![]() |
Наши 10,6:
Муть достала, но вроде как идёт на спад. Вес меньше, чем доБ. Беременного пузца нет - есть жирок) Заколебалась болеть. Мегаизбирательность в еде тоже утомляет: особенно непереносимость еды дочки. Жду скрининг и весну. |
10 и 1 :)
Бывают дни когда ничего не чувствую. А бывает тошнота, безумное желае чего то сьесть или наоборот день могу ходить голодной и мне хорошо. После хотьбы поясница болит. |
На 11 неделе вылез пузик, если вещь в обтяжку то заметен уже небольшой, грудь стала совсем огромная и болит :( Токс не проходит
|
11ая неделька: полёт нормальный)
Опять мерещатся шевелюшки. Скорее всего не мерещатся) Вес стоит. Почти не мутит. Так, чуть-чуть по вечерам. Периодически встречается избирательность в еде, но никаких особых пищевых закидонов. Каждую (!) ночь эротические сны - мммммм:) И в дневной сон иногда тоже;) Спать днём - опять святое. И да, чуть не забыла. Гневливость и вспыльчивость. По малейшему поводу махать шашкой и рубить бошки. Но такое ощущение, что раньше терпела, а теперь надоело - и реагирую. Часто бесят свои же любимые мышата :( А вот это тяжко. Они точно не виноваты. Надеюсь, скоро попустит. |
10 Нед. 4 дня)
Мутит, после еды или чистки зубов вне зависимости от времени суток возможны обнимашки с белым другом. Вес, как до Б, однако жирок виден. |
Наши 10,1
Через 2 недели скрининг Умудрилась приболеть и ротовирус подхватить Аппетита нет, все кажется невкусным Вес как на 9 неделе Днём не сплю, хотя Хочется Грудь не болит как раньше, налитая Животик есть Бывает, что меня выводят, но быстро успокаиваюсь Хочется от всех спрятаться в норку) А так день сурка продолжается |
Наша 11ая неделька: 10.6
Вроде пободрее немного стало Муть в начале недели по вечерам дошла до своего пика, а вчера вечером взяла и исчезла И сегодня прямо след её. Неужели дождалась! Но избирательность в еде сохраняется. Купила свои любимые роллы - и скормила мужу и детям. Спасаясь пиццей с креветками и халапеньо Вчера ещё головная боль одолела Не очень интенсивная, но ни на какие таблетки не реагировали Так себе сюрприз В 10.1 пришёл результат определения пола малыша. Интересно, подтвердится или нет. Вчера заглянула на УЗИ по-быстрому: точно 1 малыш. И очень тузливый! Не удивительно, что я чувствую шевелюшки чуть ли не каждый день:) Как и в прошлый заход на этом сроке, были периоды гневливости и немного эротическая снов. Но не так интенсивно, как в прошлый раз. |
Нам сегодня 10,6. Я измучена токсом и долбаной работой. За последние полторы недели токс стал другой, очень сильно тошнит к вечеру, и пробежки до белого друга каждый день. 20 сходила к врачу....из-за возраста мне не очень то и рады.
|
Отмечусь и тут)) нам сегодня 10,2. Никаких изменений, пристрастий, токсикозов… побаливает грудь до сих пор и все))
|
Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +3. |