![]() |
[QUOTE=Брандтик;6577261]Девочки привет! Мы тоже полосатые, только вчера узнали... :girl_in_love:
сегодня утром еще раз подтвердили полосатость) я на седьмом небе :preg: Меня зовут Галя :connie_21: У нас уже любимый сынок 2 года и 7 месяцев, а теперь хотим дочурку :girl_sigh:[/QUOTE] Приветик!!!Поздравляю от души!!!:))):))):))) Я Марина, пока надеюсь здесь остаться) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ирина;6577115]Привет. Ау.......вы где все?[/QUOTE] Привет.Да, что- то здесь затишье было. Я не удержалась опять, сделала тест- пока / |
[QUOTE=RINA5;6577293]Приветик!!!Поздравляю от души!!!:))):))):))) Я Марина, пока надеюсь здесь остаться)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Привет.Да, что- то здесь затишье было. Я не удержалась опять, сделала тест- пока /[/QUOTE] а у меня чувство что мои М уже стучатся .... так что наверное без меня. Я и тестиков больше не трачу, а то уже столько денег на ветер |
[QUOTE=Ирина;6577482]а у меня чувство что мои М уже стучатся .... так что наверное без меня. Я и тестиков больше не трачу, а то уже столько денег на ветер[/QUOTE]
Да, денег на них улетает просто жуть ... Мы сейчас в деревне с детьми, здесь в аптечном пункте я дешевые в прошлом году покупала. Хочу завтра доехать до него на велике, может куплю, буду хоть дешевые изводить, все не так накладно будет. |
Девоньки, не выдержала- таки , купила тест навороченный, который недели показывает , а то все мне моя беременность покоя не дает ... Никаких признаков, никаких странностей ( конечно , только отсутствие месячных) . Беременная- таки ! Только вот , оказывается, залетела не сразу после месячных, а за дней10 до новых... Так что я с вами ! А то я с февралятами посидела немного ,но у них у всех срок побольше %-0
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] В общем , тест показывает 2-3 недели после зачатия, это в переводе получается 4-5 акушерских... Так что мартовские мы ))) Надо б сфоткать тест , вывесить тут |
[QUOTE=Брандтик;6577261]Девочки привет! Мы тоже полосатые, только вчера узнали... :girl_in_love:
сегодня утром еще раз подтвердили полосатость) я на седьмом небе :preg: Меня зовут Галя :connie_21: У нас уже любимый сынок 2 года и 7 месяцев, а теперь хотим дочурку :girl_sigh:[/QUOTE] Привет! Добро пожаловать! Я- Марина. Ребеночек у нас первый:) --------------- Девочки, я в отпуске, поэтому появляюсь не часто. На даче плохо с инетом) |
Оооо уже пополняется болталка... Так держать
|
[QUOTE=Lionberry;6577677]Девоньки, не выдержала- таки , купила тест навороченный, который недели показывает , а то все мне моя беременность покоя не дает ... Никаких признаков, никаких странностей ( конечно , только отсутствие месячных) . Беременная- таки ! Только вот , оказывается, залетела не сразу после месячных, а за дней10 до новых... Так что я с вами ! А то я с февралятами посидела немного ,но у них у всех срок побольше %-0
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] В общем , тест показывает 2-3 недели после зачатия, это в переводе получается 4-5 акушерских... Так что мартовские мы ))) Надо б сфоткать тест , вывесить тут[/QUOTE] Давай, похвастайся тестиком:))) |
Вот мы какие )) Это от зачатия 2-3 недели. В инструкции сказано, что врачи накинут 2 недели, это получается 4-5 недель.
[B][I][U](Здесь должна быть маленькая картинка или превью)[/U][/I][/B] |
[QUOTE=Lionberry;6577787]Вот мы какие )) Это от зачатия 2-3 недели. В инструкции сказано, что врачи накинут 2 недели, это получается 4-5 недель.
[B][I][U](Здесь должна быть маленькая картинка или превью)[/U][/I][/B][/QUOTE] Какая прелесть!Поздравляю!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Lionberry;6577787]Вот мы какие )) Это от зачатия 2-3 недели. В инструкции сказано, что врачи накинут 2 недели, это получается 4-5 недель.
[B][I][U](Здесь должна быть маленькая картинка или превью)[/U][/I][/B] [/QUOTE] Поздравляю. А на какой день задержки делала? |
[B][I][U](Здесь должна быть маленькая картинка или превью)[/U][/I][/B][/QUOTE] Здорово! Я вот такой и делала на прошлой неделе:) Какое же это счастье! |
Девоньки, спасибо ! :girl_in_love:
Ирин, это я вчера, получается, на 12 й день задержки %-0, до этого дешёвенькие мочила, на второй деньзадержки слабенькую вторую полоску показывали , вот я этот и не брала дорогой. Но все мне отсутствие токсикоза и признаков беременности покоя не даёт , дай, думаю, наверняка проверю ! Но все равно странно, что такие результаты , все подстчеты бОльший срок показывают ... Видимо , мы- таки перед месячными ... Ай, да какая уже разница ! Главное- результат !!! |
[QUOTE=BellaDonna;6575521]Не поверишь, все кругом и даже брат мужа мне лично сказал, что нам не надо деток, раз не получается. У нас МФ (олигоастенозооспермия) и лечению муж не поддается из-за болезни (но это не помешало нам не терять надежды и вот! На эко мы категорически не хотели идти).
А почему скромненько? Давай к нам в темку;) Я тебя понимаю, на протяжении 3-х лет я каждый месяц ждала чуда и руки не опускала. Нужно верить и все будет! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Ого! 1,5 года! Значит вот уже твой малыш на подходе! ----------------------------- Девочки, я в четверг еще раз сдам кровь и на УЗИ записалась. Что-то периодически потягивает в правом Я (О в нем была), это немного пугает. Пусть врач посмотрит где моя горошинка.[/QUOTE] Привет! Сходила к доктору???:connie_6: Ааааа, глупый Хром, сколько страницу обновляла раз, а он новые сообщения не показывал, как написала так сразу все и загрузилось.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Lionberry;6577787]Вот мы какие )) Это от зачатия 2-3 недели. В инструкции сказано, что врачи накинут 2 недели, это получается 4-5 недель. [B][I][U](Здесь должна быть маленькая картинка или превью)[/U][/I][/B][/QUOTE] Поздравляю!!! Здорово!!! Тоже мужа в аптеку просила за таким сходить. а его не было, купил пластиковый с колпачком, красивый такой) но полоска еще не такая яркая как в первую Б, маленький срок еще видимо)) а так первый мы дешевый тест купили и с самого начала он не показал (а в первую Б у меня сразу же яркая была полоса) и я даже сначала мужу сказала что не Б...а потом когда пошла выкидывать его смотрю - очертания полоски появились))) и папочка наш пошел за вторым тестиком...:girl_in_love: ой девочки) я до сих пор как на крыльях))) у меня др было 17.06 и плюс это наша годовщина свадьбы...и я попросила мужа подарить мне дочку :girl_haha: прямого попадания не было, но видимо Бог меня услышал и решил что нам пора :girl_in_love: Я всем желаю чтобы ваши мечты сбылись ;) |
[QUOTE=Lionberry;6578226]Девоньки, спасибо ! :girl_in_love:
Ирин, это я вчера, получается, на 12 й день задержки %-0, до этого дешёвенькие мочила, на второй деньзадержки слабенькую вторую полоску показывали , вот я этот и не брала дорогой. Но все мне отсутствие токсикоза и признаков беременности покоя не даёт , дай, думаю, наверняка проверю ! Но все равно странно, что такие результаты , все подстчеты бОльший срок показывают ... Видимо , мы- таки перед месячными ... Ай, да какая уже разница ! Главное- результат !!![/QUOTE] Вот и у меня срок меньше, чем по М. Тесты поздно показывать стали. [QUOTE=Брандтик;6578411]Привет! Сходила к доктору???:connie_6: Ааааа, глупый Хром, сколько страницу обновляла раз, а он новые сообщения не показывал, как написала так сразу все и загрузилось.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Поздравляю!!! Здорово!!! Тоже мужа в аптеку просила за таким сходить. а его не было, купил пластиковый с колпачком, красивый такой) но полоска еще не такая яркая как в первую Б, маленький срок еще видимо)) а так первый мы дешевый тест купили и с самого начала он не показал (а в первую Б у меня сразу же яркая была полоса) и я даже сначала мужу сказала что не Б...а потом когда пошла выкидывать его смотрю - очертания полоски появились))) и папочка наш пошел за вторым тестиком...:girl_in_love: ой девочки) я до сих пор как на крыльях))) у меня др было 17.06 и плюс это наша годовщина свадьбы...и я попросила мужа подарить мне дочку :girl_haha: прямого попадания не было, но видимо Бог меня услышал и решил что нам пора :girl_in_love: Я всем желаю чтобы ваши мечты сбылись ;)[/QUOTE] Поздравляю! У меня день рождения был 5 июля и тоже подарок получился;) Была на УЗИ, врач сказала что все признаки Б есть, но плодного яйца она не видела, рано еще. Посмотрела мои результаты хгч и сказала приходить в след. вторник - тогда точно уже будет видно. Я немного расстроилась и переживаю. Теперь жду сегодняшнего результата хгч. Девочки, подержите кулачки за меня! |
[QUOTE=BellaDonna;6578454]Вот и у меня срок меньше, чем по М. Тесты поздно показывать стали.
Поздравляю! У меня день рождения был 5 июля и тоже подарок получился;) Была на УЗИ, врач сказала что все признаки Б есть, но плодного яйца она не видела, рано еще. Посмотрела мои результаты хгч и сказала приходить в след. вторник - тогда точно уже будет видно. Я немного расстроилась и переживаю. Теперь жду сегодняшнего результата хгч. Девочки, подержите кулачки за меня![/QUOTE] Поздравляю с ДР и с подарком!!!! @@@ держим!!! Вот что сейчас надо меньше всего делать, так это переживать!)))) настройся на хорошее и все будет!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Брандтик;6578460]Поздравляю с ДР и с подарком!!!! @@@ держим!!! Вот что сейчас надо меньше всего делать, так это переживать!)))) настройся на хорошее и все будет!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо! Я знаю, что нужно меньше нервничать))). Не получается(. Б очень желанная (3 года ждали) и хочется убедиться, что все в норме. |
Девченки привет!
Принимайте в свои круги:) Нам 5 недель, вчера были у доктора, все подтвердилось, через месяц сказала приходить - становиться на учет. У нас с мужем получилось все с первого раза в нашем медовом месяце:galant: Даже не думали, что с первого раза получится! ) |
[QUOTE=zemlianika;6578575]Девченки привет!
Принимайте в свои круги:) Нам 5 недель, вчера были у доктора, все подтвердилось, через месяц сказала приходить - становиться на учет. У нас с мужем получилось все с первого раза в нашем медовом месяце:galant: Даже не думали, что с первого раза получится! )[/QUOTE] Поздравляю! Добро пожаловать! -------------------- Девочки, нормальная динамика хгч? 02.07.14 - 19 04.07.14 - 109 10.07.14 - 1306 |
[QUOTE=BellaDonna;6578578]Поздравляю! Добро пожаловать!
-------------------- Девочки, нормальная динамика хгч? 02.07.14 - 19 04.07.14 - 109 10.07.14 - 1306[/QUOTE] Спасибо) |
[QUOTE=BellaDonna;6578578]Поздравляю! Добро пожаловать!
-------------------- Девочки, нормальная динамика хгч? 02.07.14 - 19 04.07.14 - 109 10.07.14 - 1306[/QUOTE] [url]http://wantbaby.ru/kalkulator/hgch#wlb[/url] вот на этом сайте введи данные вроде динамика хорошая пишет)) |
Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +3. |