![]() |
[quote="МуммиМама;7129111"]вместе ездят на море[/quote]
Однако у них дружба случилась:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [B]МуммиМама[/B], молодец! Стойко выдержала такую..охинею |
[quote="Premier League;7129107"]Ситуация была б не простой)))
Это просто не вежливо в конце концов.[/quote] Это да.. Согласна. [b]МуммиМама[/b], да ты святая))) Не представляю, как бы я звонила и что говорила в такой ситуации.. |
[quote="МуммиМама;7129122"]да щас то мне смешно уже[/quote]
вот и мне смешно...честно, про собаку было обиднее, чем про бывшую.. Но ты правда герой)))) с такой, мягко сказать, специфической..свекровью:-D |
спасибо девочки ))
|
[B]Premier League[/B], да, чтобы песика увезти куда - то, подберут.. Просто ЧТО??!!
|
[b]Lioness[/b],
[b]Premier League[/b], [quote="Lioness;7129147"]да, чтобы песика увезти куда - то, подберут..[/quote] Ну это хотя бы можно объяснить беспокойством за малыша.. Хотя я не оправдываю ни в коем случае, я против таких методов. |
[B]Шанти[/B], да, можно. Но можно было бы как то корректнее сказать - варианты не такие жуткие
Я прям ахнула О_О |
[quote="Шанти;7129152"]Ну это хотя бы можно объяснить беспокойством за малыша..[/quote]
Это было за 2 года до моей бременности)))) |
да это кроме как жестокость никак не объяснить
|
[quote="Lioness;7129185"]Но можно было бы как то корректнее сказать - варианты не такие жуткие
Я прям ахнула О_О[/quote] Это да, конечно.. [b]Premier League[/b], офигеть!!!! А зачем же тогда???? |
[B]Premier League[/B], воу воу О_О, это ж совсем другое дело.. Зачем песика так?!
|
[quote="Шанти;7129213"]gue, офигеть!!!! А зачем же тогда????[/quote]
[b]Lioness[/b], потому что свекровь считает что животные в квартире (в которой она была 2 раза за 2 года) не уместны. Что сын ее никогда собаку бы не додумался взять.. Это шерсть и вообще.. Выносила мозг пока муж ей не сказал - это наша семья, мы как нибудь сами решим. Обижалась потом долго, но хоть оставила нашего добрейшего спаниельку в покое)))))) |
[b]Premier League[/b], за пёсу я б обиделась насмерть..
Это как предложить сдать в детдом ребёнка от первого брака..ну или на вокзал: пусть подберут..бррррр! Ты героическая женщина! |
[b]Родинка[/b], Ну вот я и говорю, что после этого (а не после всяких там бывших) отношения наши со свекровью не сложились...
А песа наглый))он знает что его никуда не сдадут;) при этом почему-то радуется мужа маме каждый раз..злорадствует чтоли:-D |
[B]Premier League[/B], муж правильно сделал, что высказался.
Однако она влезла, ей главное мешает как будто [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Premier League;7129491"]злорадствует чтоли[/quote] Вполне возможно:-D Они ж умнички) |
Н-да.. Почитаешь каких только свекровей не бывает)))
Я со своей уже бывшей не общаюсь и очень легко на душе от этого...))) лицемерная через чур) последний перл напишу) уже смешно))) в начале года с бывшим уже не жили... У него любовница беременная была... Познакомившись с ней и ее положением она выдает: может пройдет пару лет и вы снова вместе будите?))) через пару минут : Сколько бы не было у него любовниц мы примем каждую! Это наш сын!)))) дружить с его любовницами это для нормальное дело) даже рассказывали мне какие они хорошие))) Потом вот еще перл) хотели стрясти долг с меня почти 30₽ типа что я за кВ их не платила))) а через три месяца говорит: если тебе нужны будут деньги ты всегда можешь к нам обратиться, дадим не переживай!)))) Бог от них отвел)))) |
[b]МуммиМама[/b], ни фига себе:) это я про молебен...надо своей развлекуху подсказать:-Dа то она уэже не знает,как бы меня поддеть:)
Моя кстати тоже дружит с бывшей женой мужа:) [b]Premier League[/b], я бы сама её укусила за песика:) [b]Tusia[/b], оууу,про любовниц это сильно:-D |
Ой, ну и жутики на ночь глядя...сил вам девочки...и СПАСИБО! Я туточки на свекровь немного дулась, а она оказывается у меня золотая!
|
[quote="Premier League;7129447"]не уместны. Что сын ее никогда собаку бы не додумался взять.. Это шерсть и вообще..[/quote]
Ага, дети тогда крик, какашки и вообще. Мужья - носки, комп и вообще.. Все как-то неуместны))) [b]Tusia[/b], да уж.. И правда, бог отвел.. А про любовниц, вот из-за такого воспитания они и появляются.. |
[quote="Шанти;7130028"]А про любовниц, вот из-за такого воспитания они и появляются..[/quote]
согласна! |
Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +3. |