![]() |
Я тоже про нытиков.....
бесят когда от человека исходит один негатив-вот это плохо и вот это и бла бла бла :-E а еще жутко раздражает когда говорят/пишут "А", но не говорят/не пишут "Б", типа для привлечения внимания ты должен спросить-"А что случилось? а как так?":-E прям АААААРРРРР, не хочется тогда вообще ничего спрашивать |
ненавижу незаконченные мысли.это все равно что
:-D |
[quote="Anlyta;6644157"]ненавижу незаконченные мысли.это все равно что[/quote]
:-D:-D:-D точно!!!!!!!!!!!!!!! |
Аааааа!!!!!
Мне опять сюда! Буду много ныть!!!!!!!!! 1) Приехала на работу за полчаса,..и 1.30!!!!!! Искала парков очное место! Хорошо, что позвонила одна из пациенток, я её попросила предупредить остальных, что у доктора ЧП, доктор будет и не квохтать) но это момент позитива - что начальство не запалило :) Дальше собственно *опа: где-то через час поиска парковки с машиной что-то произошло и она заглохла под стрелкой на светофоре, ушла глубоко в нейтраль и всё. Включила аварийку, .. Короче, за те минут 20, что машина одумывалась, я столько о себе узнала :( и ни одному человеку не пришло в голову, что что-то не так и может быть нужна помощь, например. Даже в дикой Южной Америке нет столько быдла :( Дальше машина как-то одумалась, но слегка и ненадолго..в итоге окончательно сдохла в том месте, где парковаться нельзя, хорошо хоть не на автобусной остановке :( Хорошо, милый выручил - приехал, забрал в сервис, .. Короче, мужик.. 2) Пошла в лабораторию узнать результаты анализов одной пациентки, а их нигде нет..перелистываю заключения - нет нигде. Вижу в стороне валяется ещё одно заключение, бегло проглядываю глазами - не оно..потом СТОП! Смотрю фамилию, и понимаю, что все совсем плохо:( Ко мне на днях обратился хороший друг, его отец недавно у нас оперировался по поводу рака лёгкого, всё ок..а тут он как-то стал паршиво себя чувствовать,.пришёл на обследование.. И вот передо мной лежит тот самый результат обследования, из которого ясно, что все очень плохо :( И до кучи сегодня ДР того самого друга, чей папа.. Такой классный дядька..блин :( 3) Вторник - это гораздо хуже понедельника.. По вторникам консилиумы. Консилиумы - это такая штука, на которой собираются специалисты для определения дальнейшей тактики лечения пациента. И чтобы решение имело законную силу, чтобы государство оплатило пациенту назначенное решение, нужны в карте подписи трёх разных специалистов. Так вот, из трёх специалистов двое с**бались с консилиума на хрен. И когда я им дозвонилась, озвучили, что им некогда и они уже свалили, и вообще, почему я их сама не нашла и раньше не сказала?! А я и заходила, и говорила. Так что ХЗ что будет теперь с этой партией пациентов. В общем, злая как чёрт. |
Алёна,ну и денёк...
хоть твой мужчина тебя выручил! |
[b]m@m@ ~YO~[/b], это да, мне с ним повезло..))
Зато самое главное - пришли анализы котушка моего любимого, там всё гораздо лучше, чем ожидалось))) |
а чтос твоим котиком?
|
[b]m@m@ ~YO~[/b], вирус. Оч поганый вирус. А в этот раз его не обнаружили.
Я не обольщаюсь, я знаю, что вирус есть..просто надеюсь, что это должно косвенно отображать его активность - минимальную. Уффф.. |
а он слёг? много лекарств ему приписали?
|
[b]m@m@ ~YO~[/b], кто? Кот?
Нет, у меня кошка заболела, я все свое стадо проверила на вирус и выяснилось, что кот - носитель. Пролечились. Но этот вирус - он навсегда. Задача - чтобы он не активировался. Регулярно проверяемся теперь, короче. |
так вы тоже болели от кошки?
а что за вирус? |
[b]m@m@ ~YO~[/b], вирус кошачьего лейкоза.
|
Какая интересная Болталка) хорошо раньше не видела))) а то была бы постоянным гостем тут))) вот кстати стала ко всему относится проще... Причем не давно... Жизнь сама подвела к этому и другого выхода нет... Ну в двух словах) про мои перемены в жизни... По порядку...
1) в конце июля будучи на отдыхе муж написал что уходит... Приехали мы с мелом 11 августа и примерно через пару недель он съехал... Меня эти две недели и дома почти не было... 2) в это время мама ложится в больницу на операцию...это последние числа августа... Как выяснилось за день до нее подозрение не онкологию по женски...прооперировали ттт все норм... Сегодня сдавала маркеры эти 3) 3 сентября я узнаю и прибываю в шоке... У бабушки рак поджелудочной 4 стадия... Про соещы сопли я молчу... Неделю дома сидела... И в этот же день мне звонит муж бабы, с которой якобы лазиет мой муж... Разговор был не самый приятный... 4) я вышла на работу в подавленном состоянии... Вот как то так... И удивляюсь себе... Держусь... Плачу только из-за бабули... Накладывается на мои нервы это вынос мне мозга мамой... Ооооочень много и очень часто... Но и к этому привыкла... В подробностях расписывать ничего не буду... Но я замечаю щас, что на мелочи не обращаю внимаю... Надеюсь и дальше так будет... Так как я оч эмоциональный человек...( |
[QUOTE=Tusia;6712095]Какая интересная Болталка) хорошо раньше не видела))) а то была бы постоянным гостем тут))) вот кстати стала ко всему относится проще... Причем не давно... Жизнь сама подвела к этому и другого выхода нет... Ну в двух словах) про мои перемены в жизни... По порядку...
1) в конце июля будучи на отдыхе муж написал что уходит... Приехали мы с мелом 11 августа и примерно через пару недель он съехал... Меня эти две недели и дома почти не было... 2) в это время мама ложится в больницу на операцию...это последние числа августа... Как выяснилось за день до нее подозрение не онкологию по женски...прооперировали ттт все норм... Сегодня сдавала маркеры эти 3) 3 сентября я узнаю и прибываю в шоке... У бабушки рак поджелудочной 4 стадия... Про соещы сопли я молчу... Неделю дома сидела... И в этот же день мне звонит муж бабы, с которой якобы лазиет мой муж... Разговор был не самый приятный... 4) я вышла на работу в подавленном состоянии... Вот как то так... И удивляюсь себе... Держусь... Плачу только из-за бабули... Накладывается на мои нервы это вынос мне мозга мамой... Ооооочень много и очень часто... Но и к этому привыкла... В подробностях расписывать ничего не буду... Но я замечаю щас, что на мелочи не обращаю внимаю... Надеюсь и дальше так будет... Так как я оч эмоциональный человек...([/QUOTE] ого???? сил.,терпения!! и удачи! |
Какая хорошая забытая тема.
Наверное жить стало лучше, жить стало веселее. А я болею и некому меня пожалеть и принести теплого молока с медом. Дома бедлам... Кашель и насморк, нос заложен, лечусь, отхаркивается все, до рвоты, до желчи. Глотка наизнанку. Слезы из глаз. Всё. Пойду в другую тему теперь. |
[QUOTE=Совунья;7640685]Какая хорошая забытая тема.
Наверное жить стало лучше, жить стало веселее. А я болею и некому меня пожалеть и принести теплого молока с медом. Дома бедлам... Кашель и насморк, нос заложен, лечусь, отхаркивается все, до рвоты, до желчи. Глотка наизнанку. Слезы из глаз. Всё. Пойду в другую тему теперь.[/QUOTE] :girl_haha: [B]Совунья[/B], давай что ли я тебя обниму и пожалею))) :pooh_birth_day::coffee::panacake: Вот тебе медик,чаек и даже боинчики на масленницу)) Это тоже моя темка,особенно последнее время..у меня сначала был Б психоз,теперь послеродовый депресс наверное:girl_haha: Я уже как злая бабка. Все бесят прям вот все:hysteric: |
[b]Совунья[/b], Наташ, у меня мама сейчас так же болеет
говорит прям кашель такой, что чуть ли не всё изнутри вылетает(( ты чем лечишься? на бардак забей пока сынуля дает отдыхать? |
Спасииииибо, девочки))))))))))))))))))
Сегодня лучше. Я даже помыла трехдневный срач на кухне и в комнате трехдневную свалку из высохшего белья рассортировала. Полы помыла. Хотела постирать, ну в смысле машинку закидала, о-паааа - а порошка нет.... Хотела блины испечь... о-паааа - молока нет.... Хотела сварить борщ, смотрю - все есть, обрадовалась, о-паааа - картошки нет.... Сижу голодная, все перекусы закончились, а меня пробило на хавчик )))) Разморозила гуся. Был такой в морозилке. Так он же долго будет готовиться и пока будет жариться я слюной истеку. Вот сижу и думаю что ж делать мне:-D [quote="***Юлия***;7640813"]Вот тебе медик[/quote] Думала медик, в смысле медработник, не помешал бы тоже:-D [quote="Ежевика;7640836"]ты чем лечишься?[/quote] Гербион пила, сейчас АнвиМакс пью, в нос капаю все подряд что есть дома. Молоко с маслом и медом... Пью много - компот кизиловый. Сегодня силы хоть есть... На поправку наверное пошла медленно. [quote="Ежевика;7640836"]сынуля дает отдыхать?[/quote] Уже весь алфавит выучил, за комп усадила и мультики включила. Сейчас рисует. Нашел краски и рисует абстракцию. |
[quote="Совунья;7640850"]Хотела блины испечь... о-паааа - молока нет[/quote]
можно на воде сделать...я как то тоже без молока была и на воде испекла,вкусно было |
Эх
У меня старшая сейчас так же болеет...кашель прям наизнанку ее выворачивает И голос местами хрипит... мокрота вязкая... Жуть Только выздоровели, неделю отучились и опяяяять Не люблю лето, но если с точки зрения болезней смотреть - скорей бы лето, летом нет этой заразы из сада и школы А мне кот спать не дает третью ночь(( то топчет мне все места, то на голову ляжет, то на шею, то на лицо, и постоянно делает «ммммррррррр» и лапой трогает, чтоб я его гладила...только засну - опять «мммммррррмммм» Не пойму, что не так у него Но я реально не высыпаюсь, этот 6-килограмовый слон ходит по мне всю ночь... Мои дети спали лучше в младенчестве и давали мне выспаться лучше, чем это чудище |
Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3. |