![]() |
У нас 6 комплектов. Есть попроще розовый с цветочками и голубой в мелкую клетку, куплены в Иваново (хлопок). 2 комплекта зеленых все бязь, еще есть Чебоксарский сатин с индийскими мотивами (бордовый с бежевым). И один лежит новый сатиновый, еще не распечатанный, такой красивый, оранжевый с желтым, большими геометрическими фигурами. Ждет особого случая. Меняем раз в 2 недели иногда чаще, зависит от настроения и погоды за окном
|
Не могу пройти спокойно пройти мимо магазинов с постельным бельем. У нас в основном бязь, все евро. Лучше куплю реже, но дороже, не люблю дешевое линяющее постельное
|
[QUOTE=мне бы в небо)));2717414]Не могу пройти спокойно пройти мимо магазинов с постельным бельем. У нас в основном бязь, все евро. Лучше куплю реже, но дороже, не люблю дешевое линяющее постельное[/QUOTE]
я тоже очень люблю постельное белье!) больше всего сатиновое!) у меня много разных комплектов, подбираю обычно под настроение))) Покупаю в интернет-магазине [url]www.vmiregrez.ru[/url] Первый раз было страшновато как-то заказывать,а сейчас уже не переживаю.. там хорошее качество |
Я люблю сатин, он такой приятный к телу!!! Яркие сочные цвета!!! не линяет и гладить его не надо, если конечно правильно сушить. Пару раз в "домовом" покупала, а так сестра частенько дарит, зная мои вкусы.
|
[QUOTE=Сашкина конфетка;2780641]Я люблю сатин, он такой приятный к телу!!! Яркие сочные цвета!!! не линяет и гладить его не надо, если конечно правильно сушить. Пару раз в "домовом" покупала, а так сестра частенько дарит, зная мои вкусы.[/QUOTE]
у меня только один комплект сатиновый,у нас они редко бывают хороших расцветок, да и дорого%-0 ,но тем, что есть, я очень довольна:))) |
[I]мне очень понравился комплект белья который свекровь подарила, фирма Сайлид (сатин) теперь покупаю белье только этой фирмы)))[/I]
|
У нас 5 комплектов, 3 из которых свекровь дала (старые, в мелкие цветочки, но зато качество класс, сейчас такие не найти)
|
я люблю бязь и сатин, шелк в последнее время меня раздражает))) а беременно нравился:girl_haha:
|
[QUOTE=Елена :);3099109]У нас 5 комплектов, 3 из которых свекровь дала (старые, в мелкие цветочки, но зато качество класс, сейчас такие не найти)[/QUOTE]
и не говори...нет хорошее белье и сейчас есть, но стоит оно...огого...:) |
я уважаю только бязь. у нас все коплекты евро. очень нравится Хлопковый рай, не линяет, отличное белье!
|
[B][SIZE="5"][COLOR="Red"]Кстати, девочки, как часто вы стираете постельное белье?[/COLOR][/SIZE][/B]
Я каждые 2 недели. |
Я каждую неделю,люблю свежее белье)))покупаю только сатин или шелк.
|
меняю белье я каждые 10-14 дней
|
Мы покупаем только натуральное. Последний раз покупали из сатина. Просто нет-нет, да ребенок к нам переползет. Нужно чтобы и ему было приятно спать. Так как у него тоже из сатина постельное белье "Makkaroni Kids". Мы купили для себя из такого же материала.
Комплектов у нас всего 3. Нам достаточно. |
Стираем каждую неделю. Лучше чаще. Зато спим в чистоте:)
|
А у меня кровать огромная 2,20*2,40, поэтому покупаю ЕВРО+ и иду отдельно за простынью в цвет комплекта
|
У нас все белье из Икеи,для дивана в сиреневой цветовой гамме,для кровати-те,которые понравятся:) Всего где-то комплектов 5...Обновлять часто не получается,к сожалению:(
|
стираю раз в неделю или две,по разному.вы наверно меня не поймете но я прям не люблю сатин. не переношу. подарили как то махровое постельное,в приницпе понравилось,ниче так.
|
Стираю раз в 10 дней) Комплектов у нас 4, один хлопок, один лен-не нра все чешется от него(((...один не знаю из чего-подарили, но ооочень классный и один я мужу дарила Сайли Д...вообще не понравился...жесткий, полинял после первой стирки...в общем к телу не очень приятный...Скоро пойду покупать новый)))
|
В этом году в отпуске закупилась бельишком -3 набора и штучно простынки-наволочки купила (сатин и бязь). Супер белье-не линяет, не перекашивается после стирки.
Меняю зимой раз в неделю, летом чаще. |
| Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3. |