![]() |
[B]Lyubasik[/B], то есть разница в 1,6 уже не считаетмя пагодком?
|
Да ну вы че,девчонки! Разница в год это ж вообще жёстко! Это надо забеременеть когда первому только 3месяца! Считается конечно Мотылек, и 1,6! У них же фактически разница не на 2г.еще будет а на 1только. (Ну вот че меня все тянет в эту темку?! В следующий раз увидите гоните меня прям отсюда! Напомните, что рано мне еще сюда заглядывать!)
|
У меня у подруги сестра родилась через 10 месяцев после ее рождения :))
|
Вот я в мае родилась а сестра на следующий год в октябре вот мы погодки.Вообщем если дитё родилось на следующий год после первого они считаются погодками вот так будет точно.Наверное я раньше не очень точно выразилась.
|
ну, тогда в моем случае будет через год :))
|
[QUOTE=Марина-07;70713] (Ну вот че меня все тянет в эту темку?! В следующий раз увидите гоните меня прям отсюда! Напомните, что рано мне еще сюда заглядывать!)[/QUOTE]
[B]Марина-07[/B], хорошо отсюда прогоним, но сразу в раздел "В интересном положении". :-D |
у моих сыночков маленькая разница :) смотрите линеечки.
|
[B]ушка[/B] - молодец!!
|
[QUOTE=Мотылек;71352][B]ушка[/B] - молодец!![/QUOTE]
спасибо. но мы специально не планировали так, случайно получилось. но сейчас я очень рада, что они оба есть у меня. |
Интересно, а какой процент тех, кто специально планировал? :)
|
мы с мужем однозначно войдем в эту статистику :)))
Соньку планировали. и второго тоже планируем. |
[B]Starry[/B], здорово!
Тогда вопрос не в тему - какими контрацептивами ты пользуешься? Уж очень надежные :) Мне после второго малыша надо будет об этом серьозно подумать :) |
[QUOTE=Мотылек;71911][B]Starry[/B], здорово!
Тогда вопрос не в тему - какими контрацептивами ты пользуешься? Уж очень надежные :) Мне после второго малыша надо будет об этом серьозно подумать :)[/QUOTE] спасибо! :) до того как зачали Соньчика, пользовались презервативами, но это недолго было, месяца два. а потом за дело, и на второй раз все получилось. а вот сейчас пассивно планируем второго, я уже писала, ну не предохраняемся в общем ;) но и на рожон не лезем :-D |
[B]Starry[/B] - :)))
|
А у моих девчонок разница в возрасте 2 года. Женьку не планировали, а точнее, планировать - планировали, но в этом году. А получилось, что она родилась у меня в конце 2007г. Ой, что-то я совсем уже запуталась... Ну вы меня поняли, надеюсь?
|
А я склоняюсь к тому, что и мы с разницей в почти13 лет сОвсем не промахнулись!Уж больно ладная помощница получилась!Совсем не жалею, что такая большая разница.Очень удачненько.))))
|
Да к стати, со вторым я попадаю в статистику специально планировавших.
|
[B]Dimama[/B], уверена, что и тебе помощница хорошая, и твоей дочке - неплохая практика для будущего :)
Кстати, вопрос и к тебе, и все тот же, о методе конрацепции. Уж очень хочется по-надежней выбрать. А надежнее ваших 13 лет сложно и придумать :) |
Логест и Жанин
|
То есть ОК?
Я прочитала недавно, что гормональные конрацептивы понижают либидо. Ты не замечала такой тенденции? |
Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +3. |