Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Города на К (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=358)
-   -   Краснодар (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=3725)

Мама Ромашки 25.09.2009 10:48

А у меня супер свекровь!!!

Наталка 25.09.2009 13:07

Мама Ромашки тебе просто повезло! моя свекровь тоже оставляет желать лудшего, типичная кобра-тихушница!!!

Мама Ромашки 26.09.2009 08:19

Да уж! Мне очень повезло со свекровкой! Жалко, что мы живём друг от друга очень далеко.

Гарпия 29.09.2009 15:44

Добрый день землячкам!!!:girl_in_love:

Примете в свои прекрасные ряды?

Мама Ромашки 30.09.2009 19:12

Гарпия привет! Присоединяйся! Чем занимаешься?

Улыбчивая 01.10.2009 12:57

Привет всем! :)
Давно не появлялась... гости приезжали... :) :) :)
А у нас зубик вылез!!!! :))) Так рада... осталось еще 21... :-D

А я устала сидеть дома без дела и заключила контракт с компанией Мэри Кэй :) Теперь работаю :) Очень этому рада... отвлеклась от домашних дел... теперь довольная.... :-D Тем более, косметика хорошая (по моему мнению), сама ей пользуюсь давно. :)
Такое удовольствие получаю проводя классы по красоте. Даже муж довольный, говорит я изменилась, не такая замученная, веселая... Думаю, и для моего сыночка хорошо, что его мама в хорошем настроении. :)
Вот...

Улыбчивая 02.10.2009 08:22

Очень рада :))) Обещаю и скидку и подарки!;)

Не грусти! Думай о хорошем... :)

Мама Ромашки 02.10.2009 10:55

Привет девочки! А я ни разу не пользовалась этой косметикой, никого нет знакомых, кто этим занимается, надо будет попробовать)))
Оля Рукиж! Как я тебя понимаю! Ненавижу эти командировки! Если будет грустно - пиши! Мы тут!)))

Улыбчивая 02.10.2009 12:39

Могу предложить свои услуги... ;)

Улыбчивая 05.10.2009 08:45

У нас тоже пасмурно... %-0
А ты займись чем-нибудь интересненьким... :) У тебя есть хобби? :)

Что-то в нашей теме все пропали... %-0

Мама Ромашки 05.10.2009 12:38

Привет мамульки! Да уж, погодка вроде и тёплая, но какая-то мокрая(
Оля Рукиж, не грусти! Найди себе занятие!
И правда,как-то тихо у нас в темке(

Гарпия 05.10.2009 12:49

[QUOTE=Мама Ромашки;816087]Гарпия привет! Присоединяйся! Чем занимаешься?[/QUOTE]

С недавнего времени-домохозяйка....Вкушаю прелести домашней и тихой жизни...балую своих "мальчиков" вкусненьким и "создаю" сад своей мечты)))

Гарпия 05.10.2009 12:52

[QUOTE=Улыбчивая;818356]Привет всем! :)
Давно не появлялась... гости приезжали... :) :) :)
А у нас зубик вылез!!!! :))) Так рада... осталось еще 21... :-D

А я устала сидеть дома без дела и заключила контракт с компанией Мэри Кэй :) Теперь работаю :) Очень этому рада... отвлеклась от домашних дел... теперь довольная.... :-D Тем более, косметика хорошая (по моему мнению), сама ей пользуюсь давно. :)
Такое удовольствие получаю проводя классы по красоте. Даже муж довольный, говорит я изменилась, не такая замученная, веселая... Думаю, и для моего сыночка хорошо, что его мама в хорошем настроении. :)
Вот...[/QUOTE]

Улыбчивая, а слышала,что нить про Амвей?? А то мне сейчас знакомая предлогает с ними контракт заключить....была на мастер-классе .....интересно довольно-таки...только вот смогу ли я так всё расхваливать...вопрос)))):girl_in_love:

CrazyKISS 05.10.2009 13:50

Всем привет, я тоже из Краснодара... :)

Улыбчивая 06.10.2009 08:42

[QUOTE=Гарпия;832533]Улыбчивая, а слышала,что нить про Амвей?? А то мне сейчас знакомая предлогает с ними контракт заключить....была на мастер-классе .....интересно довольно-таки...только вот смогу ли я так всё расхваливать...вопрос)))):girl_in_love:[/QUOTE]

Привет! :) Про Амвей слышала и пользовалась, средства для дома у них хорошие, мне нравятся :) Косметика лично мне не очень понравилась, но это дело вкуса. :)
Если ты сомневаешься сможешь ли проводить классы.... Скажу так... Я очень стеснительный, скромный человек, по этой причине долго сомневалась, но поняла, что если хочу что-то изменить в жизни, то надо начать с себя :) Я осталась такая же стеснительная, но классы провожу с удовольствием :))) Всему можно обучиться. Все расхваливать не надо, ты просто делишься информацией и своими впечатлениями. Косметика хорошего качества поэтому продает себя сама. :)
Мне очень нравиться моя работа. Я теперь не замученная домохозяйка (а то чуть с ума не сошла :-D ) У меня свое дело, свободный график. Я довольна.

Улыбчивая 06.10.2009 08:43

CrazyKISS, Привет! :) Добро пожаловать к нам!

Улыбчивая 06.10.2009 09:17

[QUOTE=Оля Рукиж;832718]Вот про сад мечты поподробней, Гарпия! Девочки все из рук валится, могу только приплакивать, да пристанывать. Может это депрессняк осенний или еще какой нибудь? :([/QUOTE]

Может... но не надо! :) Тебе надо отвлечься... :)
Чем ты любишь заниматься или чем хотела бы...? :)

Гарпия 06.10.2009 09:57

[QUOTE=CrazyKISS;832894]Всем привет, я тоже из Краснодара... :)[/QUOTE]

:pig_ball: Привет!!! Присоединяйся...рассказывай...чем занимаешься, что любишь!?

Гарпия 06.10.2009 09:58

[QUOTE=Улыбчивая;835752]Привет! :) Про Амвей слышала и пользовалась, средства для дома у них хорошие, мне нравятся :) Косметика лично мне не очень понравилась, но это дело вкуса. :)
Если ты сомневаешься сможешь ли проводить классы.... Скажу так... Я очень стеснительный, скромный человек, по этой причине долго сомневалась, но поняла, что если хочу что-то изменить в жизни, то надо начать с себя :) Я осталась такая же стеснительная, но классы провожу с удовольствием :))) Всему можно обучиться. Все расхваливать не надо, ты просто делишься информацией и своими впечатлениями. Косметика хорошего качества поэтому продает себя сама. :)
Мне очень нравиться моя работа. Я теперь не замученная домохозяйка (а то чуть с ума не сошла :-D ) У меня свое дело, свободный график. Я довольна.[/QUOTE]

да...да...Улыбчивая, именно эти презентация и мастер-классы меня угнетают...и ты права 100%, надо начинать с себя....но КАК ЖЕ ЭТО ТРУДНОООО)))))

Гарпия 06.10.2009 10:04

[QUOTE=Оля Рукиж;832718]Вот про сад мечты поподробней, Гарпия! Девочки все из рук валится, могу только приплакивать, да пристанывать. Может это депрессняк осенний или еще какой нибудь? :([/QUOTE]

:) Так получается,что в нашем городке у всех мечта-огород, а нашей семьи вот сад-мечта...оба не местные и как следствие, огороднии дела нам не очень близки))) А участок большой, много плодовых деревьев...но старых. Вообщем посоветовались с мужем и решили сделать небольшой водоемчик с фонтанчиком, различных декоративных растений насажать, дорожки с плитки и по бокам фонарики на солнечной батареи....в мечтах еще беседка с мангальчиком,гамак...Вот потихоньку подкупаем растения, на выходных удалось прикупить Юкку огромную, всего лишь за 250 рэ....радовались как дети....:)))

Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3.