![]() |
У нас сегодня 2 годика нашего знакомства, маленькая но все же важная датка, особенно для нас:girl_in_love: сижу до сих пор не знаю что вечером делать будем??? Скорей всего пойдем в ресторан и тихо -мирно в романтической обстановке побеседуем.:)
|
[B]Кошка [/B]поздравляю!!!!Это действительно замечательная дата!Помню,как мы её отмечали.В новой кв.в которую только только завезли вещи и мы сидели посередине всего этого бардака обнимались и ели фрукты.
|
Класс! Юль, поздравляем! :) а мы 2 года отмечали как раз за две недели до свадьбы :) сидели в ресторанчике уютном :) и не верилось что уже 2 года прошло...а еще больше не верилось, что через 2 недели мы поженимся :)
|
Спасибо. Заиньки!!!:girl_in_love: :girl_in_love:
Завтра отпишусь как проведи этот день мы:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=koshka;177399]У нас сегодня 2 годика нашего знакомства, маленькая но все же важная датка, особенно для нас:girl_in_love: сижу до сих пор не знаю что вечером делать будем??? Скорей всего пойдем в ресторан и тихо -мирно в романтической обстановке побеседуем.:)[/QUOTE]
Кошечка! Поздравляю Вас! Пусть вечер пройдёт классно ))) |
Юль, поздравляю! Ждем-с отчета :)
У нас в феврале 4 года знакомства будет. Вообще не знаю пока, как отмечать :) |
спасибо девочки!!! Ничего особенного не придумывали:) , Сашка пришел домой конечно с цветами(до этого он мне телефон подарил), а я ему подарила коллаж с нашими фотографиями:) (Юльчик, тебе отдельное спасибо!!!:girl_in_love: ), Ему очень понравилось, он потом носился с ней и не знал куда-бы ее пристроить:-D :-D :-D
А потом пошли в ресторан, в котором прошло наше первое знакомство и первое свидание(познакомились в интернете и встретились в этом ресторане):girl_in_love: Очень мило посидели, вспомнили наши первые эмоции от встречи:) :girl_pinkglassesf: и поехали домой:girl_in_love: |
[B]Кошка[/B] так прикольно,мне аж тоже захотелось отпраздновать нашу годовщину!
|
[QUOTE=ксюшка Осадчая;178403][B]Кошка[/B] так прикольно,мне аж тоже захотелось отпраздновать нашу годовщину![/QUOTE]
Спасибо Ксюш:) :girl_in_love: |
А мне даже стыдно признаться, что мы с мужем совсем забыли про нашу годовщину, т.к. Андрюшке тогда было только 2 недели, поэтому празднование второй годовщины я буду тщательно планировать:)
|
Ну ничего зато на вторую годовщину наверстаете.)))))))))))))))
|
[QUOTE=ксюшка Осадчая;178693]Ну ничего зато на вторую годовщину наверстаете.)))))))))))))))[/QUOTE]
Спасибо, постараемся:) |
Ой...а у нас тут такая "своеобразная" романтика была пару дней назад :)
решили мы слегка прибраться...а в итоге это вылилось в генеральную уборку...с МЫТЬЕМ ОКОН! :) Анька спала как сурок, а мы практически зимой, и практически ночью мыли окна :) зато за этим занятием вспоминали наши первые свидания, как отношения завязывались :) так здорово :) ну и конечно долго смеялись над тем, что нормальные люди моют окна ЛЕТОМ И КОГДА СВЕТЛО! а мы ЗИМОЙ и в 8 вечера! :) |
[QUOTE=Анютины глазки;188777]Ой...а у нас тут такая "своеобразная" романтика была пару дней назад :)
решили мы слегка прибраться...а в итоге это вылилось в генеральную уборку...с МЫТЬЕМ ОКОН! :) Анька спала как сурок, а мы практически зимой, и практически ночью мыли окна :) зато за этим занятием вспоминали наши первые свидания, как отношения завязывались :) так здорово :) ну и конечно долго смеялись над тем, что нормальные люди моют окна ЛЕТОМ И КОГДА СВЕТЛО! а мы ЗИМОЙ и в 8 вечера! :)[/QUOTE] Какие же вы милые!! :girl_in_love: |
А мне 14го ноября муж притащил вечером большую корзину цветов (в обхват рук): белые и фиолетовые цветочки, украшенные бабочками и божьими коровками! Красотень! на 1год и 1/3 со дня свадьбы как он выразился :)
|
[QUOTE=Оранжевая кошка;189081]А мне 14го ноября муж притащил вечером большую корзину цветов (в обхват рук): белые и фиолетовые цветочки, украшенные бабочками и божьими коровками! Красотень! на 1год и 1/3 со дня свадьбы как он выразился :)[/QUOTE]
Так здорово!!!!:))) Тоже хочу......Давненько я цветочков не видела.....:( |
Девочки, а мы позавчера когда выпал сказочный снег, не удержались и в 9 вечера пошли гулять, :)...побродили во дворах...любовались такой красотой...и начали играть в снежки:):):) чуть не уписились со смеху:) и извалялись в снегу:) а Аня в коляске сидела и наблюдала...
правда потом закапризничала, и пришлось нам угомониться:) а так разыгрались)))) |
Класссссссссссссссс! Молодцы :)))
|
[B]Алинка [/B]молодцы!!!! :girl_in_love:
мы тоже в тот же день как маленькие радовались первому снегу, постоянно выбегали на балкон, муж лицо под снег подставлял, фоткал, фоткал :-D тоже хотели на улицу выйти, но сонька уже спала, и было уже за полночь :) |
А мы в тот вечер просто у окна стояли обнявшись. С12 этажа нашего такой снежный вид открывался... И разговаривали :)
|
Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +3. |