![]() |
[QUOTE=lipvik;378873]А меня от травяных тошнит:( :( :( Мне врач сказал что нужно пить кисели. Беее:([/QUOTE]
Я тоже не люблю травяные чаи, но можно, например, морс делать из замороженных ягод или разводить варенье водой, вкусняшка. |
а я пью какао, обажаю его!!!
|
Я сегодня купила арбузы соленые!!!!!:))) :))) :))) Теперь жду не дождусь когда сядем ужинать! Если токрою раньше боюсь, что всю банку сама слопаю!!!
|
[B]lipvik[/B] солёные арбузы??? я даже о таких не слышала, это консервированные что ли?
|
[QUOTE=Verochka;380102][B]lipvik[/B] солёные арбузы??? я даже о таких не слышала, это консервированные что ли?[/QUOTE]
Да, у нас их продают в 3 литровых банках. Я раньше сама их делала, но в этом году совершенно не до них было.:( |
[B]lipvik[/B] клёво, я бы попробовала, но у нас таких я не видела(((
|
а у вас бывает так что за весь день не получается нормально поесть?? мне вечером так перед малышом стыдно, ему наверное так плохо от этого
|
[B]natashechka[/B] у меня тоже так было, просто есть не хотелось, тоже чувствовала вину. Потом извинялась, да и сейчас, уже родив, постоянно прошу прощения за то, что мамашка глупая:-D
|
[B]natashechka[/B] да я где-то читала про это, говорят если ты не испытываешь чувство голода, не значит что его не испытывает малыш, мне врач вообще сказала есть три раза в день по чуть-чуть
|
Devochki, a vi ne znaete mozno li est krasnuyu ikru vo vremya beremennosti? Ya slishala chto u rebenka mozet bit allergiya
|
[QUOTE=Katyusha;383077]Devochki, a vi ne znaete mozno li est krasnuyu ikru vo vremya beremennosti? Ya slishala chto u rebenka mozet bit allergiya[/QUOTE]
Есть икру полезно, но во всем надо знать меру! Если небольшое колличество любой икры каждый день , то это профилактика анемии!:) |
Spasibo bolshoe Lipvik
|
Katyusha я тут тоже недавно наворачивала икру, так вкусно, а главное полезно!! мне вообще кажется, что если по чуть-чуть, то можно всё!
|
Купила гемотоген сегодня. Ем и читаю обертку (привычка такая) а там в противопоказаниях написано :беременным и кормящим нельзя, Чуть не подавилась... кто-нить знает почему нельзя?
|
Суши хочу!!!!!!!!!!!!!!!!А у нас их не купишь!!!!!
Дайте рецепт!!!Как их делать!!!! |
[QUOTE=Степашка;398652]Купила гемотоген сегодня. Ем и читаю обертку (привычка такая) а там в противопоказаниях написано :беременным и кормящим нельзя, Чуть не подавилась... кто-нить знает почему нельзя?[/QUOTE]
Посмотрела в инете и ничего плохого не нашла в гематогене. Разве что продается в аптеке и как каждое лекарственное средство нужно принимать умеренно... По крайней мере в предыдущие беременности мне даже врач говорила пить его и пила... Все детки здоровы!!! |
[QUOTE=lipvik;398734]Посмотрела в инете и ничего плохого не нашла в гематогене. Разве что продается в аптеке и как каждое лекарственное средство нужно принимать умеренно... По крайней мере в предыдущие беременности мне даже врач говорила пить его и пила... Все детки здоровы!!![/QUOTE]
Да я вот тоже думаю, что в меру можно. Тем более я к сладкому равнодушна, а сейчас гемоглабин упал и я все ем что помоч может. А то моя свекровь - медик, обещала "железо" вколоть, а я жутко боюсь уколов...:girl_impossible: обещала ей за две недели улучшить свои показатели. Хомячу мясо теперь! Кстати, а кроме говядины с такой же пользой можно кушать еще какие- нить виды мяса? А то у говядины запах специфический - я к нему привыкнуть не могу!:girl_prepare_fish: |
Степашка а железо можно еще и пить, мне терапевт выписал т.к. гемоглобин низкий. А гематоген я ем врач сказала можно по 1 пластинке каждый день
|
всем привет:) девочки вы не знаете чем можно заглушить изжогу?
|
[QUOTE=Степашка;399847]
Кстати, а кроме говядины с такой же пользой можно кушать еще какие- нить виды мяса? А то у говядины запах специфический - я к нему привыкнуть не могу!:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Вот продукты, способствующие повышению гемоглобина, длинный список: 1 Мясные продукты: почки, сердце, рыба, птица, язык (для поддержания уровня гемоглобина можно есть отварной говяжий язык по 50 г ежедневно), белое куриное мясо. 2 Каши, крупы: гречка, рожь, фасоль, чечевица, горох, толокно. 3 Овощи и зелень: помидоры, картофель (молодой печеный с кожурой), репчатый лук, тыква, свекла, зеленые овощи, ботва молодой репы, горчица, кресс-салат, листья одуванчика, шпинат, зелень петрушки. 4 Фрукты: яблоки красные/зеленые, яблоки «Семеренко», сливы, бананы, гранаты, груши, персики, абрикосы (курага), хурма, айва. 5 Ягоды: черная смородина и клюква (можно купить замороженные, тоже помогает; клюкву можно в сахаре), клубника/земляника, черника. 6 Соки: гранатовый (по 2 глотка ежедневно), свекольный, морковный, «Сок из красных фруктов»; специально разработанный для беременных яблочный сок с повышенным содержанием железа. 7 Прочее: грецкие орехи, икра черная/красная, морепродукты, яичный желток, черный шоколад, сушеные грибы, сухофрукты, гематоген,. Краткий список: Наиболее богаты железом сушеные грибы, персики, абрикосы, рожь, зелень петрушки, картофель, репчатый лук, тыква, свекла, яблоки, айва, груши, гранаты, гречка, фасоль, чечевица, горох, толокно, шпинат, зеленые овощи, ботва молодой репы, горчица, кресс-салат, листья одуванчика, сухофрукты. А самое лучшее употреблять гречневую крупу, грецкие орехи, гранаты, натуральный гранатовый сок, черный шоколад, зеленые яблоки, хурму, курагу. |
Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +3. |