Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Наши "уютные" традиции (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=420)
-   -   Самые бесполезные вещи в нашем доме (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=4119)

Мадлен 23.10.2009 19:18

у нас все ненужные вещи сложены в кладовке)) среди них: швейная машинка (родителей мужа, забирать не хотят, типа, им там тоже не нужна, и вынести никуда не разрешают), тренажёр мужа (всё говорит, что будет заниматься на нём, но времени не хватает), моё свадебное платье (пора его в химчистку уже сдать), а на квартире родителей самое ненужное - безусловно, ковры! Только пыль собирают(( Пора от них уже избавляться, но родители не хотят((

Умница 23.10.2009 20:05

[QUOTE=Счастливый пузатик-Лёлька;834562]старый советский магнитофон - выкинуть рука не поднимается блин![/QUOTE]

тоже самое.....правда не советский,а японский.

Lavavajillas 29.10.2009 05:30

А у нас киндер-сюрпризы, целая коллекция. Муж покупает мне, а я расставляю на полочке. А пыль вытирать с этого просто ЖЕСТЬ, и выкидывать жалко.
И диски тоже всякие с одними и теми же фотками и музыкой

tatjanka 29.10.2009 05:52

У меня в шкафах вечно куча ненужных вещей, старые открытки, куча книг кот. на 8 раз прочитаны, какие-то коробочки красивые и т.д. Иногда позволяю мужу наводить там порядок (я не смотрю, а то все жалко будет:) ) а потом удивляюсь сколько места свободного у нас:-D

Мадлен 29.10.2009 13:14

[QUOTE=Счастливый пузатик-Лёлька;834562]старый советский магнитофон - выкинуть рука не поднимается блин![/QUOTE]

а зачем выкидывать? Наверняка кто-то захотел бы его купить! Я бы попробовала продать =)

Miriam 04.11.2009 02:15

Блин, девчонки, подскажите мне, что делать!
У нас дома, в наследство от дедушки мужа, лежат:
1. НАДУВНАЯ ЛОДКА
2. РУЧНАЯ ДРЕЛЬ ДЛЯ СВЕРЛЕНИЯ ЛУНОК ВО ЛЬДУ
3. БАГОР
И все это нереально некомпактное! Пол кладовки занимает! А выкидывать свекр не разрешает - вдруг пригодится?! Хотя в семье никто не рыбачит уже...

Pipeto4ka 04.11.2009 04:29

[QUOTE=Miriam;947488]Блин, девчонки, подскажите мне, что делать!
У нас дома, в наследство от дедушки мужа, лежат:
1. НАДУВНАЯ ЛОДКА
2. РУЧНАЯ ДРЕЛЬ ДЛЯ СВЕРЛЕНИЯ ЛУНОК ВО ЛЬДУ
3. БАГОР
И все это нереально некомпактное! Пол кладовки занимает! А выкидывать свекр не разрешает - вдруг пригодится?! Хотя в семье никто не рыбачит уже...[/QUOTE]

или отдать втихоря кому-нибудь или ходить на рыбалку :)

Ларочка 04.11.2009 06:45

[QUOTE=Мадлен;904781]у нас все ненужные вещи сложены в кладовке)) среди них: швейная машинка (родителей мужа, забирать не хотят, типа, им там тоже не нужна, и вынести никуда не разрешают), тренажёр мужа (всё говорит, что будет заниматься на нём, но времени не хватает), моё свадебное платье (пора его в химчистку уже сдать), а на квартире родителей самое ненужное - безусловно, ковры! Только пыль собирают(( Пора от них уже избавляться, но родители не хотят(([/QUOTE]

У нас кладовка большая ,в подвале, но и она уже полная: две кровати, бабушкин сундук, два шкафа, две старые советские стиральные машинки, детские вещи и т.д. Сейчас дачу строим, надеюсь хоть что-то туда увезем, выкинуть вроде жалко, вот и складываем....

Pipeto4ka 04.11.2009 07:07

а зачем выкидывать? отдайте кому-нить.

Ларочка 04.11.2009 07:51

[QUOTE=Pipeto4ka;947569]а зачем выкидывать? отдайте кому-нить.[/QUOTE]
знакомым ничего не нужно, мы даже давали объявление, чтоб просто забрали, никто не откликнулся.
Вещи то большие, нужна машина, грузчики и т.д.

Мира 04.11.2009 07:58

А у нас дома всё завалено рабочими вещами мужа: Комплекты зимних, весенних, летних форм, парадный китель, обувь, аксессуары - вобщем все ментовские прибамбасы-а их так много, всё это исчисляется 2 платяными шкафами+20 коробками на балконе! Млин...под это всё отдельную квартиру надо.

Miriam 04.11.2009 09:24

[QUOTE=Мира;947604]А у нас дома всё завалено рабочими вещами мужа: Комплекты зимних, весенних, летних форм, парадный китель, обувь, аксессуары - вобщем все ментовские прибамбасы-а их так много, всё это исчисляется 2 платяными шкафами+20 коробками на балконе! Млин...под это всё отдельную квартиру надо.[/QUOTE]

Представляю: у меня отец военнослужащий был. У него для всей формы был отведет один платяной шкаф + половина всех антресолей + место под диваном :-E

Selenita 18.11.2009 02:57

соковыжималка, и всякие прибамбасы для кухонного комбайна...пианино у свекрови в комнате....

Умница 19.11.2009 01:15

[QUOTE=Selenita;1001734]соковыжималка, и всякие прибамбасы для кухонного комбайна...пианино у свекрови в комнате....[/QUOTE]

Пианино не нужная вешь?Здесь чтоб ее купить,надо быть богатым поверти.Подержанные стоят от 3тыс.зелененьких.А про новые молчу.Я для себя и для дочке смотрела...

Зайкуня 19.11.2009 02:42

Во блин!
Сейчас задумалась о ненужных вещах и узнала,что у нас их нету!
Ну так,мелочевка типа рамочек или старого комплекта постельного белья,которое и выкинуть жалко еще,но и не пользуемся уже.
Зато у моих родителей...!!!Это что-то с чем-то!Раритетная швейная машинка,стиральная машинка,шкаф одежды советских времен.И у меня папа постоянно складывает на балконе какие-то утюги,чайники и т.д.сломанные вещи,говоря,что они еще пригодятся.Я каждый раз приезжаю к ним и мешками выкидываю этот хлам.При чем они потом даже вспомнить не могут,что именно исчезло.И все равно все собирают!!!
И у мужа родители тоже хороши!Целый гараж забит всяким барахлом!А его хотя бы сдавать можно!
Фух!Высказалась!А то наболело уже!

Штучка))) 23.11.2009 20:33

Тостер, пароварка и надувная кровать, пожалуй всё..

НаТиКо 28.11.2009 19:14

[QUOTE=Оса;1049350]У нас не вещь, а помещения :))) Три лоджии...не вижу в них смысла...:)[/QUOTE]

блииин...лоджия....эххх.... я б так жила

НаТиКо 28.11.2009 19:26

[QUOTE=Оса;1049458]Нееее, это не хорошо! Они застекленные от пола до потолка, и ни у кого не доходят руки закрыть половину....Приходится их содержать в идеальном порядке....:hysteric: В трусах, тоже утром не выйдешь:-D[/QUOTE]

Да хватит душу травить)))) У меня на мое псевдобалкон даже коляска не проходит((((

Натти 06.12.2009 16:08

ну, 100-но бесполезные вещи у нас дома долго не залеживаются: их мы передариваем (если новые), или выкидываем
хотя если подумать - это кошачий двухъярусный домик с когтеточкой
кот спит/точит когти где угодно, только не там (
уж и валерьяной пробовали брызгать - бесполезно
но мы приспособили ее как тумбу в прихожей - теперь там храним средства по уходу за обувью, на верхнюю тумбу сумки ставим, шарфы, перчатки лежат

Станция Метро 06.12.2009 16:11

у меня увлажнитель воздуха - очень полезная вещь в доме, у нас воздух сухой, частенько включаем.
бесполезная конкретно сейчас наверное детская кроватка))) всё равно доча там не спит)
а в целом стараемся хранить только нужные вещи, даже бесполезные сувениры - и те нужны - настроение поднимают

Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +3.