![]() |
Мотылек, а ты простыла или от чего темпа?
|
походу от деток заразилась , купите парацетамол ... а то как ты сегодня будешь
|
Думаю, что сама простудилась. Хотя, может и от Кота. Вчера горло заболело, а сегодня и горло и температура. Выпью Нурофен, если не поможет, отправлю мужа в аптеку, она до 19 сегодня, надеюсь, успеем. А парацетамол так и называется? И сколько его можно пить? Таблетку? Половинку?
Хорошо, хоть Диана ест нормально, а то такая ломка в теле, что стоять невозможно... |
парацетамол так и называется ) это панадол ,только для взрослых( объяснила ,основной компонент один ) , таблетку выпей ,его и деткам дают ,только для них таблетки дозировкой поменьше
|
Ок, спасибо, сейчас выпила Нурофен. Посмотрю, поможет ли он.
|
Мне главное, чтобы на Диану побочных действий не было.
|
Выпила, температура упала до 37,5. Хорошо, хоть голова прошла...
|
от этих лекарств не должно быть ,они у деток самые распространенные от темпы )
|
У меня все прошло, очень помог парацетамол и моя малышка рассасыванием. Спасибо за советы! :)
|
[QUOTE=Tashka;227230]У меня все прошло, очень помог парацетамол и моя малышка рассасыванием. Спасибо за советы! :)[/QUOTE]
ура, ура, ура!!! :) |
а я только детским нурофеном ото всего и спасаюсь:) и от температуры, и от больной головы!
|
Мне вроде тоже помог, а вот дала Косте - и его обсыпало какими-то волдырями. Причем, они то появляются, то проходит. Врач сказала, что это на какую-то составляющую Нурофена. Купили Эфералган детский, он на основе парацетамола, посмотрим, не будет ли реакции. Хорошо, что у Дианы вроде нет.
И мне врач сказала купить Эфералган на основе парацетамола. |
[B]Мотылек[/B], а обсыпать ведь могло и оттого, что это сироп, там сахар и ароматическая добавка (апельсин или клубника)
Как сейчас у вас дела? Как самочувствие? |
А у меня наоборот. До родов была 37 - 37,5 из-за ревматизма. После родов упала и уже пятый месяц не выше 35,6. А то и 35,3
|
[B]Бузя[/B], уже лучше. Это была крапивница. Через 2 дня прошла.
[B]Bonita[/B], а не слишком ли низкая температура? Как ты себя с ней чувствуешь? |
говорят с низкой температурой живут дольше )))
|
Может и дольше, но реже))) Я себя чувствую так, как будто поллитра водки в одно лицо употребила. С утра еще так-сяк, а ближе к ночи я Таю не рискую на руки брать, я себя не контролирую, могу уронить. По этой же причине она спит со мной. Однажды ночью меня так кидануло об стену, что я ее не решаюсь носить, лучше пусть сися всегда рядом будет.
|
[QUOTE=Bonita;230664]А у меня наоборот. До родов была 37 - 37,5 из-за ревматизма. После родов упала и уже пятый месяц не выше 35,6. А то и 35,3[/QUOTE]
А что по этому поводу говорят врачи? ты обращалась к ним? |
у меня темпа подымается из за молока, а я каждый( практически) раз думаю заболеваю, кости ломит и состояние не очень...даю малыше грудь,держать её тяжело... эх скорей бы так прошло((( а застой образуется непонятно почему...
|
Я простыла(((
Девочки, я простыла, температуры нет, просто насморк, но нехочется заражать малыша, постоянно в повязке ходить не удобно, еще у меня хроничекий ринит (постоянный насморк и привыкание ко всем назальным каплям), подскажите чем можно вылечить сопли, народные средства тоже особо не помогают.:(
|
Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +3. |