![]() |
Привет Яночка))) я думала уже одна тут писать буду, сама с собой такая мадама
Про крещение, рубашечку после купания, а мы крестить летом будем, но пока даже крестных не выбрали...это самое сложное...вот Даня например своего крестного только на крещении и видел...так что хочется более ответственно подойти... А почему ты думаешь что вас не будут планово бесплатно осматривать??? ты лучше узнай сначала, а то деньги лишними не бывают... Мы к педе не пошли, там такая очереди на была и маленькие тоже были, а мы итак на ухи раскричались и я за переживала что не заснет и до дому с криком везти...благо в коляске заснул. Мы еще сегодня запеканкой с даней отравились( его вырвало 2 раза, а у меня диарея(((( свекровь творог дала...уж не знаю что с ним было не так... Каки у нас до сих пор как майонез, может даже чуть погуще((( вчера получается не какал, а сегодня с помощью трубочки все это из себя выдавил... Как я читала, то ничего такого я не ем чтобы вызывало запоры...и кефир я пью, но легче не становится.... Систему проще показать, вот: [url]http://m.youtube.com/watch?v=gG66ugT68ek[/url] Только пока сто я до сих пор не начала... Про купание...мы до сих пор в горке купаемся...емли честно, я один раз попробовала Даню купать на руках и он выскользнул у меня прямо в воду и с тех пор я боюсь... Я сама еще купаться боюсь, особенно там, где ногами не достаю., поэтому в этом плане моим парням не повезло((( я не могу этому научить... |
Я захожу читаю каждый день) С телефона не удобно писать. У меня тоже мысли были что я одна тут мадам..из серии тихо сам с собой веду беседу)))))
Как ваш носик и кашель? Я думаю что бесплатно не пройдем т.к когда мы были в Нижнем со старшим, нам сказали, что мол по полису мы вам окажем помощь а вот справки и плановые осмотры это нет. Это по месту жительства. Там где вы прикреплены. А ты после отравления молочком кормила? Можно? А трубку ты ставишь потому что он беспокойный? наш иногда по 2,3 дня не какает..но пукает отменно и не страдает. Я и не трогаю его. Боюсь я часто пользоваться трубками этими.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] С крестными да..засада вечная( Я крестной сестру сделала..а вот с крестным у нас не очень то выбор. У старшего например крестный -свекр. Я вообще за то чтобы родственники были крестными..так по крайней мере есть шанс что не свинтят. |
[QUOTE=Египетская Кошка;7015079]Я захожу читаю каждый день) С телефона не удобно писать. У меня тоже мысли были что я одна тут мадам..из серии тихо сам с собой веду беседу)))))
Как ваш носик и кашель? Я думаю что бесплатно не пройдем т.к когда мы были в Нижнем со старшим, нам сказали, что мол по полису мы вам окажем помощь а вот справки и плановые осмотры это нет. Это по месту жительства. Там где вы прикреплены. А ты после отравления молочком кормила? Можно? А трубку ты ставишь потому что он беспокойный? наш иногда по 2,3 дня не какает..но пукает отменно и не страдает. Я и не трогаю его. Боюсь я часто пользоваться трубками этими.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] С крестными да..засада вечная( Я крестной сестру сделала..а вот с крестным у нас не очень то выбор. У старшего например крестный -свекр. Я вообще за то чтобы родственники были крестными..так по крайней мере есть шанс что не свинтят.[/QUOTE] Ну вот блин, наша бесплатная медицина ((( Носик хрюкает, чихает часто, кашляет редко, пока особо не переживаю, закапываю аквамарисом... кормила, я еще и не поняла же что отравились мы пока Даньку не вырвало, думала с кефира живот крутит...а потом поняла и поздно было...ну вот он прокакался чуток и все вроде вот так наше отравление на нем и отразилось...дай Бог конечно чтоб на этом все... А трубочку да, ставлю потому что орет, пукает через раз и то кричит а потом только пукнет((( не могу выносить, он прям со слезами...так жалко... Но вот вчера терпела и он так и не покакал..сегодня уже помогла...за то потом спокойный) сидел в шезлонге смотрел чем мы занимаемся) а так бы на руках мог только спать...в общем у меня опять 25...с даней тоже было не просто пока на смесь не перешли...вот после этого стало все прекрасно) |
[B]Девочки приветик мои хорошие[/B] :girl_in_love:. Тоже постоянно читаю, так что в курсе всех событий))) просто некогда иногда написать)))
Я своему даю типа компотика из чернослива и кураги (завариваю кипятком несколько штучек кураги и пару черноливин), мне так еще с Егоркой доктор посоветовал. Пукает он хорошо, даже очень я бы сказала. А вот с каками тоже иногда проблемы бывают... один раз в день, но много.... и постоянно мучается прежде чем покакать((( весь кряхтит и рычит как медвежонок) На работу ходила за ребенка проставляться тортами и сама кусочек слямзала, а на следующий день попробовала одну клубничку и все... обсыпало все лицо и шею у моего сыночка, красивый был((( сейчас почти сошло все... купала его с чередой и ромашкой. Купаться очень любит))) наливаю ему ванночку с горкой и поливаю его из лейки... довольный, ногами и руками брыкается и улыбается. Уже агукает вовсю и со мной разговаривает, любит, когда ему песенки пою))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Брандтик;7010032"]На узи нас записала медсестра на 21е число...[/quote] Галочка, как на узи сходили? Я только записываться завтра пойду. [quote="Египетская Кошка;7014730"]Мы в Питере. Ехали на Сапсане. 4 часа вообщем нормуль. Привыкаем теперь тут. Быт налаживаем. Дома то все под рукой было. И врачей здесь проходить придется. Я так понимаю бесплатно по полису нас не примут..платно придется[/quote] Почему платно? Скажи, что живешь здесь у родителей и все. Я с Егоркой так в Подмосковье целый год обслуживалась. А это ты разоришься так, сейчас почти каждый месяц по врачам и анализам ходить. [quote="Египетская Кошка;7014730"]Потихоньку приучаем к нырянию. Ваши детки на животе плавают? я что то приноровиться не могу никак. Муж так хорошо его держал а я никак.[/quote] Я боюсь пока, мы в ванночке еще. [quote="Египетская Кошка;7014730"]А еще..вы крестить будете? Мы решили на майских праздниках. Купила сегодня крестик,рубашечку,иконку. И что то вспомнить не могу..крестильную рубашечку одевают после окунания в купель или сразу одеть к началу крещения?[/quote] Тоже хотим на майских праздниках покрестить. В крестные брата своего возьму и все, муж вообще хотел батюшку попросить покрестить. У меня у Егоркины крестные друг и подруга, так их не видно и не слышно... так что я вообще бы лучше без них... но мама спросила почему я брата не беру? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Брандтик;7015138"]А трубочку да, ставлю потому что орет, пукает через раз и то кричит а потом только пукнет((( не могу выносить, он прям со слезами...так жалко... Но вот вчера терпела и он так и не покакал..сегодня уже помогла...за то потом спокойный) сидел в шезлонге смотрел чем мы занимаемся) а так бы на руках мог только спать...в общем у меня опять 25...с даней тоже было не просто пока на смесь не перешли...вот после этого стало все прекрасно)[/quote] Я с Егоркой тоже всегда мучалась. Но я трубочкой не пользовалась, нам в роддоме педиатр показала как ушной палочкой и детским кремом чуть чуть в попе поковырять и он сразу начал пукать, а потом и какать. Я Андрюшке уже пару раз так делала. |
Юль привет :girl_in_love:
Узи хорошо) правда на самом мероприятии Марк описался и прям так пукнул, что даже врач брови поднял)))) вот что страх делает) и кричал так что в ушах звенело, Даня у нас эту процедуру спокойно переносил))) Сегодня к окулисту на вторник записала мелкого, а сама щас к гине собираюсь....может завтра получится к хирургу с мальчишками попасть...Марка то показывать, а у Дани на мизинце на ноге похоже ноготь врос( жалуется что болит...и писюр свой вечно трогает, заодно хочу показать... Хотела записаться на узи брюшной полости, а бесплатно будет запись 15 мая, на вторую половину мая! Решили что это узи платно пройдем, но когда пособие переведут...а так это конечно жесть, чтобы в месяц попасть к врачам надо с рождения записываться( Спасибо за идеи, надо и водичку попробовать и палочку...тока напиши плиз поподробнее как это желать, на сколько вводить? А я мужу предложила чтобы он в крестного брата позвал, но брат на севере живет и не понятно как это все устроить( Марк обычно по утрам улыбается и разговаривать стал) голову держит, со спины на бока поворачивается, такой юркий, прям страшно на кровати оставлять даже отвернувшись... |
[quote="Брандтик;7017034"]Спасибо за идеи, надо и водичку попробовать и палочку...тока напиши плиз поподробнее как это желать, на сколько вводить?[/quote]
Я выдавливаю детский крем немного прям на попу (дырочку) и ватной палочкой аккуратно ввожу в попу примерно на полсантиметра (головка с ваткой на палочке) и пару раз туда-сюда ее ввожу... мелкому не очень нравиться, иногда плачет, зато потом какает практически сразу. А с врачами у нас проблема в стране... мы вот только на 7 мая записались на узи и к неврологу... ужас... придется с дачи специально возвращаться, а я хотела все праздники майские там с детьми побыть. К окулисту и хурургу мы уже ходили, все нормально) |
Юль спасибо) помогло)))) хоть не трубочкой))
Мы к хирургу не пошли...посмотрим после ванны у Даника палец, а с марком лучше попробую всех в один день пройти, ну хотя бы хирурга и окулиста, но он то по записи, а к хирургу живая очередь...видимо придется где то в поликлинике кормить... Соседи как все сговорились, все корюшку жарят и мне захотелось...вот думаю можно ли.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Забыла написать...ходила я к гине, в общем надо мне упражнения кегеля делать....я ее не совсем поняла, но у меня там мол открылось, а обратно не закрывается Оо и сосуды расширенные... Самое обидное, я хотела узнать можно ли уже в ванне поваляться и забыла спросить!!!!! Я от себя в шоке!!! |
[quote="*Ю-ю*;7015919"]муж вообще хотел батюшку попросить покрестить.[/quote]
У меня одноклассница так и сделала. И никаких обид со стороны друзей и родных) [quote="*Ю-ю*;7015919"]Но я трубочкой не пользовалась, нам в роддоме педиатр показала как ушной палочкой и детским кремом чуть чуть в попе поковырять и он сразу начал пукать, а потом и какать.[/quote] А я что то палочкой боюсь..трубочкой не так страшно т.к она мягенькая , а палочка все же есть палочка( [quote="Брандтик;7017034"]голову держит, со спины на бока поворачивается, такой юркий, прям страшно на кровати оставлять даже отвернувшись...[/quote] ого ого какие у вас умелочки) Молодцы!!! Тим у нас лентяй. Ни в какую не любит на животе лежать а если ляжет то все. голову набок и лежит))) [quote="Брандтик;7019588"]все корюшку жарят и мне захотелось...вот думаю можно ли....[/quote] мммм корюшка..обожаю. Она зараза такая дорогущая! [quote="Брандтик;7019588"]Забыла написать...ходила я к гине, в общем надо мне упражнения кегеля делать....я ее не совсем поняла, но у меня там мол открылось, а обратно не закрывается[/quote] А как делать она проинструктировала? Девчонки у вас уже был секс с мужьями?)) Мы врачей еще никого не прошли(( Блин и сопли никак не долечить..не проходят и все. За ночь так накапливаются что аж малой давится ими. А днем ничего. |
Яночка привет)))
А как это батюшку попросить окрестить? Т.е. Он крестный получается чтоли??? Гиня сказала почитать в инете, но так мельком сказала что мышцы влагалища сжимать и разжимать... У нас один раз был...за день до исполнения месяца Маркуши...что то я в шоке от себя до сих пор...после этого раза и не хочу больше(((( У нас тоже пока еще сопельки чуток, похрюкивает, но ночью кошмар((( ест и давится, видимо закладывает нос ночью...или уж не знаю что...будем дальше промывать, что делать то.... |
[quote="Брандтик;7019588"]Юль спасибо) помогло)))) хоть не трубочкой))[/quote]
Y слава Богу))) [quote="Египетская Кошка;7020524"]А я что то палочкой боюсь..трубочкой не так страшно т.к она мягенькая , а палочка все же есть палочка([/quote] Так ты же палочку совсем немножко засовываешь... не страшно))) И эффективно))) [quote="Египетская Кошка;7020524"]Девчонки у вас уже был секс с мужьями?))[/quote] Пока нет... мне если честно и не хочется что то((( Вот в среду к гине пойду и посмотрю что скажет. [quote="Брандтик;7020628"]А как это батюшку попросить окрестить? Т.е. Он крестный получается чтоли???[/quote] Да, батюшка сам покрестит ребенка и будет его крестным) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] Девочки, а я своего вечером вообще не могу спать уложить... капризничает ужас, чего хочет не пойму... до психоза уже((( |
Юль, а только по вечерам??? А сколько длится плач?
|
[quote="Брандтик;7022235"]Юль, а только по вечерам??? А сколько длится плач?[/quote]
Он не плачет) Просто не может угомониться, ворочается и кряхтит и рычит (если положишь), на ручки выпрашивает взять. Может заснуть минут на 10 и опять глаза по пять копеек... с горем пополам его укачиваю((( А еще у нас проблема, у него уже неделю какая то мелкая сыпь на голове, шее, лбу, немного на груди... я подумала, что может аллергия на что то, все аллергенное исключила... купаю в ванночке с ромашкой и чередой, но не проходит((( Завтра к педиатру пойдем. |
Аааа, ну у нас тоже такое бывает....раньше чаще было, сейчас по реже...
А мы были у окулиста вчера, карточку нашу взяла и стала смотреть, я оказывается кулёма такая вес перепутала))) он весил 4410 а не 4140... У окулиста все хорошо, ждут в полгода...остался хирург и невролог...так не хочется к ним в очереди сидеть(((( Юль, как сходили к врачу??? |
[B]Галочка[/B], с хорошим вас походом)))
Мы сегодня тоже сходили хорошо... весим уже 5660кг и 58см. А про сыпь она сказала, что через его организм сейчас вся наша гадость проходит, поэтому и высыпало. И потница и аллергия... все сразу короче((( Капли фенистил назначила, мазь бипантен и мазать отваром лаврового листа. |
Девчонки привет хорошие :)
Я у мамы. К компу не подойти..такая очередь))))) Буду с телефона лучше. Юль про сыпь нам в рд мс сказала - сыпь что заселение микрофлоры. Когда на следующий день пришла врач,посмотрела и сказала что я что то ем не то. Я процитировала версию м/с...а врач мне говорит "Ой мамаши чего вы только не придумаете. Чего я только от вас не слышу. " И не поверила ж..что не моя версия. Потом дома у нас была сыпь по всему телу. Я помня врача села на диету ..но она бац и сама прошла. Так чтоич думаю что реально это контактная с внешним миром))) Галь как ваш нос? Мы все вылечить не можем ..днем тоже ничего а к утру аж давится ими. Причем не отсасываются ..как будто носоглотке стоят :( Юль что врач сказал? Гиня ..все норм. ? Я вот любви совсем не хочу..пипец. У меня после матвейки долго сухо было..видно микрофлора пока восстановится. Мы пролетели с врачами бесплатно :( Надо с полисом ехать в мфц ..там нас прикрепят к району..только после этого ехать в поликлинику и нас добавят в базу. И тогдаа мы сможем пользоваться услугами поликлиники. Дурдом однако. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Юльчик какие вы хорошииие) Мы весим около 5 не больше точно. |
Галя,Юля привет!! Пропали куда?)
Как выходные? Мы покрестили Тимошку! Ура! Все хорошо прошло. Заплакал только когда в купели поливали из ковша. Но заплакал не своим голосом ..я такого крика у него не слышала никогда. Испугался маленький. Сидел на ручках и тут бац... вода резко на голову. У меня чуть сердце не разорвалось. Сыпь какая то по телу появилась..и щечки и подбородок. Видать я что то схомячила ((( Я конечно подрасслабилась ..рыбу ела первый раз и сразу так ух..налегла на нее. И окрошки натрескалась на кефире. Теперь не знаю на что обсыпало. Сажусь на диету. Девочки а огурцы можно? Малышня ваша голову держит уже? |
Яночка привет))) с крещением вас!!!!
Может и вода была не очень теплая? Я когда Марка несу подмывать, то пока колонка настроится...в общем когда прохладная вода то он аж дёргается когда я мокрой рукой прохладной по попке провожу... Носик наш уже хорошо, только козявки с утра такие не маленькие, но сопелек вроде больше нет... В выходные приезжала моя мама) я прямо подрасслабилась) занималась готовкой и фотками на компе) а мама с детьми))) Мы сегодня ходили к хирургу...водила двоих, у Марка все в норме, а Дане надо оттягивать кожу на писюне до головки...я вот не знаю как я это буду делать :girl_prepare_fish: Огурцы я не ем...они просто газы вызывают же а у нас итак с животом не сладко...все мучаемся( А у меня с пн очень болит гемор(((( я даже свечки купила облепиховые... Марк голову держит, по кровати перемещается путем елозенья, из за этого страшно его оставлять одного(( А еще я каждый вечер вырубаюсь....прямо чик и не разбудить...только марка и слышу, все остальные шумы как тишина В общем я пока что спать, пока не вырубилась ) |
Девочки привет!!!
С праздником Великой Победы!!! Юлечка, с 2мя месяцами вас! :girl_in_love: Как старшие? Как младшие? Девочки, у вас сколько промежуток между кормлениями? сколько малышастики в день какают? Марк у нас ненасытный какой то..ровно каждые 2 часа он требует сиську...как начинается в 7 утра так и идет: 9, 11, 13 и т.п. Я себя только едой и ощущаю...я чего то дома толком и не успеваю...и еще то спит после кормления, то нет...обычно он спит дома только с 8-11 и с 7 до9.. Все остальное время дома бодрячком! Соответственно когда мы в коляске на улице он спит... Но еще когда бодрячком то мы мучаемся с животом...невозможные эти газы...у вас детки часто пукают? Мне кажется у нас и часа без этого звука не проходит...и всегда он сопровождается плачем...хочу уже скорее чтоб эти три месяца прошли(((( потом говорят полегче с животом станет... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] Буду писать отрывками, а то телефон иногда скидывает написанное... Хотели мы к неврологу бесплатно попасть...но не тут то было...в пт когда я позвонила чтоб узнать будет ли прием, мне сказали что нормерки уже почти разобрали...а я так то в 08:05 звонила...а в мае сказали невролога нет)) я обалдела конечно ои нашей беспл медицины в очередной раз, но и ладно я все равно потом собиралась идти к хорошей платно, она еще Даню вела...заодно с двумя и схожу..правда запись к ней только 17го числа на 2 недели вперед...но хоть так. Главное быстро дозвониться и записаться... Вот остался невролог, ухи головы и брюшной полости (кстати оно тоже по записи 15го числа, бесплатное...но думаю что наверное все таки лучше платно сделать :)) Я тут в честь праздника съела пироженое и чутка салатика крабового с майонезом...решила раз животик нас итак "радует" то хуже не будет...ну и разницы я честно не увидела, все как всегда было... Кстати, я вот думаю а могут ли газы быть на овсянку?? Я каждое утро ем кашу...несколько раз я конечно варила и кукурузную и пшено и манную...но ее быстрее варить и я на ней остановилась...а вот последствия других каш я не помню...не задумывалась просто..а сейчас наверное стоит поэксперементировать... А еще я как то съела твикс...божечки как было вкусно! Я же на седьмом небе была!)))) без высыпаний прошло, так что хочется повторить)))) но чутка попозже)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Еще хотела спросить...а у ваших малышиков нижняя губа дрожит? В роддоме говорили что до 1,5 мес допускается...но у нас дрожит до сих пор((( И как часто срыгивают??? У нас после кормления всегда вытекает молочко...я уж думаю может прикладываю не правильно? Уже просто не знаю от чего это) как будто воздуха много попадает, а может действительно переедает....кстати с соской мы не очень дружим...подсосет ее и плюет...а у вас как??? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Аааа, еще у нас глазки стали меняться))) тоже карие будут, легкий оттенок уже виднеется))) |
Сходили на прием: 5390 и 59 см, прибавляет пока тот хорошо)))
А то свекровь блин, как не позвоню вечно: Ты докармливаешь? нет? Ну ему хватает? Блин ну что за человек))) последний раз ей сказала что ему до 6ти мес должно хватать, так она так удивилась)))) |
Привет Галочка)!
С телефона так не удобно писать..а на комп время совсем нет( [quote="Брандтик;7031185"]Может и вода была не очень теплая?[/quote] Вода точно была не теплая. Да для него этот ковш как для меня бочка. Еще мы на причастие сводили мальчишек. На счет Тимошки я так мучалась..вести или нет. Ведь как ни крути кровь Христова это кагор..а нужен ли он младенцам. Сама тут помидор боюсь скушать чтоб не навредить а тут.. Короче причастили но больше я не пойду до адекватного возраста..чтоб желудок был покрепче. [quote="Брандтик;7031185"]Носик наш уже хорошо, только козявки с утра такие не маленькие, но сопелек вроде больше нет..[/quote] Вот и у нас козявки по утрам и не молочные а такие прям желтенькие. и вообще после этого насморка он до сих пор к утру хрюкает ужасно и будто давится соплями.(( [quote="Брандтик;7031185"]Мы сегодня ходили к хирургу...водила двоих, у Марка все в норме, а Дане надо оттягивать кожу на писюне до головки...я вот не знаю как я это буду делать[/quote] Для меня это больная тема. Матвей сам ленится оттягивать. Даже не ленится а говорит больно. Хотя когда были у хирурга ..он так ему оттянул тот даже не пискнул. Врач сказал все в норме. Но надо продолжать при мытье оттягивать по чуть чуть! не переусердствовать! Мне вообще в этом плане комаровский нравится как говорит. Умный мужик. [quote="Брандтик;7031185"]А у меня с пн очень болит гемор(((( я даже свечки купила облепиховые...[/quote] Помогли? Мне они вообще очень нравятся. [quote="Брандтик;7034383"]у вас детки часто пукают? Мне кажется у нас и часа без этого звука не проходит...и всегда он сопровождается плачем...хочу уже скорее чтоб эти три месяца прошли(((( потом говорят полегче с животом станет...[/quote] Он у нас как пулеметчик конечно) То хорошо то тужится аж краснеет и пукает потом. и спим на улице хорошо а дома так себе, я по этому на улице по максимуму. Тепло было..так мы гуляли весь день с перерывом на обед. в 12 выходили в 19 заходили. Так у меня моська загорела..и руки до запястья))Смешной загар))) [quote="Брандтик;7034383"]брюшной полости (кстати оно тоже по записи 15го числа, бесплатное...но думаю что наверное все таки лучше платно сделать )[/quote] узи брюшной ? а его надо? нам не назначено..только голова и таз. [quote="Брандтик;7034383"]Кстати, я вот думаю а могут ли газы быть на овсянку??[/quote] фик знает..я сама ее почти каждый день ем. [quote="Брандтик;7034383"]Еще хотела спросить...а у ваших малышиков нижняя губа дрожит? В роддоме говорили что до 1,5 мес допускается...но у нас дрожит до сих пор((([/quote] и у нас дрожит иногда. Но не много. И голову мы до сих пор не держим уверено. [quote="Брандтик;7034383"]И как часто срыгивают??? У нас после кормления всегда вытекает молочко...я уж думаю может прикладываю не правильно? Уже просто не знаю от чего это) как будто воздуха много попадает, а может действительно переедает....кстати с соской мы не очень дружим...подсосет ее и плюет...а у вас как???[/quote] Ой у нас с этим беда..срыгиваем много((( Хотя ведь кушаем из бутылки и норму. Но срыгивает капец(( и через час может срыгнуть. Соску я ему даю. и рада ей. Он вроде ничего) Иногда плюет и гундит а я ее ему придерживаю чуток чтоб всосался) не ну реально она выручает! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Брандтик;7036343"]Сходили на прием: 5390 и 59 см, прибавляет пока тот хорошо)))[/quote] Ай как здорово! Какие вы уже пухлячки) У нас тут сыпь по всему телу. прям капец. Аж коленочки шершавые(((( Я все отменила почти у себя и все мучалась что к чему. Купила смесь гипоаллергенную. Тут залезла в инет и почитала про семечки и оказывается это высокоаллергенный продукт! Блин а я их неделю хомячила без устали. В Дикси акция была на бабкины семечки вот мы с дуру напокупали пакетов. И я грызла их..ведь такая зараза не остановиться. Наверное на них его так сыпануло..наблюдаю теперь..интересно сколько по времени она сходит аллергия то? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Галь я тебя в контакте ж так и не нашла) Напиши кто ты) Найти тебя хоть..а то тут мы как то редко пересекаемся)))) И Юля пропала совсем! |
Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3. |