![]() |
Если дети на строне это жесть((( я бы честно не знаю как поступила... И думать не хочу... Но по сути ребенок не виноват... Щас что мужчины, что женщины... Все хороши))) а на счет того что после ухода из семьи жалеют почти согласна... Если было все хорошо и на ровном месте муж уходит... Даже если под влиянием 3х лиц... Все равно в глубине души тоскуют...
|
У моей первой любви насыщенная история жены-дети. Мы начали встречаться когда мне было 15, ему 16, мы были вместе 5 лет из которых где-то 3-3,5 года вместе жили. Потом выяснилось, спустя 5 лет, что он неисправимый гуляка. Я это всегда чувствовала, но поймать его на чем-либо было нереально, пока он не влюбился и не начал трепать мне нервы. Нервотрепка и скитания длились пол-года после чего мы окончательно разошлись, он ушел от меня к полной девушке (что у меня никак не укладывалось в голове)))))), которая была старше его года на три если я не ошибаюсь.Я сначала ужасно страдала, но потом была ей очень благодарна да и по сей день я ей благодарна, что она избавила меня от него. Года через три они женились и у них родился сын. Затем он ушел от нее к ее подруге и соседке по лестничной клетке. Она запретила ему общаться с ребенком, а он как я поняла не сильно и возражал. Соседка же была на 10 лет его старше и у нее две свои дочери. Она тоже родила от него сына. В итоге он попал в неприятную историю попал в больницу и на деньги, а она не долго думая собрала его вещички и выставила его. На мой взгляд показательная история как может действовать правило бумеранга.
|
у моего мужа до меня был и брак и сожительство длительное. мы с ним вместе 6 лет. и он считает то ошибкой. так прямо и говорит.
|
ИМХО детей от бывших жен или подруг принять можно, прошлое то у всех есть. А вот нормально относиться к нагуленному вне брака ребенку, так матерью Терезой надо быть, ведь это ходячее напоминание измены. В таком случае лучший выход нейтралитет, если к примеру папа хочет встречаться с ребенком, то в парке, в музее, на детской площадке, а не тащить домой.
|
[QUOTE=RedFox;6599208]Когда помимо семьи появляются дети, параллельно.[/QUOTE]
[QUOTE=RedFox;6599459]ИМХО детей от бывших жен или подруг принять можно, прошлое то у всех есть. А вот нормально относиться к нагуленному вне брака ребенку, так матерью Терезой надо быть, ведь это ходячее напоминание измены. В таком случае лучший выход нейтралитет, если к примеру папа хочет встречаться с ребенком, то в парке, в музее, на детской площадке, а не тащить домой.[/QUOTE] Я полностью ) хочет папа встречаться с ребенком пусть встречается, но не в ущерб жене и семье... |
[QUOTE=МуммиМама;6599451]у моего мужа до меня был и брак и сожительство длительное. мы с ним вместе 6 лет. и он считает то ошибкой. так прямо и говорит.[/QUOTE]
Ну что бы еще мужчина хорошо отзывался о бывшей жене и об отношениях, да и вообще что бы говорил правду такого мужчину еще и поискать надо)))))). А я автоматически отправляю в черный список мужиков, которые сначала в браке проживут хз сколько лет, а потом свою жену бывшую и отношения опускать начинают. Мы живем в свободной стране и никто никого не заставляет жить с собой насильно)))). |
[quote="Lili4ka;6599486"]потом свою жену бывшую и отношения опускать начинают[/quote]
а он не опускает. вполне уважительно отзывается. а если я начинаю что-то плохое говорить, то осекает. но всё равно считает ошибкой. разные люди так сказать оказались в итоге |
тоже не понимаю такого...мой муж долго жил с девушкой...до нашего знакомства...там много чего было...но сейчас он её так поносит...мне неприятно...я говорю, вот ты с ней жил...спал в одной кровати, ел из одной посуды...и длилось это не месяц и даже не год...ели она такая вся плохая, зачем ты столько себя мучал?...на что он всегда начинает приводить хорошие примеры)))
|
Благо у меня не было разведенных, т.к. я не очень-то доверяю мужчинам с прошлым. А еще придерживаюсь мнения, что мала вероятность, что хорошего мужика кто-то отпустит, а чужой мне не нужен.
|
[quote="Lili4ka;6599495"]чужой мне не нужен.[/quote]
ну если он чужой. а у меня с первой встречи было ощущение, что мы знакомы уже много-много лет. но не может быть однозначного отношения в данном вопросе. потому как каждая ситуация уникальна. |
[QUOTE=МуммиМама;6599498]ну если он чужой.
а у меня с первой встречи было ощущение, что мы знакомы уже много-много лет. но не может быть однозначного отношения в данном вопросе. потому как каждая ситуация уникальна.[/QUOTE] Ну под Чужим думаю вложен совсем другой смысл) не эмоциональный) |
Да уж тема действительно больная и было бы просто замечательно если бы все сразу находили свою половину и были всю жизнь счастливы. И призвание свое мы сразу бы узнавали как в мультике про Фей. Но к сожалению все не так просто. Но и судить я никого не берусь, кто знает как жизнь повернется. Как говориться не суди да не судим будешь.
Просто жалко, много людей и детей пострадало от "прыгунов", которые в принципе сами не знают чего хотят. . [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Вот вспомнила, когда я встретила очень эмоционально "своего" человека, мы общались по бизнесу и оказались просто 100% на одной волне, когда наши разговоры перешли из разряда профессиональные в разряд личные я перестала с ним общаться вообще т.к. почувствовала, чем дальше это может закончиться. Он - парень подруги на тот момент, у меня муж и годовалый ребенок. И не сколько не жалею, что так поступила. |
[quote="Tusia;6599503"]Ну под Чужим думаю вложен совсем другой смысл) не эмоциональный)[/quote]
не. когда не просто эмоции. а вообще. ну это сложно объяснить меня поймут только те, кто тоже самое испытывал и испытывает.....даже на пузяке такие есть.....имен называть не буду )))))) |
Я реально поняла, что если отношения порушились то лучше разойтись, самое ужасное когда мужья начинают метаться туда сюда и держать всю семью в напряжении. У меня у подруги на фоне продолжительного метания и измен мужа развилась злокачественная опухоль, другая моя знакомая от той же болезни по той же причине умерла. А уж нервное заболевание точно гарантировано. Поэтому девочки, главное беречь себя и своих деток, а если кого-то переклинило то пусчай идет, не стоит он этого кем бы он ни был.
|
[QUOTE=Tusia;6599503]Ну под Чужим думаю вложен совсем другой смысл) не эмоциональный)[/QUOTE]
Это и ужасно... Почему то большинство считают мужа собственностью... Разграничение "мой" и "чужой"... Если уж на то пошло и какой женщине он принадлежит так это МАМЕ!))) По поводу нагулянного ребенка думаю это вопрос в прощении. Если простить полностью мужа и измену, то можно и общаться. Но я не смогла бы простить длительные отношения на стороне, даже общение на тему ребенка... Возможно интрижку я бы простила, процентов 20 есть такая возможность, но длительные отношения нет. И да, тут был вопрос изменяли и уходили ли: да мне изменили у меня на глазах с моей подругой, и да от меня уходили... |
[b]Mammo4ka[/b], а если ребенок появился в результате интрижки, простила бы? бывает же что залет с 1 раза.
|
Читаю девочки ваши истории, истории ваших подруг знакомых, плюс своих девок слушаю... И как то одни разочарования... Может из-за своего настроения... Но тем не менее... Просто обидно как-то чтоли(
|
[b]Tusia[/b], что именно обидно? Тебе сейчас эта тема наверное просто как ножом по открытой ране. Легко рассуждать тем, кто с холодной головой и сердцем подходит к этому вопросу.
Да и вообще все люди разные, кто-то и сам не прочь налево сходить, а кто-то в семью, в мужа в детей всю душу вкладывает оттуда и отношение другое.... |
[b]Lili4ka[/b], обидно наверное в общем) выходим ведь замуж по любви, на всю жизнь думаем) любовь морковь))) но когда начинаются проблемы измен, других женщин, которые вылазиют, понимания что это не твой человек и другие вещи становится прям очень больно...
У меня подружки девчонки обычные) хозяйственные) причем как люди хорошие... Звезд с неба не хватали... За деньгами не гоняются... Знаю всех более чем 10 лет... Между собой мало кто знаком из них) но... Из 5 троим изменили... Причем в самый период, когда тяжело... У всех маленькие дети... Я не исключение... В том году и мой мне изменил... Мелу 3 года было... Уходил... И это было тогда когда я ждала помощи от него и поддержки( вот за это обидно... А в этот раз не знаю вообще ничего... Знать не хочу... Мы с мелом уехали на море... Щас мы в Хорватии и буквально через дня три мне послание о том что он уходит... При летаем 11 августа... Даже и думать не хочу об этой встрече с ним...))) |
[QUOTE=Фиорина;6596109]Я кстати тоже ревностно отношусь к тому, что отец моей Риты встречается с ней не вдвоем, а со своей кралей. Вот бесит и все.
Еще меня беспокоит другая ситуация. Встречаюсь с парнем, но отношусь к нему как к временному пассажиру в своей жизни. А вот дочка к нему очень быстро привязалась, подружились, играют. Не ожидала такого поворота. Как быть, расставаться с ним, чтобы дальше не было хуже?[/QUOTE] И у меня сейчас такая же ситуация. С мужем разошлись, когда ребенку был год и 10 месяцев. Сейчас он нас навещает очень редко, финансово почти не помогает (нашел себе девушку с ребенком). Егор его перестал называть папой. Зовет его Лёшей, не знаю почему (я не науськивала), видимо просто слышит, как его называем мы и повторяет. [QUOTE=Анюсик;6596149]Я б вообще ничего не говорила... у меня ситуация такая: мы познакомились с мужем, когда они с бывшей женой уже развелись, сын жил с ним, т.к. он ей не нужен был, она устраивала свою личную жизнь... когда она узнала про меня, сына забрала, ну и видимо родственники припозорили ее%-0 когда я только начала жить с мужем (тогда еще будущим), сын естественно приезжал к нам в гости и постоянно мне говорил гадости в отсутствии папы...типа папа все деньги только на тебя тратит...понятно, что это слова мамы. я вначале терпела, жалко мне было ребенка, потом терпению пришел конец, когда он начал на меня замахиваться.рассказала все мужу! муж поговорил с ним,не знаю что он ему сказал, но с тех пор он ко мне очень хорошо относится:) и даже часто спрашивает мое мнение. я считаю, если уж так получилось, что развелись, то взрослые должны быть взрослыми! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Ирин, у меня у знакомой такая ситуация... у нее сын узнал, что отец неродной в 23 года, когда отец умер, на поминках..."Добрая" тетя нашлась, которая сказала, что-то про то, что он воспитал неродного сына! у этого неродного сына недавно сын родился, он назвал его в честь отца (который его воспитал) и всегда говорит об отце только хорошее!:)[/QUOTE] Вот интересно, ЧТО сказал муж, что его сын начал тебя уважать? |
| Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +3. |