![]() |
Я-Валерия :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Чих поймала и втираю, прям на рабочем месте :puz: Спасибо!!! |
[b]Лиза-Лиса[/b], ну у меня в принципе не тайна))) Я Марина
|
[QUOTE=Marishka_P;6655671][b]Лиза-Лиса[/b], ну у меня в принципе не тайна))) Я Марина[/QUOTE]
Беременный мозг, работает на ура, поэтому, даже кого давно знаю и помню, напишите плиззззз))) |
я Юля))
|
Я Валя :-D
|
[QUOTE=Валечка;6655705]Я Валя :-D[/QUOTE]
Вот между прочим я не Лиза:-Р , а вдруг ты Катя????:-D:-D:-D:-D:-D Знаю, знаю, только у меня хватило ума такой ник себе поставить:-D:-D, но по нему меня все знают, менять не хочу |
[b]Лиза-Лиса[/b], я знаю,что ты Таня)) первое время тут не понимала,что это к тебе обращаются :-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Блииин, у тебя же в подписи написано :-D вот я гений :-D И кстати смеялась не с тебя, а со своей оригинальности при выборе ника)) |
[QUOTE=Валечка;6655736][b]Лиза-Лиса[/b], я знаю,что ты Таня)) первое время тут не понимала,что это к тебе обращаются :-D[/QUOTE]
Да это я больше оправдываюсь перед вами, мои зайки! Я правда туплю последнее время))))) |
[QUOTE=Валечка;6655354][b]shain[/b], аватарка позитивная)))[/QUOTE]
Причем полностью отражает меня - такая же дурная я :girl_haha: [QUOTE=Marishka_P;6655423]Видно не очень, но всё равно понятно, что ничего нет(((( [URL=http://radikal.ru/fp/fc89c9b324cd4f09b58285e5bf064a17][IMG]http://s013.radikal.ru/i323/1409/d4/e926317f32c1t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Я не вижу :-[ ] Таня я Настя :girl_haha: А у меня нет пароля от дневничков, интервью и т.д. Болтаю недостаточно:girl_haha: Я вообще кроме болталки нигде не лазию |
[QUOTE=shain;6655747]Причем полностью отражает меня - такая же дурная я :girl_haha:
Я не вижу :-[ ] Таня я Настя :girl_haha: А у меня нет пароля от дневничков, интервью и т.д. Болтаю недостаточно:girl_haha: Я вообще кроме болталки нигде не лазию[/QUOTE] Я такая же...никуда не могу зайти-не хватает смс. Я ИРА:-) :-) :-) |
[QUOTE=Лиза-Лиса;6655655]Девочки, привет! Апчхи!!
Девуленьки напишите, свои настоящие имена, оформлю первую страницу)))[/QUOTE] Наконец-то кто-то нами занялся! Я Инна :) [QUOTE=shain;6655747] А у меня нет пароля от дневничков, интервью и т.д. Болтаю недостаточно:girl_haha: Я вообще кроме болталки нигде не лазию[/QUOTE] Серьезно не показывает интервью, если нету достаточного количества сообщений? |
[QUOTE=Auttti;6655782]Наконец-то кто-то нами занялся!
Я Инна :) Серьезно не показывает интервью, если нету достаточного количества сообщений?[/QUOTE] неа:( |
Валя, стих прикольный:)))
Марин, может кровь сдать? Я Ирина. |
[b]Чихкошка[/b], ну пока у родителей я особо ничего не могу, только если на узи смотаться и то на той неделе. Пока жду М
|
Девчат 50-100 сообщений набрать на нашем большом форуме вообще не проблема;)
|
[b]Marishka_P[/b], а, тогда да)
|
Всем привет и скорейшего запузячивания! :)
Заглянула к вам на минутку и прям захотелось остаться))) Но пока не решусь))) |
Я вам столько настрочила и не отправилось. всем привет
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Кровь вчера сдала на лг фсг и эстрадиол. результаты через 2 недели. завтра рано утром выезжаем в казань за результатами гистероскопии. волнуюсь я |
[b]Екатерина4ка[/b], котик, давай держись! Все будет хорошо!! @@@@@ держу кулачки крепко-крепко!@@@@@
|
Вложений: 1
Девочки не могу остановится:-D:-D:-D:-D:-D
Ах вот оно как:-D:-D:-D [ATTACH]7866[/ATTACH] |
Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +3. |