![]() |
Лесён, отправила сегодня, наконец-то, посылочку. Номер 39607061093273.
Там костюмчик Тимошке на весну (должен быть как раз, мы его в 2-3 годика носили), шапочка, варежки тоже на весну и ботинки зимние. Но они 25 размер (котофеевские). Наверное, пока великоваты будут. Но, может, на следущий год. А Яночке платьице на лето и теплую жилетку. Вязала Егору, но так ни разу и не одели, цвет через чур девчачий)) Надеюсь, вам подойдет. |
[QUOTE=Кыль-Кыль;6739316]Лесён, отправила сегодня, наконец-то, посылочку. Номер 39607061093273.
Там костюмчик Тимошке на весну (должен быть как раз, мы его в 2-3 годика носили), шапочка, варежки тоже на весну и ботинки зимние. Но они 25 размер (котофеевские). Наверное, пока великоваты будут. Но, может, на следущий год. А Яночке платьице на лето и теплую жилетку. Вязала Егору, но так ни разу и не одели, цвет через чур девчачий)) Надеюсь, вам подойдет.[/QUOTE] Вчера получила.Спасибо,Танюш!!С жилеткой угадала:)))Яна по ним прям тащится:girl_haha:Вчера весь вечер ходила,седня с утра уже нарядилась:girl_in_love: |
Олесь, сходи на почту по идентификатору 17097379756478
получи посылочку. она уже с 3го у вас на почте. не знаю может еще уведомление вам не принесли а может еще что. |
[QUOTE=Kralya;6748820]Олесь, сходи на почту по идентификатору 17097379756478
получи посылочку. она уже с 3го у вас на почте. не знаю может еще уведомление вам не принесли а может еще что.[/QUOTE] А я ж твою уже получила%-0 |
это другое.
|
[QUOTE=Озорная лисичка;6748810]Вчера получила.Спасибо,Танюш!!С жилеткой угадала:)))Яна по ним прям тащится:girl_haha:Вчера весь вечер ходила,седня с утра уже нарядилась:girl_in_love:[/QUOTE]
Ну хорошо. Рада,что вам она пригодилась.:))) |
[QUOTE=Kralya;6748831]это другое.[/QUOTE]
Ну ты даешь!:-!Спасибо,после обеда сходим. [QUOTE=Кыль-Кыль;6748833]Ну хорошо. Рада,что вам она пригодилась.:)))[/QUOTE] :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 часов 39 минут[/I][/B][/color][/size] |
[QUOTE=Kralya;6748831]это другое.[/QUOTE]
Валя...Валечка...у меня нет слов....честно...У меня сначала мурашки побежали,потом я тупо руками лицо закрыла и рыдала навзрыд...твой подарок бесценный,ты чудо!:girl_in_love: Девочки,Валя прислала магнитную рамку с нашими фотографиями,и сделала альбом.Вся семья в восторге,долго сидели,любовались!От всех нас большое спасибо!! [OFF="некоторые фоточки"][IMG]http://s017.radikal.ru/i412/1411/ab/b3ec109a35b8.jpg[/IMG] [IMG]http://s011.radikal.ru/i318/1411/6f/dc4c8ad71e48.jpg[/IMG] [IMG]http://s008.radikal.ru/i303/1411/b6/8de833deaa35.jpg[/IMG] [IMG]http://s011.radikal.ru/i316/1411/f6/14ad9f91cd76.jpg[/IMG] [/OFF] Надюш,Мамочка)))!Спасибо за денежку! |
Какая красота!!!! Валечка молодец! так трогательно...
|
Красота какая ..молодец Валюша
|
Лесь я очень очень рада что вам понравилось.
Честно скажу даже думала что не понравится, т.к фотки взяла без спроса те что нашла. Но Танюшка(кыль-Кыль) меня переубедила)))) Это настрой на новую жизнь! |
Умничка, это дорогого стоит, красиво получилось, трогательно
Олесь, как вы там поживаете? |
[QUOTE=Kralya;6750284]Лесь я очень очень рада что вам понравилось.
Честно скажу даже думала что не понравится, т.к фотки взяла без спроса те что нашла. Но Танюшка(кыль-Кыль) меня переубедила)))) Это настрой на новую жизнь![/QUOTE] Да ты что,как такое может не понравится!!Я даже не представляю сколько ты времени потратила,чтоб все эти фоточки найти!!Ты большая молодец!И Танюшка молодец,что тебя убедила!!Спасибо вам обеим еще раз!!Яна тут же побежала,прилепила магнит на холодильник!!А альбом так вообще забрала,долго листала,улыбалась!Ты столько радости нам доставила:girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=DARINA;6750406]Умничка, это дорогого стоит, красиво получилось, трогательно Олесь, как вы там поживаете?[/QUOTE] Заходи в дневник,я там все пишу,чтоб здесь тему не засорять. Девчат,а кто из Вереи посылку присылал??Я чет не помню,чтоб получала,а на почте ее нет,говорят я ее уже получила...%-0 |
С Вереи я!
|
Блин...сижу сама реву. Представила, как ты плакала, когда получила Валюшкину посылку. Валюша, молодечик. Так трогательно!
Господи, за что ж такие испытания людям посылаются((( Лесюш, от всего сердца желаю, чтоб скорее у вас все нормализовалось и появился свой собственный уголок. |
[QUOTE=Озорная лисичка;6749580]Девочки,Валя прислала магнитную рамку с нашими фотографиями,и сделала альбом.Вся семья в восторге,долго сидели,любовались!От всех нас большое спасибо!!
Надюш,Мамочка)))!Спасибо за денежку![/QUOTE] Не за что!:girl_in_love: Альбом и правда красивучий!!!:girl_in_love::girl_in_love: |
Сижу и плачу, почему? да сама не знаю видимо не передать словами что ты перенесла и ваша семья только эмоции(((
пусть он вас радует этот альбомчик! ну и новые воспоминания скоро появятся и запечатлятся!!! Все что не делается к лучшему говорят! надо в это верить, иногда правда все это долго трудно и не понимаешь зачем и почему, но мы будем верить что к лучшему и все у вас будет замечательно! |
[QUOTE=Дасёнка;6750423]С Вереи я![/QUOTE]
А я всех посмотрела,вроде не было никого)))Так мы рядышком жили,Верея от Можайска совсем не далеко)) [QUOTE=Кыль-Кыль;6750428]Блин...сижу сама реву. Представила, как ты плакала, когда получила Валюшкину посылку. Валюша, молодечик. Так трогательно! Господи, за что ж такие испытания людям посылаются((( Лесюш, от всего сердца желаю, чтоб скорее у вас все нормализовалось и появился свой собственный уголок.[/QUOTE] [QUOTE=Kralya;6750432]Сижу и плачу, почему? да сама не знаю видимо не передать словами что ты перенесла и ваша семья только эмоции((( пусть он вас радует этот альбомчик! ну и новые воспоминания скоро появятся и запечатлятся!!! Все что не делается к лучшему говорят! надо в это верить, иногда правда все это долго трудно и не понимаешь зачем и почему, но мы будем верить что к лучшему и все у вас будет замечательно![/QUOTE] Спасибо!!Да,все,что ни делается-все к лучшему!!Я верю в это!Значит так нужно было,что бы мы перенесли это испытание... Огромное спасибо еще одной нашей форумчанке!Анютке Кареглазой!Сегодня ее сестра привезла нам огромные пакеты с вещами и игрушками!!Дети довольны,играют :))) |
Валя, какую красоту ты сделала!
|
На здоровье, Олесь))
|
Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3. |