Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Психологические проблемы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=262)
-   -   Как бороться с недоброжелателями? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=431)

Шу$$трая Краля 26.05.2009 22:05

[B]Катюш[/B] это кто там вас обижает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Катя Мазуряк 26.05.2009 22:21

Да в универе...Есть одна дама...С курсачом всех ,простите,по другому не скажешь,ИМЕЕТ...Вот и сегодня сорвалась ни за что на нас из-за бездельников,которые не ходят ...Я то сама не ботан,но хоть что-то делаю.Я на очке учусь,да еще работаю в придачу...Совсем зашиваюсь.Я конечно ее не один год знаю,привыкла ко всем этим заскокам,но щас что-то уж совсем восприимчивая стала,расстроилась очень...Ну да ладно,хрен бы с ней! У тебя как протекает? токсикоз не мучал?

Шу$$трая Краля 26.05.2009 22:27

ой да вроде нет..и ТТТ.... всё хорошо..растём..вот в пятницу тоже защита курсача..тоже такая же дама..всех имеет..только не только прогульщиков но и остальных..требования заоблачные..блин..у неё первая книга это КАПИТАЛ Маркса...жесть..она ещё и такая уже древненькая(я про даму)

Катя Мазуряк 26.05.2009 22:43

О,экономика....а у меня методика преподавания французского языка...Да наша то тоже всех имеет,просто сегодня она отыгралась на нас за тех,кто ее игнорит. Ей нужно,чтоб за ней по сто раз ходили и работы свои исправленные показывали.Причем она каждый раз новые ошибки находит)))

Шу$$трая Краля 26.05.2009 22:54

Кать...тоже самое..задалбала уже..... а по методике преподавания экономики у нас 14 экз....:(

Катя Мазуряк 26.05.2009 23:51

ну ты главное тоже не нервничай) мне осталось до конца недели 2 экзамена сдать и курсач и все!!!Я сессию досрочно сдаю. Хочу уже отдохнуть и выспаться!!!

Шу$$трая Краля 27.05.2009 00:29

вот поборолась..щас с одним...ну со своим Андреем..разругались в пух и прах..... начал в асе писать давай спать идди..нельзя те уставать и прочее....я гооврю ты где...он оказываеца дамой только пришёл...казёл блин!!!!!!!!!!!!!!!!1 бессит! опять у своего другана был....

Катя Мазуряк 27.05.2009 00:33

Спокойно! У меня кстати тоже Андрей.....а мой давай мне щас нотации читать и ругать за то что я нервничала...Нет бы успокоить...Странные эти мужики...Эх..

Beten 30.05.2009 10:13

[QUOTE=Катя Мазуряк;493928]О,экономика....а у меня методика преподавания французского языка...Да наша то тоже всех имеет,просто сегодня она отыгралась на нас за тех,кто ее игнорит. Ей нужно,чтоб за ней по сто раз ходили и работы свои исправленные показывали.Причем она каждый раз новые ошибки находит)))[/QUOTE]

У нас была такая. Детей своих не было, может и мужа. Любила с парнями чирикать, а как девчонка посимпатичная, так гнобила по черному. Так мы старались на ее экзамены и зачеты (ее предмет был профильным, несколько семестров читала) одеться похуже, без косметики, этакими серыми мышками. Прикольно играли. :)))

Катя Мазуряк 30.05.2009 13:18

[QUOTE=Beten;501885]У нас была такая. Детей своих не было, может и мужа. Любила с парнями чирикать, а как девчонка посимпатичная, так гнобила по черному. Так мы старались на ее экзамены и зачеты (ее предмет был профильным, несколько семестров читала) одеться похуже, без косметики, этакими серыми мышками. Прикольно играли. :)))[/QUOTE]

Дак дело то в том,что у нее трое(!) детей и родила первого на 3 курсе...забыла уже наверное как это, вот и срывается(((

Katerin 30.05.2009 17:24

все мы беременюшки как детки такие чувствительные ко всему;) у меня у самой может настроение поменятся за секунду да причем изза какой то ерунды! а муж тоже бывает на нервы капает, но я стараюсь относиться ко всему спокойно, как чувствую что начинаю нервничать сразу думаю о ребенке:preg: да и ссоры не происходит )) муж тоже человек и у него тоже может быть плохое настроение;)

Katerin 30.05.2009 17:32

я тоже когда заболела так он такой ворчливый стал:agresiv: я говорю нет чтобы приласкать меня посюсюкаться со мной ты ворчишь:( он говорит я на болезнь злюсь! вот такая вот у него реакция расстраиваться за меня:girl_sigh:

Alyssa 02.06.2009 18:27

А мне вот не помогает "Мы и наши пузяки". Я все равно нервничаю.. с мужем вот недавно разругалась (беременный психоз проявляется).

[B]Анастасия Симонова[/B] Настя, а нельзя с ними поговорить? Ну сказать, что это не их решение, а твоего мужа. Что теперь ты жена и будущая мать и надеешься, что все сложится хорошо, что ты родишь им внука (правнука) и в их интересах чтобы ты меньше нервничала и переживала- здоровее будет. Объяснить, что это не твоя вина, что у вас любовь и вот жизнь сложилась и придется родственникам мириться. Какой никакой, а мир...
У меня мои родственники на мужа наезжали, но после серьезного разговора перестали- думать могут что хотят, в глаза говорить- не сметь.

Светланчик 06.06.2009 11:10

У меня тоже родители на мужа наезжали, а после серьёзного разговора перестали. Только бабушка никак не угомонится. Однажды такое выдала... Говорит, ты если ребёнка захочешь, найди красивого мужчину и роди от него (а то по её мнению у меня супруг некрасавец). Я в шоке была! Взрослый человек вроде бы... Или это уже маразм... Нельзя, конечно, так говорить, но охота ей рот зашить, чтоб не слышать её "уважаемого" мнения.

Irene 06.06.2009 16:48

Вот так бабуля...

Иринка241 09.06.2009 15:36

я думала,только у меня такое...
я из дома ушла с 3х летним сыном.чтоб спокойно выйти замуж и жить с мужем.с родственниками не виделись 2,5г.когда мать увидела нашу с мужем дочку,посмотрела на неё как на блохастого котёнка.больше желания общаться у меня не.его и до этого не было - случайно на улице столкнулись.:julli-lol: :julli-lol: :julli-lol: :julli-lol: :julli-lol:

Светланчик 09.06.2009 15:43

Ничего себе родители... Моя бабуля отдыхает.

Tatashka 09.06.2009 15:54

а мы со свекровью не общаемся уже лет 6 наверное и про беременность она не знает (если только тайные недоброжелатели донесут, но живем не рядом). в свое время она нам много плохого сделала, а муж встал на мою сторону и мы её просто-напросто отлучили от нашей семьи.

Маришенька 09.06.2009 15:55

[QUOTE=Иринка241;520393]я думала,только у меня такое...
я из дома ушла с 3х летним сыном.чтоб спокойно выйти замуж и жить с мужем.с родственниками не виделись 2,5г.когда мать увидела нашу с мужем дочку,посмотрела на неё как на блохастого котёнка.больше желания общаться у меня не.его и до этого не было - случайно на улице столкнулись.:julli-lol: :julli-lol: :julli-lol: :julli-lol: :julli-lol:[/QUOTE]

Дааа, бывают такие люди :( И самое трудное - смириться с тем, что это твои родственники. Но их уже не исправить, лучше просто игнорировать. %-0

Irene 09.06.2009 21:31

Ну и родственнички:girl_impossible: одни лучше других.... держитесь девочки!!!

Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3.