Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Календарь беременности (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Календарь беременности - неделя 10ая (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=36)

Оранжевая кошка 25.04.2015 19:29

Нам вчера было ровно 10 неделек. Первый мини-юбилей))
В плане токса становится легче. Устаю по прежднему сильно. Очень жду узи (осталось примерно 1,5 недели).

Premier League 25.04.2015 21:44

И у нас подходят к концу 10 недель..
Мой мини юбилей-не рвет три дня..но тошнит все еще очень, особенно по вечерам.
Живот не растет пока, грудь все растет и болит.Вес минус 2 кг от добеременного веса

Лилия81 02.05.2015 14:30

Через день будет 10 недель.
Тошнить начинает после обеда, до обеда жить можно :)
Живота не видно пока.
По сравнению с первой беременностью -эта беременность в плане токса поспокойнее будет, ттт.

Лисёнок 03.05.2015 11:03

Нам сегодня 10 неделек)
Мне кажется животик немного виден или это мне этого хочется видеть)
Тошнит от голода,так вроде ничего
Стали меньше болеть груди и это меня немного пугает,жду уже с нетерпением визит к врачу,чтоб успокоиться)
И дня 2 как началось дикое желание есть)

Dashu 04.06.2015 16:15

[QUOTE=Моногошева Кристина;2091769]ой а у меня жирок в боках отложился уже,щечки появились,штаны давят на живот,скоро буду совсем толстун[/QUOTE]

Кристина, как я вас понимаю! У меня 10-я неделя, а я поправилась на 2,5 кг :( Токсикоза нет, аппетит есть. Ношу уже только штаны для беременных и свободные юбки. Правда до беременности я похудела на 5 кг, и была совсем худышкой, может это просто вес потерянные кг возвратил..
Гинеколог сказала сегодня не переживать, а я все-равно переживаю, не хочу толстеть %-0%-0

Alionchik 03.08.2015 09:26

Вот и нам через два дня 10 недель. Тошнит, изжога, мутит. С утра хорошо к вечеру плохо. Иногда рвет. Очень обостренный нюх и вкус. Грудь стала болеть сильнее. Животик немного есть, старые джинсы жмут. Ношу беременные брюки. Вес в минусе.

Анюта83 03.08.2015 21:11

Нам 9 недель и 4 дня, сегодня после обеда полегче стало а до этого 3-4 дня была жуткая слабость и мутило

Родинка 10.08.2015 17:23

Наша 10ая неделька: 9,4
Та же слабость (пожалуй, пора в отпуск)
Эпизоды тошноты..но такие..еле-еле..как обычно)) (что характерно, на природе не мутит)
Избирательность в еде.
Живот по-прежнему просто жирный))
В общем, до сих пор сомневаюсь в том, что я пуз)

Юлюньчик 11.11.2015 09:33

У меня вообще все запутано. М 9.09 мазанулись и перестали, а обильно пошли 13.09. Девять ровно недель или сегодня или в воскресенье будет, а на УЗИ сказали по развитию 9 недель и три дня. Так что тоже десятая неделя пошла)) вчера одела джинсы тужговато, видимо полнею, но не животик думаю пока. Токс под вечер приходит иногда просто мутить, а то рвет.

Мальвина22 26.04.2016 16:54

У нас 9,3 недель) По-прежнему состояние тошноты, ем яблоки)))) Животик к вечеру появляется, утром плоский))))))

K a t r i n 07.10.2016 15:13

9,5 недель.
На весах +700 гр. Не удивительно, хомячу много. По вечерам активности во мне никакой, я засыпаю на ходу.
Кажется, начинает виднеться бугорок на животе )))
Хотела попасть к врачу, но из-за ее отпуска пока в пролете. Надеюсь все-таки успеть к ней попасть и записаться на скрининг.
Еще за эту недельку я успела стать крёстной мамой и рассказать на работе о том, что я пуз.

*Tiny* 23.12.2016 07:15

Нам сегодня 9,3 недель. Токсикоз немного отпускает, грудь набухшая, но стала мягкая, болеть начала меньше, я волнуюсь по этому поводу, а муж у виска крутит. Живота пока нет, вес в минус 3 кг. Будем отъедаться. Начинаю обходить врачей

Родинка 27.01.2017 13:43

Наша 10ая неделька: опять 9,4:
Оказывается, похоже на 1ую Б: слабость (вроде идёт на спад), муть (тоже вроде на спад), опять хочу в отпуск:)
Честный жирок на животе))
Размер одежды тот же, вес стоит примерно.
Избирательность в еде. Например, сейчас в фаворе кисломолочка.
Очень хочется помидоры, но нельзя :(
3 дня назад встала на учёт и записалась на скрининг.
Пора обходить докторов по списку...

alenabarsik 24.02.2017 12:42

Моей черешенке сегодня 9недель ровно. Животик официально начал округляться и это не жир)) купила удобные леггинсы, хожу теперь и кайфую,ничего нигде не жмет и не давит. Сегодня почти не было тошноты, жду когда уже совсем пройдет этот токс

jadvijka 11.03.2017 14:47

Наши 9нед и 3 дня
Сегодня встала в 12ч и скорее всего как в первую Б. Начнеться сон 20ч в сутки...до 12нед.
Запахи еды если чувствую то есть не хочу! Если кушать то тоьько чтоб уже не пахло. Иначе рвотный рефлекс и голов.боль.
Грудь при нажатии стала болеть.
И сильное желание постать на животе (как узнала о берем.перестала спать на животе)

Katrin 29.08.2017 15:49

[QUOTE=CharodeykaK;2345671]Девочки, подскажите, это нормально? нам ровно 10 недель, но нас как не тошнило, так и не тошнит....чувствую себя вообще нормально. только копчик болит, если долго нахожусь в вертикальном положении)))))и все.... всякие мысли в голову лезут по поводу узи первого через 2 недели......[/QUOTE]

Конечно, нормально! Меня во время первой беременности тоже не тошнило, а сейчас вот почти на 10 неделе воротит от еды:-/. ем через силу и голова болит:julli-lol:. А про копчик ничего сказать не могу. Не сталкивалась с такой проблемой.

Родинка 01.11.2018 22:14

Наша 10ая неделя: токсикоз почти ушёл (но нужны кислые конфетки в машине)
Слабость
Сонливость.
То ли шевелюшки редкие, то ли глюк:)
Дневной сон - наше всё:)

Мартовская 19.09.2019 13:29

Нам 9,5
Грудь не так стала болеть иногда покалывает то в одной, то в другой.
Живот к вечеру огого. Иногда не мутит и ощущение что неБ. Мутит активнее после обеда. Бывают яркие желания в определённом меню. То творог, то гречка с молоком. От мяса фу, вернее успеть его съесть в охотку и все. На запахи как у собаки нюх. Как назло все духаряться как в магазине.
Вчера обошла всех врачей!
Через неделю приём в жк плановый.
Скрининг через 2,5 недели, очень жду.
Вчера пополнила коллекцию Б комбеза и 3 штанов. Красота!
Внешне как будто всхуднула, живот не в счёт).
Сплю мало. Днём хочется, но не сплю, не привыкла.
Бывают дни, что хочется лениться, а бывает так: Окна, полы помыть, прибраться, переставить, выкинуть лишнее))). Может это уже гнездование?!)
Все мысли больше про роды, прям отчётливо представляю как все будет, планирую, готовлюсь мысленно.

Родинка 14.12.2020 08:30

Наша 10ая неделька: 9.6
Слабость, утомляемость. Но не такая, как пару недель назад, к счастью.
Муть (больше по вечерам, решается едой, но не до конца). Вроде на спад, но не особо. Избирательность в еде. Заходят хлеб макароны, картошка, морепродукты и мандаринки.
Дневной сон - обязательная часть программы.
Ровно в 9 недель встала на учёт. Вес 58.8.
Врачей обойду во 2м триместре.
На скрининг записана на 30 декабря.
13.12.2020 почувствовала достаточно чёткие пирожки в одном и том же месте несколько раз подряд.
Интересно)

Крыло 19.03.2025 20:03

Вот и нам 9,2 ,пошла десятая неделька. Пока могу еще лежать на животе)) грудь еще побаливает. Позавчера была на узи, бусинка мне махала ручкой))

Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3.