![]() |
Ноя заметила у многих аллергия только на масло Джонсон!!!!А на остальную продукцию нормально!
|
У нас от пенки для купания Джонсон кожица шелушится.
|
у дочки реакция на всю продукцию Джонсон. Масло на певом месте. Доктор посоветовал mustela. Дорогая правда очень. У нас один крем для сухой кожи, я довольна. Думала, дорого не значит хорошо. Наверное к этой фирме высказывание неприменимо, хотя, может повезло просто.
|
У нас на Джонсон тоже аллергия была, дак в аптеке мне посоветовали взять простой наш русский Детский крем пр-ва ОАО "Аванта" г. Краснодар (на тюбике котик и собачка), теперь только им и пользуемся СУПЕРСКАЯ вещь и цена смешная 27 руб за 75 мл
Вообще жизнь научила, что покупая дорогую косметику хоть для ребёнка, хоть для себя мы платим за рекламу, за торговую марку, а качество может быть далеко не идеальным |
Вот случайно наткнулась на информацию [url]http://subscribe.ru/digest/children/health/n94078546.html[/url] блин, расстроилась аж.:( :( :( Пришлось выбросить пенку для рук Памперс Kandoo. Может врут всё, да что-то нет охоты проверять на своей малышке:-/
|
Интересно все шампуни Джонсонс содержат эту гадость?:-[ ] Ведь Джонсоном пользуется большинство мамочек%-0
|
пользуемся косметикой "наша мама", "Джонсон" - тож норм. но больше нравится "Ушастый нянь", она хоть и не дорогая, зато все есть даже порошок стит. и кондиционер
|
[QUOTE=DARINA;408006]пользуемся косметикой "наша мама", "Джонсон" - тож норм. но больше нравится "Ушастый нянь", она хоть и не дорогая, зато все есть даже порошок стит. и кондиционер[/QUOTE]
мы тоже в "Ушастого няня" влюбились:girl_in_love: |
Девочки у дочки шелудивки на ногах и на попке. Купили Урьяж увлажняющий. Что скажете? Кто пользовался? Может еще что то посоветуете?
|
У нас тоже на ножках были, старое доброй и очень дешевое, но вместе с тем эффективное вазелиновое или касторовое масло спасло ситуацию буквально за 2дня :) иногда все так просто - сама удивляюсь (купить можно в аптеке, стоит копейки)
|
[QUOTE=Минипузика;415601]Девочки у дочки шелудивки на ногах и на попке. Купили Урьяж увлажняющий. Что скажете? Кто пользовался? Может еще что то посоветуете?[/QUOTE]
отличноая косметика, гипоаллергенная, я ,когда у нас были проблемы, искала, но у нас не нашла , и купила AVENE( это тоже для атопиков, также как и Урьяж , Мустелла ). Я очень довольна!:) |
Moon, спасибо)))
|
А посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь крем от каморов и мошек, а то нас в деревню зовут, а там все эти кровососущие в изобилии:(
|
Девчат, а нам дерматолог выписала тоже Урьяж, а по чём сей опиум для народа? А то может и искать не стоит:-!
|
[QUOTE=Ирискин;504977]А посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь крем от каморов и мошек, а то нас в деревню зовут, а там все эти кровососущие в изобилии:([/QUOTE]
Мы все прошлое лето пользовались Москитол спреем, очень хорошая штука, но хватает правда на 2-3 часа. |
[QUOTE=Lanfir;505249]Мы все прошлое лето пользовались Москитол спреем, очень хорошая штука, но хватает правда на 2-3 часа.[/QUOTE]
а для беременных он подходит? Не могу найти от комаров ничего для себя, все для детей от 3-х лет :( |
[quote=natashechka;505322]а для беременных он подходит? Не могу найти от комаров ничего для себя, все для детей от 3-х лет :([/quote]
Ванилин! Растворяешь в воде и брызгаешься, но он больше от мошки спасает, комары гвоздику не любят, ее заваривать надо и тоже брызгаться или мазюкаться :))) Только в первом случае будешь как булочка пахнуть, а во втором, как маринованная помидорка :-D |
[QUOTE=Lanfir;505243]Девчат, а нам дерматолог выписала тоже Урьяж, а по чём сей опиум для народа? А то может и искать не стоит:-![/QUOTE]
Боюсь ощибиться но по моему мы брали рублев за 600 за банку 400 гр |
[QUOTE=Минипузика;505850]Боюсь ощибиться но по моему мы брали рублев за 600 за банку 400 гр[/QUOTE]
Отнюдь!!! |
С самого первого дня пользуемся кремом Бепантен:)
|
| Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3. |