Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Беременнная мода (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=308)
-   -   Компрессионные колготки и чулки для беременных (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=3645)

Selenita 20.10.2009 14:16

[QUOTE=Юльч;869952]привет,извините за идиотский вопрос))))))))))а колготки беремчатые нужно носить где 2 шва спереди или один??????)))))))[/QUOTE]

2 шва впереди...

МумиМама 04.11.2009 18:54

Колготы для беременнных

Существуют ли колготы для беременных, только не такие, чтоб до сисек дотянуть можно было, а с заниженной талией.

Cler 04.11.2009 18:59

[QUOTE=МумиМама;949842]Существуют ли колготы для беременных, только не такие, чтоб до сисек дотянуть можно было, а с заниженной талией.[/QUOTE]

точно существуют, продаются в спец. магазинах для будущих мамочек. По поводу заниженной талии не берусь говорить. Да и удобно ли это? %-0 Там вставочка же...

МумиМама 04.11.2009 19:08

--

меня эти по сиськи натянутые штанцы раздражают, а колготы и подавно...
мне в таких совершенно не удобно, я наоборот не понимаю, как это может быть удобно...
Меня интеречует заниженная талия, есть вообще или нет? или проще обычные с заниженной купить и не париться?
синтетику не ношу принципиально вообще, а хлопок до шей это маразма...

Cler 04.11.2009 19:16

[QUOTE=МумиМама;949893]меня эти по сиськи натянутые штанцы раздражают, а колготы и подавно...
мне в таких совершенно не удобно, я наоборот не понимаю, как это может быть удобно...
Меня интеречует заниженная талия, есть вообще или нет? или проще обычные с заниженной купить и не париться?
синтетику не ношу принципиально вообще, а хлопок до шей это маразма...[/QUOTE]

брючки видела такие-заниженные, в прошлые выходные сестре купили такие...наверное есть и колготы, надо просто поспрошать в спецмагазине. :)

Moon 04.11.2009 19:18

а мне с заниженной не удобно ,были у меня такие штаны летние, все время казалось ,что упадут.%-0

Пекарей Кондитеров 04.11.2009 19:33

У меня во время беременности кожа на животе очень чувствительная была, трусы без швов и резинки носила, а колготки вобще не хотелось надевать, бе... С заниженной талией не видела

Сашечка)) 04.11.2009 20:04

[QUOTE=Юльч;869976]блин,ну вот у меня со школьных времен мама учила что два шва на попе должны быть или я совсем что-то путаю?????))))[/QUOTE]

))))))))) я вот тоже купила колготки, одела двумя швами вперёд... а потом задумалась точно ли это так)))))))))) ТАК! :girl_haha:

Olchik_25 16.11.2009 17:21

А мне с заниженной не очень нравятся, кажется, что сейчас свалятся...

Olchik_25 16.11.2009 17:29

Я тоже чуть было неправильно не надела.:girl_haha: Потом разобралась по тому, где увеличение для пузика

kiki-viki 22.11.2009 20:06

А я колготки не могу носить - мне жутко не удобно :((( И до беременности то терпеть их не могла, а теперь с животик и подавно. Ношу чулки-профилактику, чтобы вены не перегружались. А на животик бандаж, но и то если толкьо на прогулку дома не ношу.

Софьюшка 22.11.2009 20:56

а при родах обязательно это надо? чулки или колготки

Тётя Доктор 24.11.2009 19:59

[QUOTE=МумиМама;949893]меня эти по сиськи натянутые штанцы раздражают, а колготы и подавно...
синтетику не ношу принципиально вообще, а хлопок до шей это маразма...[/QUOTE]

Я купила обычные с заниженной талией, но на размер больше, т.к. отёки и прочие прелести. В итоге получилась та же хрень до подмышек. А если брать свой размер, то на низ живота всё равно давить будет. Хожу пока в гольфах и с ужасом жду настоящих холодов...

Мира 24.11.2009 20:05

В нашей болталке в августовской, у всех у кого были специальные беременные колготки, была одна и та же жалобы, что они очень не удобные: съезжали вниз и в ляжках были узкие...Я выкинула после одной носки. Сходила и купила обычные с заниженной талией и в них проходила.

Olchik_25 25.11.2009 16:19

А мне нравятся, ничего не давит, удобно.

Тётя Доктор 25.11.2009 16:53

[QUOTE=Olchik_25;1034654]А мне нравятся, ничего не давит, удобно.[/QUOTE]

Ну так срок-то ещё маленький :)
А вот в 34 недели пузико порядочно выпирает и на него давит всё кроме откровенных балахонов :preg: А уж колготки...

Chihiro 26.11.2009 23:36

Для меня тоже колготочная тема была одной из самых болезненных. Обычные колготки уже не натягивались, если натягивались на размер больше, то скатывались с пузика, с заниженной талией ужасно давили на низ живота, в них поддувает и не удобно. Единственное спасалась велюровыми от Омсы. Я мамочка не из худышек и у меня и пуз и попа, тут надо было сразу на все места натянуть. Омса меня тоже не долго спасала недели до 33ей. Потом перестали натягиваться на живот. И вот в магазине колготок я нашла их, 40 ден, колготки для беременных Мерелин! Чудесные колготки. Животик закрыт, на попу все натягивается, никуда не давит. Прелесть. И стоят вместо 400р, всего 140! К сожалению они у меня через 2 недели порвались и все, больше я их в магазине не видела :( А так вообще-то это чудесные колготки. Мне кажется, что для пузатиков главное чтоб не дуло и не давило никуда, а уж как это выглядит, тем более под одеждой дело последнее.
Сейчас вообще хожу, чтоб не простудить ничего в тоненьких ретузиках и чтоб с животика не скатывались бандажом припечатываю :-D. Тепло и удобно! Опять таки польза бандажа удваивается.

Тётя Доктор 27.11.2009 08:07

Хм, надо будет поискать эти Мерелин, а то уже прямо-таки ощутимо дует. Ещё штаны беременные все с широкими штанинами, они вообще как парус :(

Ирина К. 27.11.2009 11:25

Я купила себе обычные колготы (велюровые) только на размер больше. На животик не натягваю, оставляю под ним. У меня брюки для беременных с двойной теплой мягкой передней вставкой, которая полностью закрывает пузик. И еще чтобы она не скатывалась в трубочку я использую подтяжки. Получается очень удобно, и брюки не сползают и если надо в туалет в общественном месте сходить, я отстегиваю подтяжки, они просто висят на плечах, сделала, что надо и опять пристегнулась, очень удобно.

Chihiro 28.11.2009 21:29

[B]Ирина К.[/B] когда я была на таком же сроке, велюровые колготки на размер больше я на пузяку натягивала:))) А вообще всю беременность о подтяжках мечтаю. Никак найти не могла. Ну сейчас уже по большому счету и не надо. Да здравствует бандаж и врачи опять таки довольны:)
[B]
Тетя Доктор[/B], вот так они выглядят: [url]http://www.photoshare.ru/photo445058.html[/url] , только на фотографии там кажется 20 ден, я покупала 40, все-таки 20 это для осени холодно. Я как забеременела, такая сознательная стала, как чуть похолодало, даже штанишки поддеваю под юбки. Раньше ни за какие коврижки не заставишь! :)

Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +3.