![]() |
[QUOTE=MurtonDingle;6701960][b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], а почему? если свой частный дом..там же растут какие-то растения..
про те елки что нам продавались сказано что они не особо прихотливы. даже поливать почти не надо) надеюсь что все нормально с ней будет..[/QUOTE] Не знаю в инете почитай может пишут почему,но не желательно говорят.Но очень красиво,особенно в нг))) |
[QUOTE=pion;6701966]не будем отмечать. мы с мужем в этот раз оба работаем :([/QUOTE]
На работе отметите:kuku::balalayka: |
[quote="★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6701989"]Не знаю в инете почитай может пишут почему,но не желательно говорят.Но очень красиво,особенно в нг)))[/quote]
у меня еще была мысль: у нас напротив дома сквер и там есть большие елки. и через дорогу парк, там тоже места много)) плюс летом сажали деревья там организации города.. вот думала если что туда, там же итак растут и сажают. правда не знаю можно ли было бы вот так придти и елку туда вкопать :-D |
[b]MurtonDingle[/b], спасибо!!!!АгрАменное!!!! Сохранила))))
[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], на дворе нельзя....., а на балконе??? Если потом ее на балкон поставить? Можно? |
[quote="Тотошка;6702011"]MurtonDingle, спасибо!!!!АгрАменное!!!! Сохранила))))[/quote]
да незафто) объЁлим всех желающих :-D [quote="Тотошка;6702011"]на дворе нельзя....., а на балконе??? Если потом ее на балкон поставить? Можно?[/quote] смотря какой максимум у нее роста))))))))) а то с балконом отвалится :-D хотя я надеюсь что наша пару лет дома проживет. еще и на солнышке можно ее пишут, не боится. хорошо) но надеюсь что она расти будет не с дикой скоростью :-D |
[b]MurtonDingle[/b], небольшую...1,5-1,8)))))
|
[quote="Тотошка;6702042"]MurtonDingle, небольшую...1,5-1,8)))))[/quote]
мне кажется они тяжелые даже в таком росте. но могу врать)) наша искуственная 1,5 оч легкая :-D:-D их видов вон много...надо, наверное, лучше спросить у продавцов. они лучше подскажут куда-чего и как.. |
я тоже про то что нельзя хвойные деревья сажать во дворе слышала, якобы в семье разлад будет и все в этом роде, хотя, если верить всем приметам, то жить станет просто невозможно!
|
[b]ЗМаринаВ[/b], Марин, если думать логически, то эта примета - лишь жизненное наблюдение.
Пока ёлка растет, отношения успевают испортиться. Вот и говорят так))))) |
[quote="ЗМаринаВ;6702059"]я тоже про то что нельзя хвойные деревья сажать во дворе слышала, якобы в семье разлад будет и все в этом роде, хотя, если верить всем приметам, то жить станет просто невозможно![/quote]
тогда я в сквер пойду с ней :-D заодно муж с сыном пусть сажают :-D типа "посадил дерево, вырастил сына...." хотя я в приметы вообще не верю))) но если родня вдруг не захочет на дачке елочку большущую))) то у нас тут два варианта вон) |
[QUOTE=ЗМаринаВ;6702059]я тоже про то что нельзя хвойные деревья сажать во дворе слышала, якобы в семье разлад будет и все в этом роде, хотя, если верить всем приметам, то жить станет просто невозможно![/QUOTE]
Я тоже про это слышала...Тоже мечтала ёлочку на участок посадить, чтоб к Новому году украшать... |
[QUOTE=Тотошка;6701998]На работе отметите:kuku::balalayka:[/QUOTE]
у нас особо не отметишь. да и вообще :( |
Девочки а как встретить новый год на отлично с семьёй в чужом городе и стране,вот такая задача?
|
Как? Так же как и дома)))
|
[quote="pion;6702103"]да и вообще[/quote]
отставить грусть!) отработаете и вперед праздновать!) [quote="Тотошка;6702117"]Как? Так же как и дома)))[/quote] +1)))) главное настрой!) праздничный веселый настрой)) |
[QUOTE=Тотошка;6702117]Как? Так же как и дома)))[/QUOTE]
Дома это совсем другое))) а мне надо создать уют и нг настроения в другом городе.Буду старатся))) |
[quote="Луч солнца;6702087"]Я тоже про это слышала...Тоже мечтала ёлочку на участок посадить, чтоб к Новому году украшать...[/quote]
прям как и я, и чтоб она выросла метра 2 и больше не росла:-D у нас тут дом недалеко, так зимой во дворе у них елочка наряженная стоит, огоньками светится, вечером, когда с работы шла, любовалась красотой такой! |
[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], возьми с собой, что-то, что обязательно присутствовало у вас дома на новый год. Я с собойв пансионат, брала домашние эл.гирлянды и игрушки с ёлки. В номере развешивала гирлянды, а на цветы вешала игрушки из дома)))
Можно салфетки из дома взять))) Главное - DVD с Иронией судьбы и с легким паром возьми! Точно будет,как дома))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=pion;6701966]не будем отмечать. мы с мужем в этот раз оба работаем :([/QUOTE] [QUOTE=pion;6702103]у нас особо не отметишь. да и вообще :([/QUOTE] А где Вы работаете? |
[QUOTE=Тотошка;6702174][b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], возьми с собой, что-то, что обязательно присутствовало у вас дома на новый год. Я с собойв пансионат, брала домашние эл.гирлянды и игрушки с ёлки. В номере развешивала гирлянды, а на цветы вешала игрушки из дома)))
Можно салфетки из дома взять))) Главное - DVD с Иронией судьбы и с легким паром возьми! Точно будет,как дома))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А где Вы работаете?[/QUOTE] ))) Дивиди диски нынче не в моде,да и интернет и телик там есть))) Ой прям нг настроение накатывает,седня но фильме посмотрю |
[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], ну я ж не знала. Идею ты поняла))))
Каждый Новый год - мы смотрим "Иронию...."))))) |
Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT +3. |