![]() |
А я сейчас подсела на блог фотографа натуралиста и постоянно тырю у него фотки и ставлю их на рабочий стол. Сейчас у меня фото 2-х лисичек.
|
а у меня сейчас пейзажи,которые сменяются один за одним,даже не знаю сколько у меня их....как смотрю постоянно новые ))))
|
У меня с разных модных показов фотки, модели +для меня мотивация)
|
у меня фото сына или мои профессиональные фотки
|
У нас сейчас Смешарики)
|
у меня раньше были кадры из любимых фильмов, которые менялись. Сейчас просто фото симпатичного котенка
|
У нас на рабочем столе наша малышка красуется.
|
дома на компе пейзаж с цветущими..эээ..даже не знаю что это))) наверно вереск или еще какая-то фиолетовая трава)))
На работе пейзаж с зеленью и домами в далеке. напевы об осени...а вообще на работе у всех график с выполнением планов, а мне повезло)))))))) |
у меня всегда на всех компах пейзажи :) причем меняю я их вместе со сменой времени года... зимой у меня на компе зима, весной весна и т.д. иногда меняю их, но неизменно строго по времени года... не знаю почему такой бзык :) уже много лет так и не могу по другому :)
|
А у меня горы...Хочу в отпуск...;)
|
У меня пейзажи,либо фото деток.
|
Ставлю по настроению, регулярно обновляю. Сейчас на компе фото собственных детей бегающих по полянке за бабочками
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] у ребенка на ноуте на рабочем столе установлены "спецназ" и боевые действия. |
Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +3. |