![]() |
Модераторы!:jump1:
Очень-очень просим опросник:))) :))) :))) Даже варианты ответов есть. Просто жуть как интересно, какая часть населения форума деньги считает, а какая еще помнит, о прямом назначении этой ночи:fluffle: |
А у меня не было сил ни деньги считать ни брачную ночь приводить в долг,мы с мужем пришли бегом разделись и упали спать,да у нас ещё и друзья начевали,так что все были выматаны на нет,а на утро мы проспали на второй день гости ждут нас с вениками всех уже отпарили а мы спим,вот потом мы бежали как не нормальные в кафе.
|
я прямо и не знаю как у нас будет)
но думаю деньги мы тоже подсчитаем))) хотелось бы чтобы все было....:girl_in_love: |
а мы деньги удже на следующий день считали, когда домой приехали из отеля) а ночью занимались чем положено))) даже после насыщенного дня, торжества, ночью открылось второе дыхание)))))))))))
|
Мы с мужем без сил упали и уснули в первую брачную ночь.Мы еще с друзьями ездили в клуб отдыхать и вернулись поздно.Но в следующую ночку мы наверстали упущенное.:wub:
|
Мы тоже вымотались ужасно, благо дом в минуте ходьбы от ресторана! Пришли, я сняла свой наряд:), который к концу вечера хотелось снять:) так все тело устало. И завалились спать. И потом еще 2 дня где-то ходили как во сне, вроде высыпаемся, а все равно уставшие.
|
Мы с мужем еще тогда снимали квртиру, у нас из мебели было два дивана, четыре стола и один стул:) И вот, когда мы затащились домой со всеми подарками уже ближе к утру, муж не разуваясь убежал в туалет и кричит мне оттуда: подарки без меня не открывать!!! А я в это время стояла в прихожей и доставала шпильки из прически (об этом я мечтала всю свадьбу) предварительно расстегнув корсет. Потом в этом виде (с прической без шпилек и свадебным платьем, болтающемся на талии) час дербанили с мужем подарки:))) :))) :))) потом сосчитали денежки и я пошла в душ. Вышла и обалдела - вся комната была в свечах, а учитывая то, что заранее муж не готовился, собраны были свечи по всему дому разного калибра, шарма обстановке добавляли пять видов обоев на стенах (квартира то ведь съемная!) и прекрасный вид из окна на военкомат, где в это время уже маршировали призывники (штор у нас тогда еще не было). Вот так под "Маруся от счастья слезы льет!!!!" и случилось это:-D
|
[QUOTE=Rise;290632]Мы с мужем еще тогда снимали квртиру, у нас из мебели было два дивана, четыре стола и один стул:) И вот, когда мы затащились домой со всеми подарками уже ближе к утру, муж не разуваясь убежал в туалет и кричит мне оттуда: подарки без меня не открывать!!! А я в это время стояла в прихожей и доставала шпильки из прически (об этом я мечтала всю свадьбу) предварительно расстегнув корсет. Потом в этом виде (с прической без шпилек и свадебным платьем, болтающемся на талии) час дербанили с мужем подарки:))) :))) :))) потом сосчитали денежки и я пошла в душ. Вышла и обалдела - вся комната была в свечах, а учитывая то, что заранее муж не готовился, собраны были свечи по всему дому разного калибра, шарма обстановке добавляли пять видов обоев на стенах (квартира то ведь съемная!) и прекрасный вид из окна на военкомат, где в это время уже маршировали призывники (штор у нас тогда еще не было). Вот так под "Маруся от счастья слезы льет!!!!" и случилось это:-D[/QUOTE]
Здорово:):-D :-D :-D :girl_haha: |
Верите, нет - я не помню. :-D Пытаюсь вспомнить и не помню...Наверное все-таки долг мы супружеской жизни отдали. :bed: А вот что деньги подсчитали...это я помню...А сколько уже нет!:girl_haha:
|
[QUOTE=Rise;290632] ... шарма обстановке добавляли пять видов обоев на стенах (квартира то ведь съемная!) и прекрасный вид из окна на военкомат, где в это время уже маршировали призывники (штор у нас тогда еще не было). Вот так под "Маруся от счастья слезы льет!!!!" и случилось это:-D[/QUOTE]
Круто!!!! Зато хорошо запомнилось, и специально такое не продумаешь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Rise;290632]Мы с мужем еще тогда снимали квртиру, у нас из мебели было два дивана, четыре стола и один стул:) И вот, когда мы затащились домой со всеми подарками уже ближе к утру, муж не разуваясь убежал в туалет и кричит мне оттуда: подарки без меня не открывать!!! А я в это время стояла в прихожей и доставала шпильки из прически (об этом я мечтала всю свадьбу) предварительно расстегнув корсет. Потом в этом виде (с прической без шпилек и свадебным платьем, болтающемся на талии) час дербанили с мужем подарки:))) :))) :))) потом сосчитали денежки и я пошла в душ. Вышла и обалдела - вся комната была в свечах, а учитывая то, что заранее муж не готовился, собраны были свечи по всему дому разного калибра, шарма обстановке добавляли пять видов обоев на стенах (квартира то ведь съемная!) и прекрасный вид из окна на военкомат, где в это время уже маршировали призывники (штор у нас тогда еще не было). Вот так под "Маруся от счастья слезы льет!!!!" и случилось это:-D[/QUOTE]
чудненько как=))прям позитив в каждой букве..счастье |
Была.......
Шары,лепестки роз по полу и на постели,роскошное постельное бельё,расшитое цветами и красное эротичное бельё на мне!))))))) |
Мы всё успели! И подарки посмотреть и деньги посчитать, потом пол часа думали - как повесить шары над кроватью - плюнули и бросили их в зале (так они и валялись там около месяца).
А потом брачная ночь - шёлковое белье, шампанское, фрукты.... С учётом того, что я поставила условие - месяц воздержания до свадьбы, чтоб было, что вспомнить - всё прошло на ура! |
Девочки привет!!!
все так красиво пишут, свечи, шампанское и все такое!!!!))) а у нас с мужем было так бонально, первое о чем я мечтала так это снять корсет от которого болели жутко ребра))) и только я его развязала и сняла платье, прилегла на кровать и уже практически спала, честно скажу ни хотелось ничего, так сильно устала, но мой муж, сказала:"ни каких спать, первая брачная ночь!!!!")))))))и понеслось!!!было замечательно!!теперь есть что вспомнить!!!а мой муж говрил утром, ну вот а ты хотела спать, разве можно пропустить такое, ведь брачная ночь бывает один раз в жизни")))))) |
[QUOTE=FRIDI;443773]первое о чем я мечтала так это снять корсет от которого болели жутко ребра)))[/QUOTE]
У меня это тоже первой мыслью было,когда порог квартиры переступила:))) Я так устала,так наплясалась,что хотелось в душ и баиньки! Но тут муж призвал меня к ответу,выполнять супружеский долг:-Р :))) :sex2: |
[QUOTE=bucinka;443315]С учётом того, что я поставила условие - месяц воздержания до свадьбы, чтоб было, что вспомнить - всё прошло на ура![/QUOTE]
За что так мужа мучить :-[ ] А сама как выдержала? |
[QUOTE=Дождик;455457]За что так мужа мучить :-[ ] А сама как выдержала?[/QUOTE]
Выдержали :-D. Мы не жили вместе и он ещё тогда учился - он у меня мент, у нас и так это не часто было - наряды, усиления.....:girl_haha: |
[QUOTE=bucinka;455648]Выдержали :-D. Мы не жили вместе и он ещё тогда учился - он у меня мент, у нас и так это не часто было - наряды, усиления.....:girl_haha:[/QUOTE]
а-а-а... тогда понятно! ух как оторвались, наверно в первую брачную ночь:girl_in_love: |
[QUOTE=Дождик;455759]а-а-а... тогда понятно! ух как оторвались, наверно в первую брачную ночь:girl_in_love:[/QUOTE]
ага :-D :-D :-D :-D :-D |
Ой девоньки только не засмеивайте!
Приехав домой мы сразу пошли ЕСТЬ:chew:, реально жрать хотелось:fork:! Потом посчитали подарки и ... всё, на боковую:zzz:, не до брачной ночи нам было, очень устали мы. Но радует одно, мы не одни такие, у многих знакомых такая же фигня.:))) |
Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +3. |