Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отношения в семье (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=45)
-   -   А вы бы сказали приятельнице о другой женщине ее мужа? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38327)

Sweetcat 10.01.2015 23:26

И я не буду говорить. Личная жизнь это личное дело каждого, даже если люди имеют семьи

Пельмешк@ 10.01.2015 23:32

Я бы сказала.

Клеопатра 10.01.2015 23:43

[QUOTE=ТаняМАМА;6850982]Я бы сказала.[/QUOTE]

А чем бы подтвердили свои слова? Доказательства есть? Видео, фото. А так это на уровне сплетен.

*Стася* 10.01.2015 23:45

Я бы сказала только самой близкой подруге,так как уверена,что она такое терпеть не станет и глаза закрывать тоже.
и она бы мне тоже сказала.
Но у нас очень близкие отношения,мы обо всем говорим,и о мч тоже.
Хотя ,когда мой бм оскотинился,то я сразу догадалась,а она поверить не могла и пыталась меня разуверить еще
Но вот сейчас эта самая подруга моя встречается с моим деверем.И хоть с мужем мы разошлись,с семьей его у меняочень хорошие отношения.И если вдруг что-я блин между двух огней.И вот честно не знаю как бы поступила,пока она с ним.
Но если б вдруг деверь гульнул,ттт не дай Бог,я б сначала ему пилюлей навешала,а потом бы уже думала как дальше быть

Клеопатра 10.01.2015 23:52

На мой взгляд, прежде, чем делать подобные заявления , которые могут разрушить семью,надо хорошо подумать. А то и правда, потом тебя и обвинят.

Иришка 87 10.01.2015 23:55

Я бы не сказала.Зачем лезть в семью?Кому от этого знания станет легче....

Вероника_ника 12.03.2015 18:02

[QUOTE=Иришка 87;6851032]Я бы не сказала.Зачем лезть в семью?Кому от этого знания станет легче....[/QUOTE]

А некоторые еще и ругаться могут начать. Мол, зачем ты сказала, кто тебя уполномочил и вообще жили без тебя и горя не знали

Иришка 87 13.03.2015 11:50

[b]Вероника_ника[/b], вот-вот...Люди в итоге помирятся,а ты крайней останешься...

Oksis 13.03.2015 15:42

Я бы тоже не сказала. Зачем лезть в чужую семью. Еще и виноватой останешься.

Rylevaia 01.11.2015 12:46

Однозначно, сказала бы!!!

Иришка 87 01.11.2015 14:10

[b]Rylevaia[/b], а зачем?

Rylevaia 01.11.2015 16:06

[QUOTE=Иришка 87;7208685][b]Rylevaia[/b], а зачем?[/QUOTE]

Если бы моя приятельница, знало о моём муже такое, а мне не сказала из каких-либо побуждений...я бы и её в порошок стёрла!!! И зная моих знакомых Ж, мне бы никто не простил такого секрета!

Иришка 87 01.11.2015 17:29

[b]Rylevaia[/b], а как бы потом отношения были с этими приятельница?И что случится с семьей?

Rylevaia 01.11.2015 18:07

[QUOTE=Иришка 87;7208802][b]Rylevaia[/b], а как бы потом отношения были с этими приятельница?И что случится с семьей?[/QUOTE]

Нормальные отношения, они уже сами разберутся, как им жить дальше! У меня нет ни одной знакомой, которая хотела, чтобы её считали идиоткой, зная что муж гуляет!

Mama dvoih detej 02.11.2015 21:40

Сложный вопрос.... Может быть она догадывается сама об этом и не хочет что-то менять.... Может и стоит сказать....
Мне кажется все очень индивидуально, самых близких людей мы знаем - как может отреагировать и тут можно предположить стоит или нет говорить и то только в том случае, если сама спалила какой-то момент, а вот коллеги или знакомые, которых знаем не очень хорошо или это не достоверный факт - даже пытаться не стоит.
Хотя есть такие истории, когда говорили и близкие и родственники 100% факты, а человек все равно не верил, пока сам не обнаружил...

Chihiro 02.11.2015 21:59

Не знаю, помню как 'добрые' подруги приходили и маме моей на мозги капали, что папа мой с кем-то был замечен. но это было скорее из тех соображений, пусть мне не одной хреново будет. в то время очень многие мужчины гуляли. Такового вот 'счастья' за компанию я не понимаю. Мне все же кажется надо сидеть молча пока у тебя не спросили твоего мнения. а еще лучше у подруг самих заранее поинтересоваться, их желанием знать или не знать.

Оранжевая кошка 02.11.2015 22:33

По мне так однозначно не стоит лезть в чужие отношения!

Лисёнок 03.11.2015 10:05

Согласна с Настей.
Не стоит лезть в чужие отношения.

Alicen 25.06.2016 23:55

У меня немного похожая ситуация, только парень и девушка не замужем (и не живут вместе). Я вообще в чужую жизнь почти никогда не лезу и не люблю обсуждать, но вот как-то получилось, что заметила, что парень с другой девочкой попутно заигрывает, потом видела их вместе... Я расстроилась и ненадолго задумалась, не должна ли сказать, но считаю что не должна. Если бы это была моя подруга, то я бы пораспрашивала её об отношениях с парнем-мужем и может приняла бы решение рассказать.

Марьюшка 26.06.2016 09:29

У меня тоже была ситуация, застала мужа знакомой в туалете в кафе за неприличным делами, тот на коленях умолял что бы я жене не говорила, ему я одно сказала, что если он настоящий мужик он сам расскажет, и действительно через 2 недели я узнают знакомой что муж ей признался и они подали на развод

Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT +3.