![]() |
ого,уже февралята:)))Легкой беременности и родов в срок:girl_in_love:
|
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], спасибо
А меня в понедельник в больницу ложат(((( как я буду без моей дочки,сума схожу |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6556032]ого,уже февралята:)))Легкой беременности и родов в срок:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо и тебе того же:) [QUOTE=Сибирская;6556067][b]ЯНАмамаЯНА[/b], спасибо А меня в понедельник в больницу ложат(((( как я буду без моей дочки,сума схожу[/QUOTE] Привет!!!!! А в чем дело? Почему??????На долго???? |
я вас покидаю буду стремится в мартят по соседству)))
|
[QUOTE=Верю в Чудо;6556122]я вас покидаю буду стремится в мартят по соседству)))[/QUOTE]
Давай удачи!!!!!;) Надеюсь у тебя получится попасть в начало весны!!!!!:girl_in_love: Держу за тебя кулачки;) |
У меня по УЗИ угроза-деформированно плодное яйца.вытянуто немного,ещё токсикоз до рвоты и врач отправила сохраняться.
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6556032]ого,уже февралята:)))Легкой беременности и родов в срок:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо :) Тебе того же) [QUOTE=Сибирская;6556067][b]ЯНАмамаЯНА[/b], спасибо А меня в понедельник в больницу ложат(((( как я буду без моей дочки,сума схожу[/QUOTE] О господи, очень жаль, что так получается... Но все будет хорошо, не переживай за дочку, чтоб она не чувствовала разлуки. Настройся на хорошее, тебя подлечат, вернешься к доченьке [QUOTE=Верю в Чудо;6556122]я вас покидаю буду стремится в мартят по соседству)))[/QUOTE] Чего и желаем :puz: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] А я прошлую неделю на больничном была с сыном, но пришлось выйти на 1 день на работу. Вернулась вся в слезах, довели сволочи( Теперь как подумаю про работу - такое отвращение сразу. Девочки, кто работает - как у вас? Будете продолжать полноценно работать или стараться больничные брать? |
[quote="Верю в Чудо;6556122"]я вас покидаю буду стремится в мартят по соседству)))[/quote]
Удачки)))) [b]*Мама Юля*[/b], спасибо большое,буду стараться))) Муж вчера съездил и купил симку мтс с 3G чтоб в больнице не скучно было))) Я в ту Б все время была на больничном,даже когда было все норм,то ходила и придумывала что что то болит))))а то на работу ну совсем не могла ходить |
[QUOTE=Сибирская;6556293]У меня по УЗИ угроза-деформированно плодное яйца.вытянуто немного,ещё токсикоз до рвоты и врач отправила сохраняться.[/QUOTE]
Ну надо значит надо!!!!!!! Ничего, в больничке отоспишься, и под присмотром врачей, что тоже не маловажно:) Давай сохраняйся, не нервничай, отдыхай и скорей выписывайся;) А у меня токсикозом не пахнет вообще%-0 Даже как то обидно:girl_haha: не ощущаю себя :preg: [QUOTE=*Мама Юля*;6556566]Спасибо :) Тебе того же) О господи, очень жаль, что так получается... Но все будет хорошо, не переживай за дочку, чтоб она не чувствовала разлуки. Настройся на хорошее, тебя подлечат, вернешься к доченьке Чего и желаем :puz: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] А я прошлую неделю на больничном была с сыном, но пришлось выйти на 1 день на работу. Вернулась вся в слезах, довели сволочи( Теперь как подумаю про работу - такое отвращение сразу. [B]Девочки, кто работает - как у вас? Будете продолжать полноценно работать или стараться больничные брать?[/B][/QUOTE] Я буду стараться работать как можно больше, без больничных. Денег в притык... Столько кредитов у нас :-/.... Деньги мой стимул.... Да и вообще на работе полно "доброжелателей" поэтому буду молчать сколько смогу%-0 Правда у нас тааак сложно отпрасится!!!!!!!Нельзя просто придти на час позже по договоренности, только в счет отпуска..... [QUOTE=Сибирская;6556834]Удачки)))) [b]*Мама Юля*[/b], спасибо большое,буду стараться))) Муж вчера съездил и [B]купил симку мтс с 3G чтоб в больнице не скучно было[/B]))) Я[B] в ту Б все время была на больничном,даже когда было все норм,то ходила и придумывала что что то болит[/B]))))а то на работу ну совсем не могла ходить[/QUOTE] Правильно, чтоб так сказать без отрыва от производства:) Думаю как раньше люди в больницах лежали???Со скуки вешались небось:-/ А тебя надолго упекли то? Мне тоже не хочется работать. Особенно вставать тяжко.... Девочки, а все уже на учет встали????? А тоя только ХГЧ сдала и сижу%-0 |
[QUOTE=Сибирская;6556834]Удачки))))
[b]*Мама Юля*[/b], спасибо большое,буду стараться))) Муж вчера съездил и купил симку мтс с 3G чтоб в больнице не скучно было))) Я в ту Б все время была на больничном,даже когда было все норм,то ходила и придумывала что что то болит))))а то на работу ну совсем не могла ходить[/QUOTE] У гинеколога брала больничный? У меня в первую бер такая врач была капец, меня токсикозило до 16 недели, похудела до 49 кг, я у них просила хоть какую нибудь справочку, а она - токсикоз не повод для больничного :-! Благо я училась еще тогда, но все равно, живота долго не было и преподы думали, что я просто прогуливаю. С интернетом хорошо придумала, полежишь почитаешь, отдохнешь и все наладится со здоворьем [QUOTE=Shegal;6556940]Ну надо значит надо!!!!!!! Ничего, в больничке отоспишься, и под присмотром врачей, что тоже не маловажно:) Давай сохраняйся, не нервничай, отдыхай и скорей выписывайся;) А у меня токсикозом не пахнет вообще%-0 Даже как то обидно:girl_haha: не ощущаю себя :preg: Я буду стараться работать как можно больше, без больничных. Денег в притык... Столько кредитов у нас :-/.... Деньги мой стимул.... Да и вообще на работе полно "доброжелателей" поэтому буду молчать сколько смогу%-0 Правда у нас тааак сложно отпрасится!!!!!!!Нельзя просто придти на час позже по договоренности, только в счет отпуска..... Правильно, чтоб так сказать без отрыва от производства:) Думаю как раньше люди в больницах лежали???Со скуки вешались небось:-/ А тебя надолго упекли то? Мне тоже не хочется работать. Особенно вставать тяжко.... Девочки, а все уже на учет встали????? А тоя только ХГЧ сдала и сижу%-0[/QUOTE] Я во вторник на прием, 5 неделек уже будет, наверно поставят на учет, чего тянуть... Я с этой работой всю голову сломала, я получаюсь 1 на все предприятие и на меня все валится и валится, и вот реально 2,5 года работаю в бешеном темпе и ни разу не было, чтобы работы преуменьшилось. Плюс мне иногда приходится в производство ходить, а там уже полно вредных факторов. В общем я щас хочу 3 недели отработать (если токсикозом не накроет, ттт), потом отпуск 4 недели. В декрет мне числа 10-15 декабря и я хочу еще перед ним взять отпуск авансом 28 дней. В итоге останется около 3 мес чистыми отработать, это планирую больничными перекрыть, своми и детскими. |
[b]*Мама Юля*[/b], умничка как все продумала
|
[QUOTE=Сибирская;6557234][b]*Мама Юля*[/b], умничка как все продумала[/QUOTE]
Весь день сегодня высчитывала :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Сибирская[/b], как самочувствие сегодня, не полегчало? А когда у тебя токсикоз начался в эту беременность, на какой неделе? |
Сегодня мне как то полегче.но к вечеру сьела блинчики со сметаной и они не прижились.Началось неделю назад где то.утром если быстренько что то в рот не засуну то будет мутит долго.
С кишечником проблемы,вздутие мучает.А так все выхи лежала.старалась ничего не делать. Ко мне можно просто Катя :) |
[quote="Сибирская;6557376"]сьела блинчики со сметаной[/quote]
Кать тяжеловата пища будет на токсикозный период!!! Но я б наверное тоже не удержалась :girl_haha: |
[QUOTE=Motya104;6557386]Кать тяжеловата пища будет на токсикозный период!!! Но я б наверное тоже не удержалась :girl_haha:[/QUOTE]
Олька,привет хоть тут:)))где ты нынче обитаешь?а то не натыкаюсь никак на тебя((большие уже:))):puz: |
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], зайкин так я ж в сентябре (у нас там хорошо, заглядывай)! ну и к нам в планерку редкий раз, но заглядываю! А вообще я у тебя и в одноклашках и в контакте в друзьях! там всегда доступна :girl_in_love:
|
[QUOTE=Motya104;6557390][b]ЯНАмамаЯНА[/b], зайкин так я ж в сентябре (у нас там хорошо, заглядывай)! ну и к нам в планерку редкий раз, но заглядываю! А вообще я у тебя и в одноклашках и в контакте в друзьях! там всегда доступна :girl_in_love:[/QUOTE]
:))):girl_in_love:загляну как-нить в сентябрят)эт ты кого ждешь?не помню что-то?:):girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6557393]:))):girl_in_love:загляну как-нить в сентябрят)эт ты кого ждешь?не помню что-то?:):girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
хихик, кем на тебя чихнула заразно того и жду:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Девулечку! |
[b]Motya104[/b], знаю что тяжело.но дочка же сама пекла и вот один блин и ложка сметаны....а так я даже не знаю что и кушать
|
[quote="Сибирская;6557411"]а так я даже не знаю что и кушать[/quote]
фруктики, творожок нежирный... Мне еще кстати хорошо с утречка помогало кашки овсяной покушать. Вот если с утра кашки не поем, то усе, полоскало целый день без перерыва, а если съем, то ниче, терпимо было. А тем более сейчас ягодки всякие есть, можно в кашку подмешивать! |
| Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +3. |