) как назвали то??? |
Викусь с выпиской))
по поводу сосков, нам на курсах советовали кусочком льда перед кормлением протереть, чтобы чувствительность не такая была,когда ребенок ток присасывается. Только мне кажется. что детенышу холодно сосать будет...да и вообще как-то мне этот метод зябким кажется:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Иришец;6412077]Викусь с выпиской))
по поводу сосков, нам на курсах советовали кусочком льда перед кормлением протереть, чтобы чувствительность не такая была,когда ребенок ток присасывается. Только мне кажется. что детенышу холодно сосать будет...да и вообще как-то мне этот метод зябким кажется:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] как то это больно эротишно со льдом то :girl_haha: |
[QUOTE=Ksu.D.;6412091]как то это больно эротишно со льдом то :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha:Угу:girl_haha: Муж сначала не поймет, чей то такое:girl_haha: |
А вот пусть мужья голову ломают что с их женами приключилось:-D морозца захотелось)))
|
[QUOTE=Ksu.D.;6412064]ну лапуль все от тебя зависит, все у нас в голове как говорится)))
не нервничай шли всех лесом и сохраняй молочко)))) как назвали то???[/QUOTE] Ох, с Даней война за кроватку :-/ Крышу сносит...лезет туда, истерит((( Пытаюсь больше к нему, а он все равно своё! Станислав сынульку зовут :) |
Викусь, с выпиской:)))
|
Всем приветик!
викуль, с выпиской!! а у меня опять ЧП..... пошла к Г, а у меня шов внутри разошелся..... пипец просто((((((((:( |
[QUOTE=_GG_;6413975]Всем приветик!
викуль, с выпиской!! а у меня опять ЧП..... пошла к Г, а у меня шов внутри разошелся..... пипец просто((((((((:([/QUOTE] это как так? |
[QUOTE=Ksu.D.;6414072]это как так?[/QUOTE]
Ксюш, не знаю. так Г сказала... у меня там всё болит.... стоять сидеть так и не могу.... сегодня через боль пощупала там.... дырень внутри...сразу после выхода из влагалища, наружный шрам нормальный.... |
[QUOTE=_GG_;6414091]Ксюш, не знаю.
так Г сказала... у меня там всё болит.... стоять сидеть так и не могу.... сегодня через боль пощупала там.... дырень внутри...сразу после выхода из влагалища, наружный шрам нормальный....[/QUOTE] и чего делать то, зашивать? |
| Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT +3. |