![]() |
Я тоже забеременела дочкой в первый день после месячных
|
А через какое время вы узнали что в положении?
|
[QUOTE=Люлю85;421313]А через какое время вы узнали что в положении?[/QUOTE]
когда должны были придти месячные, а их всё не было-купила тест и увидела две полосочки:girl_pinkglassesf: |
У меня одногруппница залетела вопреки всему:
1) ПА был в последний день М, 2) предохранятись ППА 3) она выпила Постинор... Так что "невозможное возможно ;) |
Вот уж чудо так чудо!
|
Вполне реально!!!!!!!!! Моя сестра забеременела именно в первые дни цикла, да еще с постоянными сбоями... она до последнего не верила... и на токсикоз думала, что это отравление колбасой или еще чем...так вот этой колбасе уже 12,5 лет :)))
|
И мы в первый день цикла:)
|
Девочки данным зачатиям во время М. и в так называемые безопасные дни есть объяснение. Оно ненаучное, но этот метод работает, проверено. Почитайте в инете про метод Йонаса-Шульмана.
|
У меня в прошом месяце начались М. А в этом что-то нет. Секс был на 7 день цикла без контрацепции. Вот интересно, мне повезло и я снова беременна, или это еще я после родов не восстановилась?
|
[QUOTE=Bonita;426436]У меня в прошом месяце начались М. А в этом что-то нет. Секс был на 7 день цикла без контрацепции. Вот интересно, мне повезло и я снова беременна, или это еще я после родов не восстановилась?[/QUOTE]
купи тест и всё сразу станет ясно%-0 . В данном случае всё может быть: и то что цикл ещё не установился или ждите прибавления:girl_haha: Удачи |
Я забеременела на 3 день цикла. В эти безопасные дни никогда не верила:) , женский организм, тонкая штука, овулька то раньше, то позже, все же от настроения.:)
|
Я тоже забеременела в безопасный день :) вывод: безопасных дней нет:-D
|
[QUOTE=Ольга777;427304]Я тоже забеременела в безопасный день :) вывод: безопасных дней нет:-D[/QUOTE]
Да, уж... Хочешь рассмешить Бога-скажи ему о своих планах. Я тоже забеременела в безопасные дни, хотя это никак не входило в мои планы-две дочки уже есть-жила и радовалась жизни, привела фигуру в порядок после предыдущих родов-похудела на 15 кг и здрасте-приехали:preg::-D |
Я делала узи в последний день месячных - и узи показало овуляцию одного из яичников, соответственно я могла бы в этот день забеременеть:puz: .
|
[QUOTE=Будущая Мамка;434595]Я делала узи в последний день месячных - и узи показало овуляцию одного из яичников, соответственно я могла бы в этот день забеременеть:puz: .[/QUOTE]
:-[ ] :-[ ] как такое может быть?:girl_pinkglassesf: |
Уверена, что забеременеть в начале циклы ОЧЕНЬ даже реально -две мои подруги так забеременели :)
|
[QUOTE=!Irishka!;434753]:-[ ] :-[ ] как такое может быть?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Созревание яйцеклетки у всех идет по-разному от 7 до 21 дня. Поэтому вполне возможна овуляция на 8 ДЦ. |
[QUOTE=Ирина К.;435360]Созревание яйцеклетки у всех идет по-разному от 7 до 21 дня. Поэтому вполне возможна овуляция на 8 ДЦ.[/QUOTE]
Точно. Я "порылась" в инете и вот что нашла: "[B]Любовь без правил.[/B] Когда случается незапланированная беременность. Как это возможно во время месячных? Существует множество способствующих фактов: Женщина занимается сексом от случая к случаю. Может быть у нее муж часто ездит в командировки или ее работа связана с долгим отсутствием. Нерегулярность в половом вопросе приводит к сбоям физиологических процессов репродуктивной системы. Нарушение менструального цикла , когда «опасные» и «безопасные» дни теряют свой смысл. Проблемы могут возникнуть из-за различных заболеваний, нервного срыва, неправильного питания, физического застоя и др. Но это не значит что зачатие может произойти в любой день менструации. Месячные — это выход «неиспользованной» яйцеклетки. В первые дни происходит обильное выделение крови, соответственно во влагалище создается неблагоприятная среда, в которой все попавшие сперматозоиды погибают. Беременность возможна только в последние дни затянувшихся месячных, при нарушении менструального цикла. То есть, мужчина и женщина вступили в половой контакт в 7 день критических дней, а через три дня на 10 началась овуляция. Так как сперматозоиды живут до 8 дней, вполне реально зачать будущего ребенка. Вот почему, когда женщина ведет индивидуальный календарь менструального цикла и отмечает возможные дни зачатия, большинство врачей категорически против такого способа предохранения. " |
Мы пытались забеременеть полгода, муж даже начал подозревать, что бесплоден%-0 а потом появились финансовые проблемы и мы решили отложить это дело.
И как только мы передумали, я забеременела, как раз мы не виделись месяц, а секс был последний раз в конце месячных, потом даже 2 дня еще мазало. Так что раз малыш выбрал тебя мамой, ему твои месячные не помешают, просто он подсуетится немного :funny3: :) |
Ой, начиталась, сейчас критические дни уже закончатся и будем опять стараться!:girl_sigh:
|
| Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3. |