![]() |
МаRin@, Нам Просто Котятки неудачные Видать Попались.:(
Вислоухие Тоже Прелесть :) Вообще Изначально Тайца Хотели Взять :) А я Мечтала и мечтаю О Донском Сфинксе.Но муж Против. А Мне Оч.Хочеться. |
это лысые такие?
|
Ага.:) очень мне нравяться Такие Звери :)))
А муж Говорит что они на крыс Похожи |
знаешь, я до сих пор не определилась нравятся они мне или нет. Какое-то непределенное чувство к ним, сильного отвращения не испытываю, но и любви огромной не питаю. Но завести наверное смогла бы :)))
|
МаRin@,Я вот так Тоже Долго Колебалась.А Потом я взяла Такое Чудо на руки,и пОняла что я Хочу Такого Кота :)))
|
может и когда-нибудь созрею :-D, а пока наслаждаюсь нашим вислоухим плюшей :)))
|
МаRin@,А я Прямоухой Плюшей Наслаждаюсь :)))
Хочу второго :) У меня У родителей всегда 2 было.Очень привыкла что в доме 2 Кошачьих. |
Но вряд ли мне светит Лысый Кот.:) Муж ну Очень против:) Зато в воскр.в зоомагазине увидели обычного Беспородного,но такой Красивый.Котик.Мужу так Понравился,Что он готов его был забрать даже с условием Обязательной Стерелизации Сразу же.:)
|
я тоже выросла в оружении кошек, мама добрая душа всем хотела помочь и брала домой, а потом раздавали их. Дома всегда 2-3 кошки было :)
Но сейчас нам одного хватает, тем более Ванечке всего 4,5 месяца. Но думаю второй кот нам тоже не светит, будем переезжать в дом, скорее всего собаку заведем. А почему не взяли котика? |
МаRin@,Пока Ходили На второй Этаж за Кошачьим Кормом,Его Забрали :)
Красивый Он Очень.весь черный а усы и пузо белое,и на черной Шерсти белые Волоски. |
Жалко! ну лишь бы попал в хорошие руки!
|
Я Тоже на это Надеюсь! Очень Красивый И Игривый Котик.
Я то Хотела через годик Взять еще Одну кошку.какой нибудь другой Породы. Но посмотрим еще.У нас есть Зоомагазин,Куда со всего города несут Бездомных Котят,Что бы не погибли на улице(Зимой и -40 И более бывает) Но я Сейчас Заразы всякой Очень Боюсь,а так Оттуда бы взяли. Их там всегда так много. А в остальных зоо,Есть котятки на продажу,и просто люди из дома приносят от домашних кошек. Так что если нечаянно увидим "Своего " Кота,И сердце дрогнет,То возьмем и дворняжку,И может раньше. |
Удачных вам поисков!!!
|
МаRin@,Спасибо. В том то и дело что искать не хотим,т.е Если Нечаянно наткнемся,На котенка,Которого Захочеться домой Взять,То возьмем.
А вот если нет,То тогда через годик Будем Породистую Выбирать.:)) |
А какую собаку Хотите? У меня Муж мечтает о своем доме,и собаке.В квартиру точно брать не будем.
|
ой, а я не знаю! Я вообще собак не оч люблю, но в свой дом надо обязательно! Большую какую-нибудь:-D мужу лобрадоры нравятся, в общем, какую-нибудь такую. Мне так чем больше, тем лучше, я боюсь одна в большом доме:-D К родителям мужа постоянно приезжаем и я там трясусь ночами, хотя знаю, что все дома, а во дворе собака, а в своем доме, да если одна с ребенком, то вообще наверное крыша поедет:-[ ] мне вот в однокомнатной хорошо и соседей много вокруг:-D
|
МаRin@,Я Вот Тоже Согласна На собаку,Только Потому что мне в доме страшно будет.И какую нибудь побольше.Алабай Мужу нравяться,Я не против.:) Главное Что бы Огромный Был,и Послушный.Но мы В Будку Не хотим сажать,Хотим Что бы Дома Жил.
|
моя киса очень любит свою когтедерку она у нас ввиде домика, безумно рада что не дерет мебель
|
Котенааааа А Я После ремонта Хочу своей Новую купить и в уголок в прихожке Поставить,Высокую,С Домиком :)
|
[QUOTE=Zhako;258781]Всем владельцам маленьких тигров! Хелп!
Так как в нашей жизни снова появилось полосатое кошачье дите, остро встал вопрос об обдирании мебели и обоев. Дело в том, что всем кошакам, которые были до него, мы милостиво разрешали драть мебель и обои (тем более, что обои обдирались в съемнй кв, где и без того были порядочно обшарпаны, так что следов работы наших кисок не было выидно). Но в сегодняшней, опять же съемной квартире, свежий ремонт и страдалица хозяйка (она с детьми то пускать не хотела, все боялась, что они ей обои разрисуют). В зоомагазине мне предложили два вида когтетоточек: 1) досточка обшитая какой-то дерюжкой,см. 40 в длину, с пропиткой. Якобы кошка будет драть только ее 2) круглый коврик (на основу-круг спиралью приклеена какая-то лыковая веревочка), а вцентре высокая пружинка с игрушкой на конце. Сказали, что надо покапать на нее валерьянку и кошка будет приходить играть и заодно подерет когти Все это удовольствие стоит 20-25$. Вроде и деньги не большие, но просто так их выбрасывать не хочется. Вот у мен вопрос(ы) в связи с этим: -Какой вид когтеточки лучше и эффективнее? -Чем же обычно их пропитывают, состав? -Будет ли кошка вообще ее драть?[/QUOTE] Будет и с удовольствием. Мы ничем на пшикали, ей просто нравится этот материал. У свекрови как раз дска висит на стене (1 вариант [url]http://s42.radikal.ru/i098/0902/f4/4e010e1c08dc.jpg[/url] ), так ее гигнтский кот гордо туда запрыгивает и с шумом отдирая лапы карабкается по ней. Они две такие когтеточки купили и она высокая получилась. Мы покупали напольную когтеточку: круг, на который намотан канат, а посередине круглая палка, тоже намотанная канатом. [url]http://s44.radikal.ru/i105/0902/70/a15f3014cba6.jpg[/url] Пока Буся была котенком, она жила, но теперь...Она эту палку тут же выдерает своим весом ( кошка кг 2-3 весит). Ведь основание -то картонное!!! Видела когтеточку тоже похожую: круг и на нем палка. Но палка не круглая, а конусовидная. Думаю это более устойчиво, но еще не проверили. |
| Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +3. |