![]() |
Мы пользуемся подгузниками только на прогулки, у нас в день улетает 20 ползунков и 6 кофточек, т.к.когда деть пописает частенько попис затекает на спинку и кофточка мокнет, теперь под попу на клеёночку подкладываем марлевую тряпочку (бывший подгузичек) (их у нас тоже 20 шт).
|
[QUOTE=Мира;1030307]Мы пользуемся подгузниками только на прогулки, у нас в день улетает 20 ползунков и 6 кофточек, т.к.когда деть пописает частенько попис затекает на спинку и кофточка мокнет, теперь под попу на клеёночку подкладываем марлевую тряпочку (их у нас тоже 20 шт).[/QUOTE]
ого!!!:-D Надо мне, значит, еще срочно затариться ползунками:) А если в день 20, то чтобы успевало все высохнуть, получается что нужно штук 40 всего? |
Мы ставим стирку вечером, за ночь успевают просохнуть. На ночь у нас сейчас используется памперс и пижамка, раньше спали без памперса, когда деть не просыпался от того что описалась, сейчас очень болезненно реагирует и потом плохо и трудно укладывается (может что зима и прохладно). А вообще ползунки мы стали одевать с 1,5 мес, раньше на маленькое скрюченное тельце это было сделать проблематично - было 20 пеленок и марлевые подгузнички.
|
[QUOTE=Мира;1030307]Мы пользуемся подгузниками только на прогулки, у нас в день улетает 20 ползунков и 6 кофточек, т.к.когда деть пописает частенько попис затекает на спинку и кофточка мокнет, теперь под попу на клеёночку подкладываем марлевую тряпочку (бывший подгузичек) (их у нас тоже 20 шт).[/QUOTE]
ого:))) мне нравятся такие ползуны-на лямках а на ножках с внутренней стороны клепки.Удобно подгуз менять или подмывать-не надо все снимать.И пузико всегда закрыто:) |
[QUOTE=Lolly;1030338]ого:)))
мне нравятся такие ползуны-на лямках а на ножках с внутренней стороны клепки.Удобно подгуз менять или подмывать-не надо все снимать.И пузико всегда закрыто:)[/QUOTE] [B]Лолли[/B], а втор темы и я мы не пользуемся подгузами дома! |
я вообще рассчитываю,что чуть ли не до 2ух месяцев ползунки не пригодятся...
|
"Скрюченное тельце" :-D
|
Я, конечно, еще только в теории это все представляю... Но пока решительно настроена по сто раз на дню менять ползунки и пеленки дочке... только на прогулки... хотя, по опыту уже посмотрю.. на ночь тоже не хотелось бы в памперсах... чтоб приучалась к дискомфорту от сикушек всяких и училась подавать знаки что хочет в туалет... Мне так мама рассказала..:)
|
[QUOTE=Satin;1030431]Я, конечно, еще только в теории это все представляю... Но пока решительно настроена по сто раз на дню менять ползунки и пеленки дочке... только на прогулки... хотя, по опыту уже посмотрю.. на ночь тоже не хотелось бы в памперсах... чтоб приучалась к дискомфорту от сикушек всяких и училась подавать знаки что хочет в туалет... Мне так мама рассказала..:)[/QUOTE]
Молодец, я ЗА! Но вот моя "засранка" каждый раз укладывается 4 часа, причём всё это время её надо носить и ходить из угла в угол пританцовывая...при таком раскладе памперс на ночь "с удовольствием" от безвыходности оденешь.:( |
У нас было мало ползунков именно - штук 8, остальное - человечки (или слипы). Мне было удобнее одевать на малую один предмет одежды. Вот человечков у нас было штук 50. Но мы не пеленались. На ночь всегда в подгузниках (она месяцев до 9 писяла каждый 15 минут, мы б так вообще не спали). И еще: не знаю, у кого как, но у меня Тайка когда начала ножками двигать (меясца в 2, наверное), ползунки снимала мгновенно.
|
[QUOTE=Мира;1030540]Молодец, я ЗА! Но вот моя "засранка" каждый раз укладывается 4 часа, причём всё это время её надо носить и ходить из угла в угол пританцовывая...при таком раскладе памперс на ночь "с удовольствием" от безвыходности оденешь.:([/QUOTE]
Так вот и я о том же... Это ж я только в теории пока предполагаю.. А на деле может оказаться так, что тоже на ночь придется одевать.. |
[QUOTE=Bonita;1030593]У нас было мало ползунков именно - штук 8, остальное - человечки (или слипы). Мне было удобнее одевать на малую один предмет одежды. Вот человечков у нас было штук 50. Но мы не пеленались. На ночь всегда в подгузниках (она месяцев до 9 писяла каждый 15 минут, мы б так вообще не спали). И еще: не знаю, у кого как, но у меня Тайка когда начала ножками двигать (меясца в 2, наверное), ползунки снимала мгновенно.[/QUOTE]
Э.... простите за глупость, но слабо себе представляю что такое человечки (слипы)...%-0 :-[ ] |
[B]Satin[/B], это такие комбинезончики с рукавами, застегиваются на кнопках от шейки до пяточек.
Девочки, нет ни у кого фотографий? а то у меня нет((( |
Мне слипики тоже нравятся.У нас их 2,мне достаточно
|
[B]Сатин[/B], вот слип [url]http://babyfor.ru/item.php?id=8865[/url]
|
А-а-а.. спасибо, девочки..поняла :)
|
А мне кажется, что слишком много накупать не надо, во-первых можно не угадать с размером (детишки же быстро растут), во-вторых они просто на просто могут не пригодиться в огромных количествах (как кто-то писал 50 штук). Все индивидуально, мы через недельку сами поймем сколько всего надо. Тем более сейчас не проблема пойти в магаз и докупить все что необходимо.
|
мне хватало 3-4 ползунков,икогда чуть подросла тоже,если испачкались сразу стирала,мне тоже кажется что много прост о непригодятся,а потом малыш вырастит и куда их
|
у нас пеленок 20...
|
я приготоваила штук по 15 таких и таких,их много никогда не бывает,особенно зимой,ведь сохнет после стирки все дольше,чем летом:)
|
Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +3. |