![]() |
[QUOTE=Катринк@;4226355]Ой девочки, стыдно признаться за почти 3 года непрерывного стажа на своей машине и вот сейчас напапам с мужем меня ни разу не останавливал инспектор.[/QUOTE]
Ты тоже ими девственно нетронута:-D берегут тебя, дорогая, до лучших времен))) |
[QUOTE=ПИришка;4226358]Тогда она действительно у тебя только БУДЕТ!!! :-D
Девочки, а вы возите с собой денюжку на случай встречи с "полосатой палочкой"?[/QUOTE] Никогда не вожу специально. Это между прочим преступление, вы мадам должны это знать;) |
[QUOTE=Катринк@;4226367]Никогда не вожу специально. Это между прочим преступление, вы мадам должны это знать;)[/QUOTE]
:girl_haha: не суди, да не судим будешь! :girl_haha: :-Р |
[QUOTE=ПИришка;4226363]Ты тоже ими девственно нетронута:-D берегут тебя, дорогая, до лучших времен)))[/QUOTE]
Ага, чиста перед законом. А с мужем вот постоянно тормозят. Точнее тормозят его! Я два раза делала инспекторам замечание, первый раз была еще беременна и мы ехали в роддом:-D Ну там я прошлась по всем и вся, и матерей их вспомнила, и жен, и детей, и животные связи%-0 А второй раз шыкнула сразу, потому что было лето жарко, а в машине ребенок. Припомнила им постановление, он так растерялся, что то у мужа нечленораздельное (мы даже не поняли что он сказал), муж ответил ДА. И мы поехали. Спрашиваю его, а что он спросил? А мне мой отвечает: а я не понял, ты закивала я и ответил ДА:-D Взятку я дала один раз. Кгда ехала на такси с ребенком по окружной, а нас тромознули и докопались, что ребенок без кресла. Психонула, сунула ему 500р. |
Я тоже не вожу, тк нарушаю не много, штрафом отделаюсь) У меня мужа прав лишили за день до свадьбы, откупится не могли, не брали сволочи(
|
[QUOTE=Катринк@;4226386]Ага, чиста перед законом. А с мужем вот постоянно тормозят. Точнее тормозят его! Я два раза делала инспекторам замечание, первый раз была еще беременна и мы ехали в роддом:-D Ну там я прошлась по всем и вся, и матерей их вспомнила, и жен, и детей, и животные связи%-0 А второй раз шыкнула сразу, потому что было лето жарко, а в машине ребенок. Припомнила им постановление, он так растерялся, что то у мужа нечленораздельное (мы даже не поняли что он сказал), муж ответил ДА. И мы поехали. Спрашиваю его, а что он спросил? А мне мой отвечает: а я не понял, ты закивала я и ответил ДА:-D Взятку я дала один раз. Кгда ехала на такси с ребенком по окружной, а нас тромознули и докопались, что ребенок без кресла. Психонула, сунула ему 500р.[/QUOTE]
Нас тоже раз остановили когда я беременная была, так еще такой мороз сильный был, а они нас все мурыжили, после моих слов: да чтоб вашей беременной жене было также хреново как мне сейчас, он нас отпустил)) испугался наверно:-D |
я вожу на всяк.....
просто даже не обязательно для палочки полосатой...а малоли ккие обстоятельства...колесо пробило например...и вот че далеть?))над менять покупать..... а ваще..на всяк есть канеш с собой.... |
[QUOTE=Ванильный Сахар;4226394]Нас тоже раз остановили когда я беременная была, так еще такой мороз сильный был, а они нас все мурыжили, после моих слов: да чтоб вашей беременной жене было также хреново как мне сейчас, он нас отпустил)) испугался наверно:-D[/QUOTE]
Мы сидели-сидели. Потом мужа забрали:girl_haha: Я открыла водительское окно (кстати тоже зима была): Ну сколько еще ждать-то? - ПодождеШЬ...И тут Остапа понесло:-D А мое не маленькое пузо пробило мне дорогу до патрульной машины, эх как я там орала....страшно вспомнить:-D |
[QUOTE=Катринк@;4226408]Мы сидели-сидели. Потом мужа забрали:girl_haha: Я открыла водительское окно (кстати тоже зима была): Ну сколько еще ждать-то? - ПодождеШЬ...И тут Остапа понесло:-D А мое не маленькое пузо пробило мне дорогу до патрульной машины, эх как я там орала....страшно вспомнить:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D так им и надо! Я вожу с собой только если за пределы города выезжаю. |
у нас тоже просто так любят тормозить, типа проверка документов.
деньги не вожу...а может быть и зря.... |
Денег им не вожу, правила не нарушаю ( ну стараюсь по крайне мере ) ! Один раз тормознули, придрались, хотели а/м на штраф стоянку забрать, при этом были реально не правы! Вызвала мужа, пошел с ними разбираться, в итоге документы вернули, сказали что позвонят на след день что бы мы матреху на экспертизу привезли , так и ни кто не позвонил! Видимо хотел с меня денег взять, но фигу им:-Р
|
Забавно наблюдать, когда на трассе, они радостные бегут из-за кустов машину тормозить)))
Я лето отъездила с забытой в городе мед. справки%-0 по идеи же она нужна!%-0 А денюжки и всегда при себе стараюсь иметь) можно ж не тока на "полосатика" наткнуться, но и порой можно решить вопрос с другим автовладельцем без вызова дпс) Да мало ли что.... |
[QUOTE=ПИришка;4231017]Забавно наблюдать, когда на трассе, они радостные бегут из-за кустов машину тормозить)))
Я лето отъездила с забытой в городе мед. справки%-0 по идеи же она нужна!%-0 А денюжки и всегда при себе стараюсь иметь) можно ж не тока на "полосатика" наткнуться, но и порой можно решить вопрос с другим автовладельцем без вызова дпс) Да мало ли что....[/QUOTE] я тоже без мед справки езжу, щас буду права менять тогда и положу ее, пусть тоже лежит. А так у меня дорога везде одинаковая и уже знаю где могут стоять :-Р |
а разве с мед справкй надо ездить?????????
ПРАВ,ТО и доков на машину не достаточно???? чет скока езжу..не слышала никада..... |
[QUOTE=Tusya;4231070]я тоже без мед справки езжу, щас буду права менять тогда и положу ее, пусть тоже лежит. А так у меня дорога везде одинаковая и уже знаю где могут стоять :-Р[/QUOTE]
Ну не скажи... Порой они как снег на голову! :) Мы тут ехали а они всталт в таком месте бяки, где рабочие забыли убрать знак ремонт дороги, и сплошная и вот все дружно тащимся 20 км/час! А иногда наоборот ждешь их ждешь... И вроде должны быть там...А их нееет:) |
[QUOTE=мурррзик;4231110]а разве с мед справкй надо ездить?????????
ПРАВ,ТО и доков на машину не достаточно???? чет скока езжу..не слышала никада.....[/QUOTE] Тебя могут попросит предъявить ее! И по идеи она должна быть!!%-0 |
паразиты))одним словом))))
|
[QUOTE=ПИришка;4231117]Ну не скажи... [B]Порой они как снег на голову! :) [/B]
Мы тут ехали а они всталт в таком месте бяки, где рабочие забыли убрать знак ремонт дороги, и сплошная и вот все дружно тащимся 20 км/час! А иногда наоборот ждешь их ждешь... И вроде должны быть там...А их нееет:)[/QUOTE] такое тоже бывает но как говориться редко но метко :) |
[QUOTE=ПИришка;4231124]Тебя могут попросит предъявить ее! И по идеи она должна быть!!%-0[/QUOTE]
фигасе...никада не слышала.....вот када ТО проходила-тогда она была нужна...я даж и не знаю где она0))Родовой сертификат им покажу))пусть читают:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=ПИришка;4231124]Тебя могут попросит предъявить ее! И по идеи она должна быть!!%-0[/QUOTE]
Да ты что, серьезно? Я всю жизнь без нее езжу:-D Муж кстати тоже не возит. |
Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3. |