![]() |
Я люблю путешествовать, посещать разные страны и города, люблю совмещать по возможности пляжный отдых с экскурсионной программой. Люблю кататься на велосипеде, роликах, коньках, но уже очень давно этого не делала, к сожалению. Очень хочу попробовать горные лыжи и сноуборд.
Раньше любила степ-аэробику и другие динамичные занятия, занималась клубными танцами и бадминтоном. Но это теперь это все мне нельзя по состоянию здоровья((, а вот полюбить йогу и танец живота я не смогла. Люблю гулять в разных красивых парках и других интересных местах всей семьей. Просто обожаю плавать с маской в Египте и любоваться просто не передаваемой красотой подводного мира. Очень люблю принимать горячую ванну в тишине. Люблю слушать Моцарта. Спать люблю, готовить новые вкусные блюда, сейчас правда некогда. Люблю заниматься с ребенком и видеть как быстро она усваивает информацию. Люблю читать детям сказки. Очень люблю ходить в салоны красоты делать прически, маникюр, педикюр, массаж лица, общий массаж и тд. Люблю смотреть интересные фильмы, ходить в кино, театры, национальные разные рестораны и кафе. Иногда люблю побыть одна в тишине отдохнуть, но и люблю интересные компании. Клубы люблю, дискотеки, но в этом мы с мужем не сходимся и поэтому за последние 10 лет я оторвалась в этом отношении 2,5 года назад на Майорке, куда ездила без мужа и ребенка. Хочу как только появиться хоть немного свободного времени попробовать нарисовать картину по номерам и из страз и собрать пазл на 2000 ед, который мы с мужем купили год назад. Люблю общаться с интересными позитивными людьми. |
Я люблю спать;)
|
[QUOTE=White-n-Fluffy;6910827]Финский- это интересно) Мне кажется, он должен быть немного похож на немецкий, не?
А кататание в упряжках, если с детьми, то ок? или опасно?[/QUOTE] с хорошим каюром безопасно:) каюр управляет упряжкой [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=m@m@ ~YO~;6910829]кажется,финский и эстонкий похожи..из одной группы...интересный язык...[/QUOTE] ага, с эстонским похож, с немецким нет. |
[QUOTE=Малютка2015;6911417]Я люблю спать;)[/QUOTE]
круто!:))) [QUOTE=мне бы в небо)));6911422] ага, с эстонским похож, с немецким нет.[/QUOTE] кажется ещё венгерский в эту группу входит... |
[quote="Lili4ka;6911370"]роликах, коньках[/quote]
+1, тоже очень люблю, но сто лет не вставала ни на ролики, ни на коньки :( жду, пока сынуля подрастет, вместе кататься будем! [quote="Lili4ka;6911370"]сноуборд.[/quote] тоже хочу попробовать! у нас рядом снежком, хочу туда как-нить попасть) [quote="Lili4ka;6911370"]Люблю заниматься с ребенком и видеть как быстро она усваивает информацию. Люблю читать детям сказки.[/quote] тоже обожаю! прям кайф получаю от результатов! когда вкладываешь в дите, а потом вокруг все удивляются, как он много знает и умеет :girl_in_love: для меня и мужа это высшая похвала сказки тоже обожаю, читаем перед сном. дневным и ночным! жду опять же, когда подрастет, чтоб читать более длинные сказки, например, королевство кривых зеркал и тп [quote="Lili4ka;6911370"]попробовать нарисовать картину по номерам[/quote] я тоже заглядывалась на это дело! но пока не решусь никак) |
Про некрополистику очень интересно! С удовольствием побывала на Новодевичьем кладбище в Москве. Люблю старые захоронения, надгробия.
Тоже коллекционирую монеты и купюры, начали с мужем 10 лет назад. Год назад купили спецальбом для монет и бон. Ещё собираем фигурки черепах. В коллекции штук 30 из разного материала. Люблю вязать и вышивать, когда есть время. Люблю путешествовать, ходить в походы. Правда последний наш с мужем поход был почти 10 лет назад: на 2ой день после свадьбы ушли с палаткой к озеру. Первые пару дней с нами были друзья, затем мы одни ещё 3 дня. Романтика))) медовая неделя была))) до сих пор вспоминаем. И с нами оказывается уже сынуля в пузике был)). С тех пор никак не выберемся, а теперь уже когда доченька подрастёт. Люблю читать, увлекаюсь психологией. Люблю друзей и поболтать)) посидеть в хорошей компании и потанцевать). Люблю слушать музыку в наушниках. |
[B]Лиличка,Маша,[/B]тоже хотелось бы по номерам нарисовать картину...
[B]Таня,[/B]классно описала поход! |
[QUOTE=Байкалочка;6911353]Ага,я уже выше прочла что пер лашез) никогда потому что не могу себе позволить такие поездки в материальном плане.[/QUOTE]
Если это единственное препятствие, то "никогда не говори "никогда" :) |
[QUOTE=White-n-Fluffy;6911695]Если это единственное препятствие, то "никогда не говори "никогда" :)[/QUOTE]
это точно! мечта может сбыться в любой неожиданный момент!:) |
Вероник,надо нам совместник устроить по рисованию картин:)
ты никогда не рисовала?надо с чего-то простого начать |
нет,никогда не рисовала по номерам...
в магазине видела наборчики... |
Вт и я тут загорелась, если учитывать, что для рисования у меня руки прям совсем-совсем не из того места, то это для меня, но дороговато получается....
|
[QUOTE=Луч солнца;6911724]Вт и я тут загорелась, если учитывать, что для рисования у меня руки прям совсем-совсем не из того места, то это для меня, но дороговато получается....[/QUOTE]
У меня тоже оттуда же руки))). |
и я не художница:girl_haha:...хотя бы 1 картинку нарисовать
|
[b]m@m@ ~YO~[/b], папина жена в прошлом году увлеклась этим делом и прям много таких классных картин нарисовала, и не подумаешь что это расскраски по номерам))).
|
классно!:)))
щас мы все заразимся этим делом! :girl_haha: |
дада, давайте, девчонки)))
создадим и на форуме темку, будем хвалиться своими картинами))))) |
а темка уже создана...
или совместник хочешь сделать? чтоб с определённой даты начать процесс? |
ой а я и не знала :-! пойду посмотрю)))
можно и совместник, надо как-нить выбрать картину, мне кажется, интересно будет) |
Это как? Одну и ту же картину все будем рисовать???
|
Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +3. |