Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки сентября 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39992)

Motya104 22.09.2014 11:31

Девчонки Ленне и Керри на изософте! Люблю их, теплющие и удобные!
Настюш чего вам прописали от желтушки?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ириш вполне нормальный рацион получился! Я тоже стараюсь кашки по утрам варить себе! Когда пупс в саду сложно заставить себя это сделать, но надо же кушать что то чтобы молочко то приходило! Мы тоже с утра сегодня что то доло бодорствовали. Вон только уснула, устроили ей солнечные ванны, как раз солнышко на нашу кровать упало, а врач нам посоветовала таким образом желтушку подлечивать!
Ждем когда врач придет, пришла бы чтоли скорее да гулять пошли бы!

Freshka 22.09.2014 11:47

Осенние детки-привыкаем гулять под дождем=)))
У нас сегодня дождь и всего +11,хорошо ветра нет.мама с Викой дома,а я пешила лучше прогуляться под дождиком,чем томиться в квартире с микробами...мама побыстрому с хлорочкой полы помоет,я зажгла аромо-лампу с маслом эвкалипта+чеснок в коридоре лежит...-семья шаманов блин

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Оль,какая красивая линеечка!
Так пошли мы домой,40 мин под дождиком хватит думаю,дома с открытым окном доспим

Иришка 22.09.2014 12:05

Девочки, а вы сцеживаетесь?
Мне раза 3-4 в день приходится сцеживаться, иначе кажется что груди лопнут.

Motya104 22.09.2014 12:13

Я не сцеживаю. У меня что то в этот раз вообще груди так не наполняются! Я уже немного переживать начинаю. Чаек чтоли для лактации какой купить! Хотя малышка сикает и какает исправно. Значит хватает!

Иришка 22.09.2014 12:32

Ну да, Оль, молочка в груди столько сколько надо малышу. Главное чтобы ей хватало.
Я сцеживаю если малыш долго спит. Если не спит, то часто висит на сисе и мне не нужно тогда сцеживать молочко. Зато я уже заморозила пару баночек молочка на всякий случай.

olyavokhmina 22.09.2014 12:42

Ольчик, для молока хорош чай хипп натал. И только гранулированный.. в пакетих который заваривать - бесполезен.

А объясните мне, какмвыбрать сыну на зиму костюм.. эти ленне и керри. Я в них не разбираюсь. Там же поддевы нужны? Вобщем тупень я.

Катерина сегодня весит 2720. Завтра я ложусь к ней:))) сейчас вот сижу в парикмахерской на мелировании:girl_haha: сейчас точно можно:girl_haha:

Ух, наконец то этот день настанет и я смогу насладиться своим ребенком!!!! И возьму свою крошку на ручки. Я наверное расплачусь от счастья:girl_cray::connie_mama:

Завтра нам уже 4 недельки..
Сегодня брала погремуху.. Катюша следила глазами и улыбнулась:)

Nastyushka 22.09.2014 12:43

Олечка,ура-ура! И красивая поедешь к Катюше)

olyavokhmina 22.09.2014 12:47

[QUOTE=Nastyushka;6670563]Олечка,ура-ура! И красивая поедешь к Катюше)[/QUOTE]

Дааа)) а мне муж говорит нафиг тебе в больницу краситься:girl_haha:
А когда еще? В больнице не покрасишься, а после не до этого будет однозначно:)

Настен, так откуда у вас желтушка? С рождения? Вы принимаете солнечные ванны? Сколько у вас билирубин?
Хорошо энтеросгель помогает.. но его сложно принимать деткам.. да взрослым.

Motya104 22.09.2014 12:56

Ирин клево как, уже запасики есть на всякий случай!
Олечка как здоровооо, уже завтра будешь со своей крошкой! Видела видео в контакте, такая Катюша лапулькаааа!!!!

Nastyushka 22.09.2014 13:34

Ну,из РД нас выписали с кажется 146. Я не видела,что он желтый,но и патронажные говорили,что желтенький немного. В месяц - 157 билирубин( пьем энтеросгель, и выписали нам:
Витамин е, фольку и урсофальк. В среду,думаю,сдать еще раз кровь. Как раз неделя пройдет. Так боюсь больницы,при чем больше за него,а не за себя(((((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[B]Леночку и Артемку[/B] с двумя месяцами! Делитесь достижениями!
Простите бестыжих,пропустили(((

Иришка 22.09.2014 13:54

Олечка, как здорово, завтра уже будешь держать малышку на ручках. Представляю какая это радость. У нас в роддоме забирали малышей на часик утром и вечером на осмотр, так я за этот час просто с ума сходила, мечтала поскорее домой поехать чтобы его у меня уже никто больше не забирал.

Freshka 22.09.2014 14:05

Катюшка,умничка мамина!большая девочка уже!ну мамочка-красавица теперь рядышком будет!

Я сцеживаюсь,но не морожу.с Викой морозила,а в итоге вылили...не стала я спустя 4-6 месяцев эксперементировать и варить на нем кашки!хотя и число подписывала и полная морозилка была.

Иришка 22.09.2014 14:07

Да я немножко заморожу, на всякий случай, если придется куда-нибудь уехать.

Freshka 22.09.2014 14:09

Нам в среду сдавать кровь...будет крошка моя заходиться криком:(еще относительно долгая процедура эта...ну одно радует,что нас там и посмотрят,что как развиваемся и пупочек наш!

[QUOTE=Иришка;6670781]Да я немножко заморожу, на всякий случай, если придется куда-нибудь уехать.[/QUOTE]

Правильно Ириш,просто мне не пригодилось т.к Вика не брала бутылочку...

Nastyushka 22.09.2014 14:46

А в чем ты морозишь,Ириш? И какой размер порции?

Freshka 22.09.2014 15:14

Я схожу сума!У Вики опять 39 тем-ра,номерок только на завтра дали...Сейчас дала ибуметин,и растерла водкой,между этим вбегаю к Диане в комнату-проверить как она...спит ли,не срыгнула ли она и т.д...Голова болит у меня...Нервы и переживания зашкаливают:(Мама поехала в магазин-вот одна и ношусь...потом либо поедут они в приёмный покой,либо скорую вызовем

Viva 22.09.2014 15:23

Я целыми днями убираюсь в квартире, в шкафах,а они бесконечны, оказывается :)
В общем, занимаюсь тем, чем были заняты беременные женщины, а я валялась в больнице.

[b]Freshka[/b], у нас пока солнышко, но послезавтра тоже пророчат дождь. Надо морально настраиваться на прогулку в непогоду.
Девочки, сколько раз в день гулять ходите с ребенком?
Я пока только один, 1,5 часика и домой.

Тоже хочу наморозить чуть-чуть молока, на всякий случай. Мало ли что. Чтобы перебиться в случае чего. Не понадобится, разморожу и вылью.

[B]Оль [/B],поздравляю! Теперь уж Катюша точно очень быстро поправится, рядом с тобой

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Freshka;6670897]Я схожу сума!У Вики опять 39 тем-ра,номерок только на завтра дали...Сейчас дала ибуметин,и растерла водкой,между этим вбегаю к Диане в комнату-проверить как она...спит ли,не срыгнула ли она и т.д...Голова болит у меня...Нервы и переживания зашкаливают:(Мама поехала в магазин-вот одна и ношусь...потом либо поедут они в приёмный покой,либо скорую вызовем[/QUOTE]

Ой -ой, Кристин, что это вы так...
Скорейшего выздоровления!!!
Держись, дорогая!
Когда детки болеют это самое страшное :(

Motya104 22.09.2014 16:28

[QUOTE=Freshka;6670897]Я схожу сума!У Вики опять 39 тем-ра,номерок только на завтра дали...Сейчас дала ибуметин,и растерла водкой,между этим вбегаю к Диане в комнату-проверить как она...спит ли,не срыгнула ли она и т.д...Голова болит у меня...Нервы и переживания зашкаливают:(Мама поехала в магазин-вот одна и ношусь...потом либо поедут они в приёмный покой,либо скорую вызовем[/QUOTE]

:(:( Пусть Викуля поскорее поправляется. Да что ж такое то( Держись Кристин!

Алесь мы пока один получается! Чет хотели сегодня два раза сходит. но весь день врача прождали, а она так и не явилась((

И глазик у нас гноится начал что то(( боюсь непроходимость слезного канала(

Freshka 22.09.2014 16:41

Спасибо девочки!
Пока сбили тем-ру!Сидим пока дома!Никуда не едем!

Ой,Оль...что тогда делать если непроходимость?

Мы тоже восновном гуляем 1 раз,только один день получилось 2 раза выйти.А так гуляем 1 раз,но 1.5-2 часа

Nastyushka 22.09.2014 17:15

Викуле скорейшей поправки! Бедные девочка и мамочка! Держись,Кристюш!

У нас пока получалось по два раза. Утром часа 3 и вечером пару часиков.

Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +3.