Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2015 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=519)
-   -   Детки февраля 2015 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43055)

Сибирская 20.02.2015 02:59

Настя спасибо тебе большое.Я хоть пять раз мамой буду а все так же растеряюсь.
Про тишину-маша очень резко делает или кричит.говорит и он не спит,не может уснуть.когда она тихо себя спокойно ведёт то и макс спокойный.Энергетика сильная у нас)))

Елена омичка 20.02.2015 04:32

[QUOTE=Сибирская;6903531][b]Линия грёз[/b], с крестинами и с двушечкой вас!!!урряяяяя!!!!Какая отличная прибавка!!
А мы начали тоже тихонько набирать после сбрасывания.[/QUOTE]

[QUOTE=Линия грёз;6904259][b]Иришка 87[/b], нет уж))) мы только крутую шапку из мериносовой шерсти да еще и виде шлема нажили, погонять хотелось бы))) хотяяя... щеки офигенные у нас))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]п@зитивн@я[/b], спасибо, солнце))) торопыжка уже такой тяжеленький стал))) помню в больнице берешь на руки как пушинка - час держишь и не чувствуешь, а теперь уже прям ощутимо, через полчаса на другую руку перекладывать приходится)))

А еше, девочки, я вот только начала окончательно понимать что я мама этого чуда)) а то все было дурацкое ощущение что мне его поиграться дал кто-то... а сейчас он плачет или капризничает, его папа успокаивает или бабушка, а он не очень то и успокаивается, я беру на руки и все... он затих)) именно в такие моменты я и начала осознавать что я мама и это МОЙ сын))))[/QUOTE]

Настюшкааа и Максик привет дорогие.Одним глазиком сюда пока заглянем,а переедем уже после выписки.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Катеночек;6907597][b]Сибирская[/b], я с мамой разговаривала тоже очень боюсь с мелким наедине оставаться что, что-то не так сделаю. А мама мне сказала она с моей сестрой одна была ей на помощь никто не пришел. И говорит руки сами все делать будут это и есть материнский инстинкт. Типо глаза боятся руки делают.[/QUOTE]

Это точно.У меня проснулся как только я соображать после наркотиков начала и растет с каждым днем.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Зыкочка;6918057]Будем дома решать уже окончательно об имени, скорее всего как и хотели - Маруся!!
О насущном - дочь пошла в маму и любит поесть, в итоге за вечер и ночь мои соски сгрызаны((((( болят((( и матка так больно в этот раз сокращается, сто после кормления меня уже пару раз вырвало даже, я думала это от лекарств вколатых мне во время родов, а мне объяснили что нет, это от резкого сокращения матки((([/QUOTE]

Оленька привет дорогая.Поздравляю еще раз тебя и Маруську.Бепонтеном сосочки мажь и можно накладки авентовские надеть,реально девочкам с проблемными сосками помогает.

Линия грёз 20.02.2015 06:05

[b]Елена омичка[/b], привет))) я ссама редкий гость)) мы начали по ночам гулять, так что спокойные ночи все короче и короче)) растем... я психовать стала как ненормальная... ночью сиську даю, он минут 5 почмокает и засыпаеь, я с ним, а через полчаса опять кртхтит и покрикивает - требует сиську обратно и так с 2 ночи и до 6 утра, а у меня нервы сдают, не могу в таком режиме существовать.. я эгоистка и хреновая мать видимо(((
Сейчас вообще плюнула, навела смесь и ее дала, чтоб хоть часа два поспать... вот как тут гв наладишь?((( видать уже никак... перейдем мы полностью на смесь скоро, т.к. у меня уже не хватает терпения, второй месяц мучаюсь как могу, а молока как было 40-50 грамм в каждой сиське, так и осталось, а ему уже 120 надо! Эх...

Сибирская 20.02.2015 06:44

[b]Линия грёз[/b], ты не одна такая,поверь

Линия грёз 20.02.2015 06:52

[b]Сибирская[/b], сегодня оказалось что это было эксклюзивное шоу по причине - не мог прокакаться))) сейчас навалил полный подгузник, мы переоделись и лежим довольные, гуляем))

Сибирская 20.02.2015 08:07

[b]Линия грёз[/b], а мы кряхтим всю ночь,я вскакиваю каждый раз а он спит...хотя и какал он.потом Маша встала ночью-сон плохой приснился,и вот ее успокаивала час точно.
Вот на ручках макс засыпает и ржет в голос во сне...надомной наверно

Зыкочка 20.02.2015 10:04

Доброе утро!!!
Я тоже к тишине не хочу приучать, со Степой из за этого намучалась. Тем более сейчас доме Степе будет тяжело объяснить что б он себя бурно не вел, поэтому малявку будем приучать))))
Ой вот мне тоже предстоит это налаживание ГВ, а я еще псих такой похлеще тебя Насть мне кажется(((
Про еду в буфете кстати- вчера давали капусту тушеную и апельсины, сегодня кстати яблоко принесли зеленое - можно?
Сейчас лежим врача ждем.

Сибирская 20.02.2015 10:41

Обалденное меню для кормящей мамы
Яблоко можно
Мы не в тишине,но когда кормишь,нужна тишина спокойствие чтоб малыш в сон уходил и расслаблялся.Вот про эту тишину я имела ввиду.Гв в этот раз пока в радость и очень нравится

Линия грёз 20.02.2015 10:54

[b]Сибирская[/b], я уже не вскакиваю на каждое кряхтение)) да и спит он со мной, так спокойнее))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Зыкочка[/b], Оль, я не думаю что ты в психе швырнешь (ну ясно что аккуратно) малявку в кровать и выйдешь из комнаты - пусть орет)) а я сегодня ночью так и сделала...
Зеленые яблоки можно в любом количестве. Апельсины и капусту в малых дозах)) апельсин аллерген, капуста пучит, а сама понимаешь все что пучит тебя, пучит и дите)))

[b]Сибирская[/b], Катюнь, да нормально меню))) мне неонатолог + спец по гв сказала, что надо есть все понемногу иначе потом ребенка хрен приучишь и вероятность аллергий в более старшем возрасте, если мамочка ест строго по диете, возрастает. Я ем все и ничего у нас не высыпает. Только один раз было, но это я штук пять пирожных картошка съела. Это был реально перебор охрененный)))

Сибирская 20.02.2015 10:54

[b]Линия грёз[/b], ))) все. Так делали или сделают точно,но кто то признаётся а кто-то нет)))я с дочкой психом была ещё каким.Легче стало после 3х месяцев,она сама могла развлечь погремушками себя

Линия грёз 20.02.2015 10:55

[b]Сибирская[/b], и при гв можноне полную тишину соблюдать. Полной все равно не получится и как раз тут привыкнет засыпать не в тишине))

Сибирская 20.02.2015 10:57

Настя я тоже ем многое,но т.к. у нас предрасположенность к аллергии то не ем сладкого много и то от чего меня пучит

Линия грёз 20.02.2015 10:59

[b]Сибирская[/b], ну видать я тоже из тех кто признается в своих неблаговидных поступках))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Кать, я о том и говорю - есть все, а на что реакция пошла исключить)) я может не так мысль изложила)))

Сибирская 20.02.2015 11:00

Просто для меня лично кормление это какой то ритуал...я прям млею как он титю сосёт,смотрит и старается

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Линия грёз[/b], я поняла тебя)))

Линия грёз 20.02.2015 11:07

А то у меня соседка строго соблюдает диету из рд и вся нервная от того что ничего нельзя ходит))) тут и иак есть от чего психануть, а если еще и не есть ничего вообще свихнуться можно))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Сибирская[/b], я тоже млею от кормления))

Сибирская 20.02.2015 11:12

[b]Линия грёз[/b], я начало тоже села чуть ли на гречку,приехала врач наш семейный,и сказала естьвсе но в небольших ддозах

Линия грёз 20.02.2015 11:33

[b]Сибирская[/b], правильно, должна де быть хоть какая то радость в череде бессонных ночей и сдающих нервов))) пожрать))))

Зыкочка 20.02.2015 13:20

[QUOTE=Линия грёз;6920251][b]Сибирская[/b], я уже не вскакиваю на каждое кряхтение)) да и спит он со мной, так спокойнее))

[b]Зыкочка[/b], Оль, я не думаю что ты в психе швырнешь (ну ясно что аккуратно) малявку в кровать и выйдешь из комнаты - пусть орет)) а я сегодня ночью так и сделала...
Зеленые яблоки можно в любом количестве. Апельсины и капусту в малых дозах)) апельсин аллерген, капуста пучит, а сама понимаешь все что пучит тебя, пучит и дите)))

[b]Сибирская[/b], Катюнь, да нормально меню))) мне неонатолог + спец по гв сказала, что надо есть все понемногу иначе потом ребенка хрен приучишь и вероятность аллергий в более старшем возрасте, если мамочка ест строго по диете, возрастает. Я ем все и ничего у нас не высыпает. Только один раз было, но это я штук пять пирожных картошка съела. Это был реально перебор охрененный)))[/QUOTE]

Настен, признаюсь тебе, что Степу реально прям понимала, что с такой злостью, бросала пару раз на подушку и уходила тоже на кухню и дверь закрывала и минут 15 сидела и ровно дышала, а потом со словами извинения снова в бой.... Так что срывы бывают у всех...
Вот всеравно капусту я не решилась поесть, а пять картошек это круто конечно)))) попа не слиплась)))я ее тоже люблю

Линия грёз 20.02.2015 22:49

Оль, не поверишь, попа только рада была еще пару кг к себе добавить))))) а вот щеки Макса резко против такого обжиралова оказались)) А после капусты мы с ним напару газовую камеру устраиваем в спальне, хорошо папа у нас по будням спит отдельно)) так что пришлось отказаться, хотя я капусту тушеную и квашенную ооочень люблю))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 часов 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Мы выросли из ванночки и сегодня устроили первый заплыв в ванной большой с кругом на шее))) это было супер, Максу очень понравилось))) Он даже решил поспать чуток прибившись к борту))) Мне тоже понравилось, жалко нам круг раньше был велик)

Зыкочка 21.02.2015 06:41

Привет девочки!!!
Вот сегодня у нас была первая веселая ночь)))) с 11 вечера и до 4 утра она просыпалась практически каждый час и весела на сиське ... Зато сейчас около 6 поела и спит теперь так сладкооооооо
Соску ночью кстати так демонстративно плевала)))))
Сиски мои наливаются, так боюсь застоя какого нибудь ((( соски так и болят, Кать все таки думаешь, что это из за того что не правильно берет его? Насадку вчера по пробывала , та же боль, и она большая какая то...

Текущее время: 16:00. Часовой пояс GMT +3.