![]() |
Мы копим на новую кухню, да и вообще на ремонт. Нужно все тщательно подготовить к рождению малютки.
|
У меня есть копилка - я туда только 5 рублёвые монетки кидаю - 800 рублей помещается! Потом в кино идём!!!!
А ещё на шубу себе коплю.... очень хочется.... |
[QUOTE=bucinka;397632]
А ещё на шубу себе коплю.... очень хочется....[/QUOTE] [B]Бусинка[/B], а на шубу тоже 5-рублевыми монетками копишь? Или другими купюрами? ;) |
[QUOTE=АУРИНКО;397754][B]Бусинка[/B], а на шубу тоже 5-рублевыми монетками копишь? Или другими купюрами? ;)[/QUOTE]
На шубу по больше 10 :-D :-D :-D :))) :))) :))) можно и 5 рублёвыми попробывать - может к старости наскребу:-Р потом завидовать мне будете:-Р |
[QUOTE=bucinka;397632]У меня есть копилка - я туда только 5 рублёвые монетки кидаю - 800 рублей помещается! Потом в кино идём!!!!
А ещё на шубу себе коплю.... очень хочется....[/QUOTE] А мне муж купил белую в пол, годик поносила и всё! Интерес пропал, сейчас только курточки именные зимние! :))) А шуба висит - пылится!:( Теперь вот короткую бы шубку хотелось!!!%-0 |
[QUOTE=Alla165;397846]А мне муж купил белую в пол, годик поносила и всё! Интерес пропал, сейчас только курточки именные зимние! :))) А шуба висит - пылится![/QUOTE]
Я этого тоже боюсь.... что пару раз одену и всё.... Уже думаю, зачем она мне - маршрутки обтирать:-! Но хочется.... |
Мы деньги в копилку по 5руб.собираем на что еще не придумали
|
Да.... а мы просто откладываем денюшку в сейф... Окно нужно, каляска, краватка, с родами не определились, холодильник и плита новые не помешают, а еще сколько малышке приданного закупить!!! :)
|
а мы не копим. я заметила, что когда мы начинаем на что-то копить-денег меньше приходит. так что мы получи-тратим, получим-тратим. но на черный день всегда лежит.
|
А у нас копить не получается. Также, как [U][B]Маргарита[/B][/U], пятачки в копилку сбрасываем, но это несерьезно. А на что-то крупное копить не получается, все как-то уходит
|
[B][COLOR="Indigo"]А мы на мне на фотик зеркальный копим)))) всего ничего 25 тыс, но проблема в том что эта сволочь(цена фотика) растёт каждый месяц тыщи на полторы две((((, а в кредит брать не хочу((((([/COLOR][/B]
|
У нас тоже есть, нельзя это назвать копилкой, конечно, но тем не менее в эту емкость отправляются на всяк.случай всякая мелочь :)
|
не получается копить, живем от з.пл до з.пл.
Правда в банке лежит 20тыс.рубликов "на отпуск" и то я все на них стремлюсь покуситься ))) |
А у нас с милым под столом стоит трехлитровая банка ,а крышка на ней такая, что домкратом не открыть, только дырочка для денежки проделана. Мы туда кидаем пяточки да бумажные денежки. А баночка эта с надписью НА СВАДЬБУ. Я все покушаюсь посчитать сколько там, вот только открыть ее никак не могу :girl_haha: по нашим временам этих сбережений конечно не хватит, зато в свое время будет приятно ее открыть:girl_dance:
|
Мы с мужем копим деньги на первый взнос за ипотеку. Возможно к следующему году накопим.
|
На что только мы и не копим!:girl_haha: На новую машину копим, на скорый переезд на новую квартиру... ну и на оплату обучения на следующий год... Защита как никак!:)))
|
Мы на кредит копим,на отпуск,а потом еще на приватизацию будем копить)))))
|
А мы отдаем кредит, а когда отдадим, будем копить на первоначальный взнос за квартиру по ипотеке.
|
Мы сейчас за машину денюшки отдаём. Потом будем ремонт делать.
|
а мы уже 6 месяцев ни на что не откладываем - все проматываем. откладывали на машину-купили, на отпуск - 1 раз в 6 мес. отдыхаем... надо начать копить на приданное малявке - хотя у нас 3 двоюродных в том году родились, всего наотдают...
|
Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +3. |