![]() |
[QUOTE=rinka-simple;6716140]Вик, полностью грудь высосать нельзя, тк "заднее" молоко вырабатывается в процессе кормежки- поэтому деть просто когда наедается - отваливается))))
Вик, поменьше нервничай, побольше корми ночью. Все переживания, связанные с кормлением - обычно реализуются в худшую сторону. и еще момент - соблюдай сама режим сна. больше отдыхай, больше балуй себя и меньше думай о кол-ве молока. Можно еще почаще прикладывать чадо.\ Если совсем труба -вызови консультанта по ГВ. [/QUOTE] не не, у нас всё нормально) это я пока только размышляю, сравниваю, но без этого то никак, а так кушаем, спим, какаем, слава богу, всё ттт)))) не нервничаю совсем, дома всё спокойно)) а днем мне спать как то не хочется совсем, я лучше сериал какой посмотрю, пока нет такой усталости, что прям спать. Но...сегодня можете поздравить меня с первой бессонной ночью:) мы не спали, лежали, глазели, кряхтели и не спали%-0 уснул только около 7 утра |
Альбина, по питанию я как-то не сторонник строгой диеты. Исключаю основные аллергены: мед, кофе, шоколад, цитрусовые, жирное, соленое, маринованное и всё. Хлеб ем цельнозерновой.А вообще на ребенка надо смотреть, у нас ТТТ на яблоки и груши никакой реакции негативной не было, а у подруги ребенок сразу сыпью пошел от половинки печеного яблока. Из сладкого я ем мармелад, зефир и галетное печенье не сладкое. Вчера зефир кончился, попросила мужа купить, а он принес зефир Шармель... в шоколаде. Блин, я так его люблю, но нельзя. В общем, с закрытыми глазами съела одну, теперь жду, наблюдаю.%-0
|
[QUOTE=Бинка;6712092]Всем приветик!
А сколько раз в день у ваших малышей стул?[/QUOTE] миллион:-D:-D:-D за ночь сегодня полпачки пампов извели!!! [QUOTE=K@тен@;6712104]Привет. У нас достаточно часто. Раза 4-5 в сутки точно. Врач наша говорит, что норма до 7 раз в день. На днях у нас тут была веселая ночка, когда она у меня почти вообще не спала, плакала, ножками сучила, прокакаться не могла. Я чуть с ума не сошла, не зная как ей помочь.[/QUOTE] МАССАЖ животика! только так... я Насте просто бепру живот в складочку тихонечко и если газы- массирую, если нет- сажусь полусидя, кладу ее животиком к себе на живот и сплю так... [QUOTE=K@тен@;6715278]У нас в Детском мире вроде нет таких, вообще какой-то скудноватый выбор там. Фенхель он как в пакетах для заваривания или трава россыпью? Мне кажется, что у меня молока меньше стало. Раньше груди прям наливались, а сейчас только ночью есть такое ощущение. И такое чувство у меня, что дочь голодная все время. Сосет грудь как-то нервно, ёрзает, погтом отрывается от неё и орет, я нажимаю, а там молоко есть, только что оно не ручьем льется, а сосать его надо. Может лень ей? Я в недоумении что делать? Сцеживаться может, чтобы прибывало? %-0[/QUOTE] кризис роста, наверняка!! где т была статья там все этапы перечислены. если коротко- за ночь у малыша выросли потребности в молоке и началоось сиськовисунство... обычно 2-5 дней продолжается. первый кризис в 2 недели... и еще я с Миланой делала так- утром кормишь 1 грудью, вторую подцеживаешь, буквально 20 мл. во 2е кормление - наоборот. сцеженное можнодать потом малышу, после кормежки. обычно 2 дня таких и молоко прибывало больше. есть гомеоп ср-ва млекоин, апилак(его нельзя аллергикам на продукты пчеловодства). тоже отличная штука! я пила млекоин- быстро помогал! сорри, что как курица пишу. одной рукой не удобно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Бинка;6715741]Девочки, приветик! Расскажите чем вы питаетесь? Так чего-то вкусного хочется, но диета строгая у меня. Боюсь съесть что-нибудь не то. Еще сегодня приходила врач, сказала, что нам уже 2 недельки:) и надевать ползунки, пеленать только на ночь. Типа девочкам важно, чтобы кровь в тазу хорошо двигалась, чтобы ножки вытягивала и что-то еще, я не запомнила.[/QUOTE] ем всё. с супа из кислой капусты Настю пучило. поэтому пока исключаю ежедневное поедание капусты. шоколад я ем- 2-3 конфеты, либо сникерс и тп. ем разные сладости- козинаки, печенье любое, пряники шоколадные... фрукты особо не жалую. ела свивы, яблоки. ем свежие помидоры-перец=огурцы- всё салатом с брынзой и оливками еще)) в общем, и кофе я тоже пью- нечасто и некрепкий, но пью. в общем и целом в диеты не верю, что захотелось- то и ем. но я по жизни не люблю жирное, острое, соленое, пряное и тп... [QUOTE=Lili4ka;6715757]Вик мне кажется 70 с одной это вообще хорошо, с учетом еще, что молокоотсос не сцедит столько сколько съедает ребенок.... А ему мало????? Какая норма вообще деткам такого возраста я уже не помню.[/QUOTE] вот-вот, этого достаточно и даже очень. просто некоторые дети не любят долго есть и получается что часто просят грудь- тогда ее надо по часам менять. а некоторые едят редко и всю грудь опустошают. Настя у меня сосет минут по 40. жду пока сама отпустит грудь. от срыгиваний может помочь кормение сидя, чтоб ребенок был под углом-ножки ощутимо ниже головы, либо кормление когда ребзь лежит на теьбе на животике вертикально))) у нас др проблема-икота!!! после каждой кормежки.... даже ночью... от икоты просыпается и ждет пока не перестанет... жуть! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] муж мой Настин выписной альбом купил)) Я спецом хотела, чтоб он покупал, а то я бы столько не сторговала... пришли и говорят - альбом+диск с фото+диск с видео=10 тыс...(с Миланкой также было!) в общем, за 5 купил всё))) А то вдруг Насте было бы обидно потом, что Милашке купили ,а ей нет... |
[b]rinka-simple[/b], я тоже об этом думала, что диск точно надо брать, т.к. Снежка-то смотрит свой частенько.
|
Ир, и мы икаем постоянно, впрочем, как и в животе. Рекомендацию врача - 3 раза за кормление держать столбиком - ну не реально исполнить. Во-первых, от груди не оторвать пока не наестся, во-вторых, не представляю как посреди ночи её как неваляшку туда-сюда крутить.
Нефига ценничек на фото и видео. :-[ ] Мы отдали 2 тыс. за 15 минут видео, около 50 штук фото и напечатанных ещё штук 15. Не шедеврально, конечно, но на память норм. |
Да, мне тоже кажется 10 тыс прям дохрена.
|
[QUOTE=K@тен@;6717326]Ир, и мы икаем постоянно, впрочем, как и в животе. Рекомендацию врача - 3 раза за кормление держать столбиком - ну не реально исполнить. Во-первых, от груди не оторвать пока не наестся, во-вторых, не представляю как посреди ночи её как неваляшку туда-сюда крутить.
[/QUOTE] во-во! и я также! или не успею столбиком поставить, или так искручу, что еще больше срыгнет:-D |
Танюша, поздравляю твоих малышей с первым месяцем! Здоровья вам, безграничного счастья, улыбок и море любви!!!
|
Кать, я тоже не держу столбиком. Достаточно или сидя кормить, чтоб ножки ниже головы были, или на себя класть и так кормить, или после еды подержать.
3 раза за кормление - это зверство))) Ну да, 10 тыс - дофига)) но что поделать - люди ж отдают такие деньги!!! а что, в Москве не столь обнаглевшие фотографы? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Танюшка, с 1 месяцем твоих мальчишек!!! Здоровья им, прекрасного аппетита и спокойствия!!!!!!!!:girl_in_love::girl_in_love: |
Ну что так пусто в болталке? Ожидаем "отстающих" Кристину и Любу? Девочки, у меня вопрос - когда проходят пигментные пятна и полоска на животе. Живот у меня хорошо и быстро ушел и даже пирсинг обратно вделся неожиданно, я думала зарастет всё нафиг, но вот полосища во весь живот жутко раздражает. Хочется уже по максимуму в форму вернуться, впереди Новый год. :)))
|
[QUOTE=K@тен@;6724230]Ну что так пусто в болталке? Ожидаем "отстающих" Кристину и Любу? Девочки, у меня вопрос - когда проходят пигментные пятна и полоска на животе. Живот у меня хорошо и быстро ушел и даже пирсинг обратно вделся неожиданно, я думала зарастет всё нафиг, но вот полосища во весь живот жутко раздражает. Хочется уже по максимуму в форму вернуться, впереди Новый год. :)))[/QUOTE]
у меня не было полоски на животе) зато на меня жор напал, и молоко льется) то мало, то много теперь%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] вобще спросить хотела, девочки, у кого ЕР были, кто как себя "там" ощущает? у меня появилось какое-то чувство раздражения как-будто%-0 вот как бы там смыли защитную микрофлору и слизистые оголились и прям горит там (сорри за подробности, просто не знаю, кого еще спросить), такое чувство, что всё время хочется там увлажнить и намазать жирным детским кремом%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] сынуля сегодня неспокойный, животик крутит похоже%-0 ну вот мы и познакомились с коликами %-0 у груди спит, а ухожу, просыпается и ножки поджимает, малюська мой, не плачет, а кряхтит только... и молоко льется фонтаном из груди, он такими большими глотками заглатывает, что может еще и из-за этого животик болит%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] а вобще девочки, у меня такой сладкий пупсик:girl_in_love: прям люблю его так:girl_in_love: как просыпается сначала всего зацелую, залюблю, а он только глазенами своими смотрит на меня и иногда непроизвольно улыбается:girl_in_love: и муж в этот раз прям с таким трепетом относится к нему) к первому сыночку по другому как то, тоже любили всего, но как то чувства другие чтоль были:) |
Привет, Вика. У меня ощущения сухости там нет, но такое чувство, что всё какое-то "неродное" %-0 , мышцы вообще как-то не чувствую. Прошло уже больше трех недель с момента родов, а как-то не возвращается чувствительность. Шовчик ещё у меня там, как заживает не знаю. Боюсь пока даже представить интим с мужем, всё как в первый раз :)
У меня тоже дочь ночью проснется и с голодухи начинает огромными глотками молоко сосать, аж дышать забывает временами и кашлять начинает. У меня не льётся, но пока хватает, а как дальше будет не знаю, потребности-то у неё увеличиваются. Я когда доча спит прям скучать начинаю, первым делом как проснется тоже зацелую всю. Только она у меня не молчит, ей сразу есть подавай, а тут я со своими нежностями :-D |
Девочки, какие уже детки большие у вас, смотрю линеечки и даже не верится, что столько времени прошло. Хочу уже к вам скорее :)!
|
Мы переоделись в свои наряды))), поели молозева и спим с мамой))). Такая сладкая, душистая, аллергийка почти прошла единственное жуткая опрелость была, я все обработала, думаю должно сойти.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] А наряды нам впритык, не думали что такая длинноногая мадам родится))). |
Всем привет!
У меня есть полоска на животе, но меня она не беспокоит, на новый год я ее никому показывать не буду))) животик почти ушел, но килограммы лишние есть, целых 8((( и кожу подтянуть бы. Я не чувствую сухости там... Была в жк вчера, дали направление на кровь и мочу, через неделю снова прийти за справкой в собес, а потом через месяц еще, на кресле смотреть будут и мазок брать. Я в шоке, третий раз рожаю и впервые такое дотошное внимание. Малышуня мой спит сегодня весь день... Я прям волнуюсь уже. До этого несколько дней наоборот не спал почти, я тоже беспокоилась... Мне не угодить: не спит плохо, спит тоже... |
ой я тоже хочу кожу подтянуть! девочки, пишите свои секреты, кто как себя в норму приводить будет))
а на весы так и не вставала еще) интересно, сколько лишних))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Лиля, откуда опрелость у малявочки уже? |
[b]Ежевика[/b], ну она же не со мной была первые два дня, наверное не хорошо за ними ухаживают там.
|
[QUOTE=Lili4ka;6725113][b]Ежевика[/b], ну она же не со мной была первые два дня, наверное не хорошо за ними ухаживают там.[/QUOTE]
да(( наверное так и есть(( я в роддоме слышала, как детки, которые без мамы лежат, надрываются, плачут, к ним естесственно не подходят, у меня прям сердце разрывалось(( |
[QUOTE=Lili4ka;6725003]Мы переоделись в свои наряды))), поели молозева и спим с мамой))). Такая сладкая, душистая, аллергийка почти прошла единственное жуткая опрелость была, я все обработала, думаю должно сойти.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] А наряды нам впритык, не думали что такая длинноногая мадам родится))).[/QUOTE] Лиля, поздравляю с тем, что малышка наконец с тобой. Что вы с выпиской решили? Будете утепляться? Я когда из РД приехала у меня 7 кг лишних было, за 3 недели 4 кг. ушли сами собой, но боюсь могут вернуться, т.к. жор тоже присутствует. ;) Живот ушел, но кожа тоже подвисает и если ущипнуть, то такая хорошая складка кожи выходит. Мне кажется, что ее реально убрать до конца только массажем. Пока особо ничего предпринимать для похудения не собираюсь, но весной фитнес и массаж - обязательно. Благо у меня фитнесклуб прямо в доме, на часок буду отлучаться. А спорт можно вообще при ГВ? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=kristya;6724987]Девочки, какие уже детки большие у вас, смотрю линеечки и даже не верится, что столько времени прошло. Хочу уже к вам скорее :)![/QUOTE] Кристин, заждались мы вас уже! До конца октября-то хоть успеете? |
[QUOTE=Ежевика;6725118]да(( наверное так и есть((
я в роддоме слышала, как детки, которые без мамы лежат, надрываются, плачут, к ним естесственно не подходят, у меня прям сердце разрывалось(([/QUOTE] Да в 4 РД тоже к детской было страшно подойти, тут как не странно в детской всегда тишина. |
| Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +3. |