![]() |
[QUOTE=Akbara;6734674]Я завтра или послезавтра замочу, для сюрприза, буду коробочку для нашего папы запаковывать, пинетки, пустышку, погремушку уже уложили, осталось хгч и тест добавить:)))[/QUOTE]
Как хорошо:))) А я в открыточку вклею тестик:) |
Девочки, вот добралась до Компа. Меня Света зовут. На авке мое первое пузико))) Точной даты ПДР не могу рассчитать так как овуляция была очень поздняя видимо и мы решили за 3-4 дня до месечных не предохраняться (хи-хи) Вот Боженька и решил все за нас))) МЫ ОЧЕНЬ РЕДКО НЕ ПРЕДОХРАНЯЕМСЯ и сугубо перед красными днями))). Так что в пузике у меня чудо))) Мы вообще планировали но на годик позже. Мало того мы пузожителя с египта привезли... только недавно с отпуска. Так что вот такие у меня сюрпризы в жизни!)
|
[QUOTE=Британи;6734801]Девочки, вот добралась до Компа. Меня Света зовут. На авке мое первое пузико))) Точной даты ПДР не могу рассчитать так как овуляция была очень поздняя видимо и мы решили за 3-4 дня до месечных не предохраняться (хи-хи) Вот Боженька и решил все за нас))) МЫ ОЧЕНЬ РЕДКО НЕ ПРЕДОХРАНЯЕМСЯ и сугубо перед красными днями))). Так что в пузике у меня чудо))) Мы вообще планировали но на годик позже. Мало того мы пузожителя с египта привезли... только недавно с отпуска. Так что вот такие у меня сюрпризы в жизни!)[/QUOTE]
Света,приятно познакомиться:girl_in_love: Меня Диляра зовут:) С неделькой тебя:girl_in_love: Значит,все должно быть именно так:preg: |
Привет-Привет) Очень приятно. :))) Нас пока трое? вот по поводу недельки - не знаю. Пока так поставила. Так как овуляция какая то необычная была - топуду ждать срока по узи:puz:
|
Всем доброго утра и отличного дня!
[B]Света,[/B] с 5 недельками)) а если по М, то какой срок? или ты по М и поставила? Ну и традиционно [B][COLOR="DarkRed"]АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААПППЧЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ[/COLOR][/B] заразно призаразно на заселение домика! |
Да, я пока по месячным поставила, но он точно сдвинется. Девочки когда в консультацию будете сдаваться?
|
Я в ноябре)))спасибо что напомнила, сейчас позвоню и запишусь)))))
|
[QUOTE=Akbara;6735347]Я в ноябре)))спасибо что напомнила, сейчас позвоню и запишусь)))))[/QUOTE]
Олесь, где планируешь наблюдаться? У кого? |
[QUOTE=Knopka;6735356]Олесь, где планируешь наблюдаться? У кого?[/QUOTE]
на 6е записалась, как раз 7 недель будет:girl_in_love: Не знаю, Оль, пока пойду по прописке к Сидоровой, а если все таки она какашка, то буду просить заведующую к Мартыновской перевести. К Селезневой на Гая не хочу теперь, я когда прибежала к ней с кровотечением, она ни посмотрела меня, ни талончика на узи или экстренно не написала, сказала идите в платную..короче к ней не вижу смысла. Я еще и к терапевту пойду, насморк уже месяц и кашель, не могу никак вылечить |
Олесь, а ты в каком районе живешь?
|
[QUOTE=Британи;6735470]Олесь, а ты в каком районе живешь?[/QUOTE]
живу в г.Ульяновске, жд районе, а прописана в ленинском, там и на учет вставать буду)) |
Всем приветик!
[QUOTE=Британи;6735321]. Девочки когда в консультацию будете сдаваться?[/QUOTE]
Я пойду не раньше 10 недель:) Вообще я конечно могу и в конце июня родить,но так хочется дотянуть до июля:))) |
Привет вам от июлят 2014!
Офигеть,уже год прошел:girl_pinkglassesf: Всем легкой Б! Диль,поздравляю!!!))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] Диль,у меня тоже ПДР на 7 был,но я не дотянула. |
[QUOTE=fantomik;6735628]Привет вам от июлят 2013!
Офигеть,уже год прошел:girl_pinkglassesf: Всем легкой Б! Диль,поздравляю!!!))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] Диль,у меня тоже ПДР на 7 был,но я не дотянула.[/QUOTE] Приветик дорогая:girl_in_love:Спасибо:girl_in_love: А вы уже большие:girl_in_love:Даже не вериться,что летом опять буду держать малыша на руках:connie_rockingbaby: Ты какого числа родила?Мне бы до 1го дотянуть:))) |
[quote="fantomik;6735628"]Всем легкой Б![/quote]
Спасибо! может привет от июлят 2014?;) а у меня в первую Б пдр на 9 июля был (по зачатию 24-25 июля), а родила 8 июля..так что привет от июлят 2011))) |
[QUOTE=Akbara;6735645]Спасибо! может привет от июлят 2014?;)
а у меня в первую Б пдр на 9 июля был (по зачатию 24-25 июля), а родила 8 июля..так что привет от июлят 2011)))[/QUOTE] Ух-ты:))) А я первый раз летом рожать собралась,все как-то по зиме:) |
[QUOTE=Akbara;6735381]на 6е записалась, как раз 7 недель будет:girl_in_love:
Не знаю, Оль, пока пойду по прописке к Сидоровой, а если все таки она какашка, то буду просить заведующую к Мартыновской перевести. К Селезневой на Гая не хочу теперь, я когда прибежала к ней с кровотечением, она ни посмотрела меня, ни талончика на узи или экстренно не написала, сказала идите в платную..короче к ней не вижу смысла. Я еще и к терапевту пойду, насморк уже месяц и кашель, не могу никак вылечить[/QUOTE] Олесь, а как с животом мататься по маршруткам не пугает?мочу тоскать? Я выбирала чтоб максимально рядом с домом, накаталась я с дочкой. |
[QUOTE=Дэлия;6735638]Приветик дорогая:girl_in_love:Спасибо:girl_in_love:
А вы уже большие:girl_in_love:Даже не вериться,что летом опять буду держать малыша на руках:connie_rockingbaby: Ты какого числа родила?Мне бы до 1го дотянуть:)))[/QUOTE] Мы 30 родились))))До июля не дотерпели))) Так время летит,ващеее. [QUOTE=Akbara;6735645]Спасибо! может привет от июлят 2014?;) а у меня в первую Б пдр на 9 июля был (по зачатию 24-25 июля), а родила 8 июля..так что привет от июлят 2011)))[/QUOTE] Ой,ага!Бессонные ночи дают о себе знать)))))))) |
[QUOTE=fantomik;6735693]Мы 30 родились))))До июля не дотерпели)))
Так время летит,ващеее. Ой,ага!Бессонные ночи дают о себе знать))))))))[/QUOTE] Как тебе с тремя детками? |
[QUOTE=Дэлия;6735713]Как тебе с тремя детками?[/QUOTE]
Нормально.Легче чем тебе))))У нас кучи секций нет.:) Еще и старшие если не болеют в саду и школе. Вот мелоч прилипучая.Не хочет без меня находится.У всех на руках орет,только меня ему надо.)))) |
Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +3. |