![]() |
Всем привет)))
|
Лёся как поживает? Ночки спокойные?
|
Вероник, Ёся со мной спит.
Надоело, каждые 3-4 часа вставать, перекладывать, укачивать. Сиську дала - и сплю дальше. Девченки его любят и балдеют от него. И я балдею. Папа, как школьник радуется ему. Эххххх, ваша правда взяла - ЛЮБИМЧИК всей семьи))) Дед на радостях, даже долг отдал)))) |
Что за долг дед отдал?
|
мы ходили луговую клубнику набирать...я собрала почти 3л ведро, Игорь литровое...буду варенье варить...я б поселилась на этом лугу...но надо в сад идти...
|
Ир, это такая большая земляника? Абалдеть! И свою не надо))))
Вероник, 4 года назад, одолжили ему крупную сумму, часть вернул, часть остался должен. И молчал. И мы молчали. А тут приехал и большую часть отдал. |
Уже домой приехала, дома тихо и грустно(((
Собираю потихонечку чемодан, надо что то кушать приготовит..в магаз еще)) дома пусто:-D муж сегодня приезжает. |
луговая клубника...да...она чуть больше земляники...так у меня на огороде ещё клубника растёт...но это детям покушать свежую...а из луговой - варенье...у нас уже чёрная смородина созрела...надо тоже срочно обрывать...сегодня детей отправлю))) и варенье сварю...
|
Ирааа какая у вас мнямкааа:))) обожаю клубнику, землянику))))
|
Тоня,готовишься в поездку?
|
ох блин..... пошел у нас вирус по кругу... теперь и Катя с температурой....
ЁКЛМН.... приехали отдыхать :( |
давайте,лечитесь и поправляйтесь!
у меня сын заболел,Т,горло болит,наверно на жару реакция.. |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6561711]давайте,лечитесь и поправляйтесь!
у меня сын заболел,Т,горло болит,наверно на жару реакция..[/QUOTE] вот у нас тоже самое. Горло и температура... А какая такая реакция на жару??? Вот у нас жара здесь, а мы болеем... обидно ((( |
5 лет назад у него тоже такая реакция была,потерял голос и Т 40 была,врач сказал,что от жары у него так..
а он в пн ездил с класом в поездку,гуляли немало,но душновато было,вот и наверно переутомился,плюс жара... |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6561738]5 лет назад у него тоже такая реакция была,потерял голос и Т 40 была,врач сказал,что от жары у него так..
а он в пн ездил с класом в поездку,гуляли немало,но душновато было,вот и наверно переутомился,плюс жара...[/QUOTE] а горло почему болит? тоже от жары??? Мои тоже гуляли очень много... но горло болит, поэтому я все-таки думаю на ОРВИ.... тем более все по кругу пошли болеть :( Как лечишь? |
я только жаропонижающее давала,сегодня ему лучше,а вчера Т 39 была
на завтра записала его к врачу,только аж на 19.00 я уже испугалась,думала,что у него свинка..уж сильно на горло жаловался но хочу,чтоб врач осмотрел,мало ли чего |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6561743]я только жаропонижающее давала,сегодня ему лучше,а вчера Т 39 была
на завтра записала его к врачу,только аж на 19.00 [B]я уже испугалась,думала,что у него свинка..[/B]уж сильно на горло жаловался но хочу,чтоб врач осмотрел,мало ли чего[/QUOTE] а прививку от паротита (свинки) вы не делали? |
даже не знаю,наверно делали..
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6561759]даже не знаю,наверно делали..[/QUOTE]
в год делается - корь, краснуха, паратит .. это в России |
наверно делали
|
Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +3. |