![]() |
У нас на холодильнике были много разных магнит, теперь их уже нет.Раньше я их прятала,так он таааакую истерику закатывал,что мало не покажет, вот дала волю ему.
|
Мой Максюша такой истеричный,ужас, что сама истеричная скоро стану.
|
[QUOTE=***Ксюша***;1317180]У нас на холодильнике были много разных магнит, теперь их уже нет.Раньше я их прятала,так он таааакую истерику закатывал,что мало не покажет, вот дала волю ему.[/QUOTE]
Да у нас также я детские кремы каждю неделю новые покупаю, пока мажу дочу она стоит, а потом требует сама мазаться, а потом меня мазать, потом еще что-нибудь:-D А если не даю плачет, пока не дам%-0 |
У нас тоже такой же непоседа и очень упрямый, но сейчас с ним полегче стало, я вроде научилась ему зубы заговаривать:-D
И он на уступки стал идти, воббщем научились мы договариваться:))) |
У меня вот тоже такой непоседа :-/ ,бегает руками машет,про магнитики я вообще молчу,.Вот объясняю ему ,а он не слушает и все назло делает,не понимает что ему говорят не надо так делать.
|
у меня очень активный ребенок...ни минуты спокойно посидеть не может...уже пошли шышки, синяки!
|
мы в животе вытворяли незнамо что и сейчас неугомонный...тяжело,так как со сном большие проблемы...
|
ну что делать!!! они сейчас все такие активные рождаются...
|
У меня средней активности. Временами в общем. Может и шило в попе демонстрировать. А может и сама сидеть на диване и играть спокойно. Но ей пока и года нет. Дальше, наверное, изменится :)
|
не знаю...активных сразу видно. ну может не сразу. но месяцем к 3 - точно
|
Мой ребенок в 3 месяца спокойный был, да вообще спокойный был месяцев до 9-10, а как только начал активно ползать, а потом и ходить, то все, спокойствие его закончилось, а заодно и мое!:-D Теперь везде лезет, все ему надо! Я думала, что это возраст такой "любопытный" начинается, ан нет, мне мама сказала, что есть детки, которые сидят себе спокойно и в игрульку играют, но я, если честно, таких еще не встречала...
|
[QUOTE=uma1604;2682352]Мой ребенок в 3 месяца спокойный был, да вообще спокойный был месяцев до 9-10, а как только начал активно ползать, а потом и ходить, то все, спокойствие его закончилось, а заодно и мое!:-D Теперь везде лезет, все ему надо! Я думала, что это возраст такой "любопытный" начинается, ан нет, мне мама сказала, что есть детки, которые сидят себе спокойно и в игрульку играют, но я, если честно, таких еще не встречала...[/QUOTE]
Кхм, ну моя такая, может и поиграть, если я ее попрошу, может спокойно посидеть на диване... правда она пока не особо ходит, по чуть-чуть, но прямо уж беспокойства не причиняет... |
У меня дочка очень активная.Постоянно в движении.Редко бывает,что она сидит на одном месте.Даже в садике она только бегает и сложно когда воспитатели занимаются,детям надо сесть в круг..я свою ловлю по всей комнате.
Но недавно я прочитала статью в журнале,что это нормально и хорошо.И всему своё время. |
У меня доча тоже очень активная. На месте она не сидит просто так, только если мультики смотрит и то в это время может еще чем-то заниматься:-D Я не переживаю по этому поводу, пусть активничает. Единственное, что когда ходить начала, приходилось за ней ходить и смотреть в оба, а то он могла все стянуть, поломать, скинуть, достать, рассыпать и главное боялась что бы себе на голову чего не скинула, а то один раз в полете над ее головой цветочный горшок словила, после этого не оставляла ни на минуту одну:)
|
[QUOTE=Белка;2682888]У меня дочка очень активная.Постоянно в движении.Редко бывает,что она сидит на одном месте.Даже в садике она только бегает и сложно когда воспитатели занимаются,детям надо сесть в круг..я свою ловлю по всей комнате.
Но недавно я прочитала статью в журнале,что это нормально и хорошо.И всему своё время.[/QUOTE] вы уже в садик ходите??? |
у моей козявки я вообще не помню спокойных минут...мультики смотрим в движении, кушать можем и лежа на пузе и стоя пританцовывая и еще по всякому! энергии хоть отбавляй. но все говорят это лучше чем тихий и в угол пришибленный. зато везде пробивая будет. главное чтоб себе не навредла=))) устаю жуть, бывает и накричу, когда ее заносить начинает. но второго точно не хочу! она у меня как за двоих!!!
|
Ой ну нет детей пришибленных (если только это не больной ребенок), тут же все от темперамента зависит, вот у [B]Foxxy[/B],значит, малявочка спокойная (меланхолик или флегматик). Мой на минутку успокаивается, когда реклама коньяка идет по телеку, там просто музыка в ролике громкая, вот он и отвлекается, а вот если он услышит плеск воды, то капе, пока не найдет, да не поплюхается в ней, не успокоится :-D
|
[QUOTE=funtik-lux;2683409]у моей козявки я вообще не помню спокойных минут...мультики смотрим в движении, кушать можем и лежа на пузе и стоя пританцовывая и еще по всякому! энергии хоть отбавляй. но все говорят это лучше чем тихий и в угол пришибленный. зато везде пробивая будет. главное чтоб себе не навредла=))) устаю жуть, бывает и накричу, когда ее заносить начинает. но второго точно не хочу! она у меня как за двоих!!![/QUOTE]
моя дочь тоже очень активная и задиристая еще. в общем с характером. а у подруги моей мальчик такого же возраста, ничего не пришибленный, хороший такой спокойный, мне очень нравится! недавно в гостях у нас был, так моя его забила просто. представляю, что в садике будет вытворять.... |
не..есть ваще дети пришибленные. без эмоций, без движений. есть среднестатистического характера. а наши шебутные! моя тоже братика старшего избивает всегда. до слези истерик доводит! мы уже не знаем как время безопасно вместе проводить=)))
|
[QUOTE=funtik-lux;2686623]не..есть ваще дети пришибленные. без эмоций, без движений. есть среднестатистического характера. а наши шебутные! моя тоже братика старшего избивает всегда. до слези истерик доводит! мы уже не знаем как время безопасно вместе проводить=)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D Вот это девица растет!!! Активную позицию заняла!:))) |
Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3. |