![]() |
Девочки, писала выше, но еще раз повторюсь - подскажите жиросжигающие обертывания для бедер и живота и как правильно делать(а то может я не правильно делаю)
|
[QUOTE=zaj4onok;6575547]Девочки, писала выше, но еще раз повторюсь - подскажите жиросжигающие обертывания для бедер и живота и как правильно делать(а то может я не правильно делаю)[/QUOTE]
Я использую специальные крема для обертывания!!! Так же использую скипофит "нормализация веса" Из домашних делала мед+красный перец+корица Хорошо растираю область живота и бедер, затем пленка и спортивные утягивающие шорты!!! Потом под одеяло или на вело тренажер на 20-40 минут!! И смываю!!! Когда делаю со скипофит, то растираю его с помощью силиконовой массажной банки!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Использовала серию "фитнес" для проблемной кожи, но стала жутким аллергиком и а него началась сыпь!!! Из всего перечисленного больше нравится Скипофит |
[QUOTE=Мальвина;6575588]Я использую специальные крема для обертывания!!!
Так же использую скипофит "нормализация веса" Из домашних делала мед+красный перец+корица Хорошо растираю область живота и бедер, затем пленка и спортивные утягивающие шорты!!! Потом под одеяло или на вело тренажер на 20-40 минут!! И смываю!!! Когда делаю со скипофит, то растираю его с помощью силиконовой массажной банки!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Использовала серию "фитнес" для проблемной кожи, но стала жутким аллергиком и а него началась сыпь!!! Из всего перечисленного больше нравится Скипофит[/QUOTE] Спасибо, почитаю про скипофит, а можно поподробнее про мед+красный перец+корица? пропорции интересуют. и вообще помогут ли обертывания такие, если живот не чувствует боли и жара или это нормально, что жир бесчувственный? |
[b]zaj4onok[/b], про обертывания есть [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17874"]темка[/URL]. Может найдешь для себя что-то подходящее.
Отчеты завтра еще можно кто не смог/не успел/забыл. Сегодня Пузя тормозит страшно, я даже не все прочитать могу. Надеюсь, завтра будет лучше и я всем отвечу. |
[QUOTE=Firewolf;6575749][b]zaj4onok[/b], про обертывания есть [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17874"]темка[/URL]. Может найдешь для себя что-то подходящее.
[/QUOTE] Спасибо |
[QUOTE=zaj4onok;6574892]Мои замеры на этой неделе ужасны((( моя главная проблема - постоянно прыгающий вес, не понимаю как с ним бороться, постоянно меняется от 67 до 70 кг не ниже и не больше((( Отчет сейчас за неделю скину в тему.[/QUOTE]
Давай разберемся в чем проблема. Как часто вес так прыгает? Если в течение цикла постепенно нарастает, а во время или сразу после месячных спадает - то это нормально. Почти у всех так. Придется принять как данность. Если есть проблемы с туалетом - то тут прямая зависимость веса от посещения уборной. Диета в помощь и всякие стимулирующие средства. Если отеки - это другая песня, надо понять причину отеков. Иногда это просто любовь к солененькому, а иногда проблемы со здоровьем. Есть еще масса вероятных причин. Так что давай для начала напиши с какой периодичностью вес скачет и какие сама заметила закономерности. А мы подскажем кто что делал в такой ситуации. По поводу обертываний. У нас два основных направления - улучшить кровообращение и напитать кожу. Лучше их чередовать. Всякие обертывания с красным перцем - это как раз для кровообращения. Жир будет быстрее сгорать от этого, и мышцам веселее, и кожа будет скорее обновляться. А все обертывания с маслами - это как раз для кожи. Подтянуть, увлажнить, напитать. И еще не забываем скрабиться и массажиться, а то на одних обертываниях можно уменьшить объемы живота, но при этом потерять товарный вид и будет висеть пустая кожа. [QUOTE=zaj4onok;6575037]Для примера фот фотка из инета, у нас такие же во всех дворах стоят[/QUOTE] Ничего себе! Не, у нас и в помине такого нет. Если во дворе есть банальный турник - это уже очень круто и со всех окрестных дворов будут приходить желающие... [QUOTE=ДваСердца;6575405]для стартовых данных. [B]на 3 мес. ДваСердца - Ира[/B] [OFF="ФОТО"][IMG]http://savepic.net/5938404.jpg[/IMG] [/OFF] вес 56,8 ОГ 79 ОПГ 73 ОТ 73 ОЖ 77 ОБ 94 ОН 53 ОР 30[/QUOTE] Сейчас внесу. [QUOTE=Мальвина;6575418]Девочки а упражнения писать с того времени как объемы написала? Или за неделю?[/QUOTE] Все данные пишем за неделю с понедельника по воскресенье. Следующий понедельник идет уже в следующую неделю. И спорт, и процедуры считаем за неделю. Если не с первого дня присоединилась к марафону - тогда может быть меньше недели, пишем по факту. [QUOTE=MENAMI;6575435]Тина,если вдруг не отпишусь на след. неделе, поставь по нулям плиз, потом за 2 сразу отчитаюсь[/QUOTE] Постараюсь не забыть за неделю :) [B]Для тех, кто в первый раз. Ну и для остальных, освежить память. Девочки, если нет возможности отчитаться за неделю - все равно напишите хоть что-то. Можно в теме с отчетами написать "у меня по нулям", или в теме марафона "нет возможности измериться", или еще как-то проявитесь. Чтоб я знала, что вы с нами, марафон продолжаете, просто эту неделю без отчета. И чтоб я не ждала отчетов, которых не будет. Если не отчитываетесь за неделю, то в следующую неделю пишите замеры и вычитаете последнее указанное значение (получается двухнедельной давности). Спорт и процедуры указываем только за последнюю неделю. Так как параллельно у нас идет соревнование, чтобы все были в равных условиях. Раньше у нас был коммунизм и считали спорт и процедуры за весь срок. Но находились умники, которые отчитывались раз в две недели и становились лидерами недели с отчетом за две. Некрасиво. [/B] |
Да-да.все верно пишешь,всегда результат за неделю или если за две,то делить пополам надо
|
[QUOTE=Firewolf;6575824]Давай разберемся в чем проблема. Как часто вес так прыгает? Если в течение цикла постепенно нарастает, а во время или сразу после месячных спадает - то это нормально. Почти у всех так. Придется принять как данность. Если есть проблемы с туалетом - то тут прямая зависимость веса от посещения уборной. Диета в помощь и всякие стимулирующие средства. Если отеки - это другая песня, надо понять причину отеков. Иногда это просто любовь к солененькому, а иногда проблемы со здоровьем. Есть еще масса вероятных причин. Так что давай для начала напиши с какой периодичностью вес скачет и какие сама заметила закономерности. А мы подскажем кто что делал в такой ситуации.
Ничего себе! Не, у нас и в помине такого нет. Если во дворе есть банальный турник - это уже очень круто и со всех окрестных дворов будут приходить желающие... [/QUOTE] С весом у меня такая ситуация после 2х родов, я сначала похудела после родов и в первые полгода обратно набрала вес и вот уже почти 2 года он у меня скачет не зависимо от цикла, вообще без какой-то регулярности, может быть 2 месяца 69, потом неделю 67. Причем часто вес меняется именно резко, то есть вчера было 68, а сегодня например 69. Перед М почти всегда увеличивается вес ( вот сейчас может как раз такой случай). С туалетом проблем нет, питаюсь всегда одинаково ни на каких диетах не сижу, стараюсь поменьше сладкого побольше овощей. У меня есть проблема с суставами вот не знаю может от этого какие-нибудь отеки или что-то подобное, но я не знаю как определить отеки. Явных отеков у меня нет, как говорят проверять остается след от пальца или нет. Конечно бывают такие дни, когда на меня нападает жор, но такое бывает редко. Мое похудение заключается в основном в кремах и скрабах, небольшой зарядке дома, ну и долгие пешие прогулки с детьми (мы в день сейчас гуляем по 5-6 часов), ну и конечно пытаюсь питаться полезной пищей, но с этим у меня тяжелее. И по поводу тренажеров, вчера не брала фотик, а на телефоне камера не работает(( У нас этих тренажеров реально полно (они реально почти около каждого дома стоят и не только на детских площадках, а бывают прям отдельные зоны с тренажерами), это бесплатный спортзал и для женщин и для мужчин (так как они есть и с большим весом), но они не пользуются популярностью(( видимо людям больше нравится платить деньги в тренажерный зал. |
а мне вот неудобно на этих тренажерах заниматься, их не свезешь,как правило, для галочки их поставили на каждом углу. ни разу не видела,чтоб на нем занимались
|
[QUOTE=MENAMI;6575950]а мне вот неудобно на этих тренажерах заниматься, их не свезешь,как правило, для галочки их поставили на каждом углу. ни разу не видела,чтоб на нем занимались[/QUOTE]
У нас занимаются, но больше в парке,а не во дворах. У нас достаточно легко двигается все |
[QUOTE=MENAMI;6575950]а мне вот неудобно на этих тренажерах заниматься, их не свезешь,как правило, для галочки их поставили на каждом углу. ни разу не видела,чтоб на нем занимались[/QUOTE]
у нас часто занимаются люди на них. в одном дворе есть постоянная кампания и они коллективно атакуют тренажеры эти [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] девочки, у меня с весами непонятно как быть. вчера у соседки взвесилась, но она уезжает на мес.к родителям. т.е. я не смогу взвешиваться к каждому отчету. а с 8 августа буду дома и буду регулярно писать про отвес. можно мне вес пока не учитывать? я вообще с вами за кампанию чтоб ноги, попу и живот в порядок привести, а то одна не справляюсь со своей силой воли)) |
[quote="ДваСердца;6576088"]можно мне вес пока не учитывать?[/quote]
Можно. Пиши в каждом отчете тот же вес. А когда взвесишься - укажешь отвес. |
[QUOTE=Firewolf;6576143]Можно. Пиши в каждом отчете тот же вес. А когда взвесишься - укажешь отвес.[/QUOTE]
ок:) |
Тина,я напишу ближе к вечеру.перед садиком медосмотр у дочки.все бегаем.с утра никак не сделаю замеры....
|
Ух первый раз написала отчет!! Думаю правильно посчитала!!!
|
У меня пока никаких изменений. Я поздно присоединилась, за эту уже хорошенько потружусь и в понедельник сделаю замеры.
|
[QUOTE=passionariya;6576491]У меня пока никаких изменений. Я поздно присоединилась, за эту уже хорошенько потружусь и в понедельник сделаю замеры.[/QUOTE]
а спорт? у меня вон 14 баллов ))) |
Девчат, сейчас пойду смотреть отчеты. Сашка с ума сошла и вчера вообще не давала даже близко к компу подойти.
Насчет отчетов, я же их все смотрю. Если что-то неправильно оформленно или посчитано - я исправляю и пишу комментарий. |
[B]Итоги первой недели марафона:[/B]
[B][COLOR="Red"]Коллективный отвес составил 6,8 кг! А лидер в борьбе с весом MENAMI - минус 2 кг![/COLOR] [COLOR="Blue"]Все вместе мы расстались с 35 см! Победитель номинации Kralya - минус 8 см![/COLOR] [COLOR="Magenta"]Общее количество набранных баллов 871! А больше всех набрала Сама_Такая - целых 191 балл![/COLOR] [/B] Поздравляю всех с успешным стартом! Победителям недели - почет и уважение. Все девочки - молодцы! |
Ооо... Спасибо! Это все "спорт")))
|
| Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +3. |