Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Психологические проблемы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=262)
-   -   Нет интереса к жизни (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43529)

Оля_и_Боря 18.05.2015 15:03

Несколько дней сильный провал "вниз"... Работаю с врачем, пью препарат. Страхи долбят... с такой силой, хоть лежи и скули..

Ladda 18.05.2015 15:13

Оля, с кем твоя дочь сейчас? и какой у тебя срок беременности?

Кудесница Леся 18.05.2015 17:24

[b]Оля_и_Боря[/b], а что за страхи? Чего боитесь то?

Машутка 18.05.2015 17:58

[quote="Оля_и_Боря;7042837"]Страхи долбят... с такой силой, хоть лежи и скули..[/quote]
А что это за страхи??? Панические атаки или еще что-то??? Чего боитесь??? Может просто страшно и трясет??? Может какие-то ассоциации или воспомигания???

Оля_и_Боря 18.05.2015 19:07

[QUOTE=Машутка;7042973]А что это за страхи??? Панические атаки или еще что-то??? Чего боитесь??? Может просто страшно и трясет??? Может какие-то ассоциации или воспомигания???[/QUOTE]

Страхи разные крутятся в голове по кругу. Что не выздоровлю, что будет психоз после родов, что я теряю рассудок и т.д. Паника есть. Пульс 100. Ждать нужно 2 недели, пока подействуют препараты. Страхи перечислять могу долго.

Клеопатра 19.06.2015 22:47

[QUOTE=Оля_и_Боря;7043027]Страхи разные крутятся в голове по кругу. Что не выздоровлю, что будет психоз после родов, что я теряю рассудок и т.д. Паника есть. Пульс 100. Ждать нужно 2 недели, пока подействуют препараты. Страхи перечислять могу долго.[/QUOTE]

Вы давно не писали. Как Ваши дела? Вас выписали уже?

Оля_и_Боря 19.06.2015 23:35

[QUOTE=Клеопатра;7076347]Вы давно не писали. Как Ваши дела? Вас выписали уже?[/QUOTE]

Я выписалась вчера, т.к. муж вышел на новую работу. Улучшения,конечно, есть, но здоровой я себя назвать пока не могу. Препарат нужно принимать ещё долгое время. Если я буду кормить грудью, то придётся отменить лечение. Буду обсуждать с докторами. А так... постоянный контроль своих мыслей, постоянно настраиваюсь на "хорошее", ограничиваю себя от негатива... Пока тяжело дается принятие решений, в тягость домашние обязанности (готовка, уборка...)
Близость с мужем тоже пока закрытая тема...
Малыш толкается) Были на УЗИ в 21 неделю сказали :connie_1: девочка)) До этого говорили мальчик... :-[ ]На след. неделе пойду сама на узи просто уточнить пол.
Врачу моему, конечно, надо памятник ставить!

mama Yo 19.06.2015 23:44

с прекрасными результатами вас!

[B][COLOR="Magenta"]и с годовщиной свадьбы![/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-801556071.html][IMG]http://s11.rimg.info/0c139651971b884e4046be14e53ff3d2.gif[/IMG][/URL]

Клеопатра 20.06.2015 16:32

С годовщиной свадьбы Вас! Ну вот видите, как уже все хорошо. Улучшение - это уже положительный результат. И беременность сохранили. Скоро малыш родится и Вам уже некогда будет мысли гонять. Все наладится. Муж поддерживает вас? Помогает?

Оля_и_Боря 22.06.2015 12:54

[QUOTE=m@m@ ~YO~;7076407]с прекрасными результатами вас!

[B][COLOR="Magenta"]и с годовщиной свадьбы![/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-801556071.html][IMG]http://s11.rimg.info/0c139651971b884e4046be14e53ff3d2.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Спасибо!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Клеопатра;7076719]С годовщиной свадьбы Вас! Ну вот видите, как уже все хорошо. Улучшение - это уже положительный результат. И беременность сохранили. Скоро малыш родится и Вам уже некогда будет мысли гонять. Все наладится. Муж поддерживает вас? Помогает?[/QUOTE]

Спсибо! Да, с ним разговаривал врач, объяснил, что это "болезнь", а не выдумки или симуляция. Муж тоже перенервничал изза смены работы, изза меня, аж лысеть начал (((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 часов 48 минут[/I][/B][/color][/size]

[IMG]http://vk.com/photo53324733_370615698 у нас девочка))[/IMG]

Оля_и_Боря 16.07.2015 14:30

Вложений: 1
Всем доброго времени суток! Я жива)) Хочу сказать, что за время пока я болею я научилась находить положительные моменты во всем, даже в обычной уборке. Я учусь жить "здесь и сейчас", полностью отдаваться процессу,которым занимаюсь в тот момент. Научилась получать удовольствие от общения с дочкой, даже если мы просто валяемся вместе в кровати. Ещё я переключилась на беременность! Я представляю момент родов, хочу чтобы он был осознанным, а не рожать "в тумане" от обезболивающих, как в первые роды. Научилась ценить то, что имеешь и благодарить за это Бога,Вселенную, родных, друзей, всех..)))

Разрешаю себе не делать то,что не хочу и не испытывать вины за это. Больше позволяю себе делать то,что хочу и не испытывать вины за это))
Учусь не раздражаться, т.к. сдерживать раздражение хуже для психики)

Не буду скрывать: периодически "КРОЕТ", да причем так, как будто и лечиться не начинала..в эти моменты отчаянно борюсь за своё право жить счастливо..
С нетерпением жду, когда вернутся эмоции..
Пока так...
Вот фото нашей младшей принцессы))) Голову ломаем над именем:connie_33:

mama Yo 16.07.2015 14:33

хорошо,что находишь положительное в своей жизни!

прекрасное фото!

теперь есть над чем голову поломать

Родинка 16.07.2015 14:37

[b]Оля_и_Боря[/b], ты пишешь уже гораздо лучше! :)
Думать про имя - отличные мысли)

Кудесница Леся 16.07.2015 14:39

[b]Оля_и_Боря[/b], есть тема на форуме Помогите выбрать имя, приходи, будем закидывать вариантами))) старшую как зовут?

Поздравляю с хорошими результатами :))) так держать!

Елена омичка 16.07.2015 15:30

Оля привет!Ты как сапожник без сапог,сама психолог,а помощь требуется тебе.Мы коллеги.Когда я родила почти в 40 лет,нервная система дала сбой,в месяц моего сокровища меня накрыла такая атака(повысилось давление очень,все симптомы гипертонии были),сказались бессонные ночи и кесарево.Тоже стало страшно в один миг,без причины,родители как мне тогда казалось не только не поддерживали,а издевались.Молока было не очень много,малыш плакал,они говорили,что лучше смесь чем моё молоко.Правда когда со мной случилась истерика была очень плохая погода,снег,ветер.Мне хотелось кричать на всю квартиру,ничего не радовало,сына даже резко отдала родителям.Выкричалась,высказала в том-же тоне родителям все.Мама обняла меня как маленькую и мы так долго сидели,пока все не закончилось.Потом я взяла свою кровиночку на руки,он такой маленький,беззащитный и попросила прощение за своё поведение.А когда он уснул поняла,что миллионы женщин не могут иметь деток,просят,молят дать им то,на что я сейчас зла.И знаешь,на меня такая благость нашла,муж,мама и папа сестра,племянница,кошка,такими любимыми и родными увиделись,не говоря уже о сокровище,что сопит рядышком.Так и уснула.Проснулась совсем другим человеком.Оль все у тебя будет хорошо,бабушка как возьмёт на руки малышку,сразу станет самым добрым человеком.
Имя мне пришло на ум Ангелина.Ангел.

Оля_и_Боря 16.07.2015 22:39

[QUOTE=m@m@ ~YO~;7104277]хорошо,что находишь положительное в своей жизни!

прекрасное фото!

теперь есть над чем голову поломать[/QUOTE]

Спасибо!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Родинка;7104287][b]Оля_и_Боря[/b], ты пишешь уже гораздо лучше! :)
Думать про имя - отличные мысли)[/QUOTE]

:kiss2:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Akbara;7104293][b]Оля_и_Боря[/b], есть тема на форуме Помогите выбрать имя, приходи, будем закидывать вариантами))) старшую как зовут?

Поздравляю с хорошими результатами :))) так держать![/QUOTE]
Спасибо! ;)
Старшую очку Алина зовут, крещёная Ангелина)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Елена омичка;7104433]Оля привет!Ты как сапожник без сапог,сама психолог,а помощь требуется тебе.Мы коллеги.Когда я родила почти в 40 лет,нервная система дала сбой,в месяц моего сокровища меня накрыла такая атака(повысилось давление очень,все симптомы гипертонии были),сказались бессонные ночи и кесарево.Тоже стало страшно в один миг,без причины,родители как мне тогда казалось не только не поддерживали,а издевались.Молока было не очень много,малыш плакал,они говорили,что лучше смесь чем моё молоко.Правда когда со мной случилась истерика была очень плохая погода,снег,ветер.Мне хотелось кричать на всю квартиру,ничего не радовало,сына даже резко отдала родителям.Выкричалась,высказала в том-же тоне родителям все.Мама обняла меня как маленькую и мы так долго сидели,пока все не закончилось.Потом я взяла свою кровиночку на руки,он такой маленький,беззащитный и попросила прощение за своё поведение.А когда он уснул поняла,что миллионы женщин не могут иметь деток,просят,молят дать им то,на что я сейчас зла.И знаешь,на меня такая благость нашла,муж,мама и папа сестра,племянница,кошка,такими любимыми и родными увиделись,не говоря уже о сокровище,что сопит рядышком.Так и уснула.Проснулась совсем другим человеком.Оль все у тебя будет хорошо,бабушка как возьмёт на руки малышку,сразу станет самым добрым человеком.
Имя мне пришло на ум Ангелина.Ангел.[/QUOTE]

Спасибо, за поддержку! У нас уже есть Алина (Ангелина) :)
У меня есть несколько имен на примете:
Ксения
Арианна
Мария
Эмилия,
только мужу ничего не нравится(((

Елена омичка 17.07.2015 10:27

[QUOTE=Оля_и_Боря;7104880]Спасибо!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

:kiss2:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Спасибо! ;)
Старшую очку Алина зовут, крещёная Ангелина)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Спасибо, за поддержку! У нас уже есть Алина (Ангелина) :)
У меня есть несколько имен на примете:
Ксения
Арианна
Мария
Эмилия,
только мужу ничего не нравится((([/QUOTE]

Оля я почувствовала имя Ангелина,Ну хорошо.Арианна классное,Мария тоже возвращается сейчас.Мой муж тоже когда я имена предлагала отвергал все,а сам не предлагал,в итоге я назвала сына,а он спустя какое-то время сам сказал пусть будет Антон и стало оно нравиться. А муж какие имена хочет?Здесь ещё наше по созвучию смотреть с фамилией и отчеством.

Оля_и_Боря 08.09.2015 23:45

Всем добрый вечер! У меня всё хорошо, можно говорить о какой-то стабильности)) Была в больнице месяц назад, немного поменяли схему лечения, чувствую себя хорошо, спасибо доктору. Единственное, муж огорчает своим поведением... грубый, хамит... тут ушёл гулять, трубки не брал.. оказалось в ночном клубе...короче понервничала я сильно...Зачем он так себя ведёт...:-/
Гинеколог дату родов озвучила 13-14 октября, была у главного травматолога в городе, сказал симфизит, роды оперативные, моя гинеколог усирается (извините), что будем решать вопрос о кесареве на 37-38 неделях.. Так в 38 недель можно со схватками уехать в роддом:girl_hospital:

что делать?

Клеопатра 09.09.2015 20:18

Рада, что у вас все хорошо. Вы молодец! Про мужа, мужики не любят трудностей, точнее , когда у жены проблемы, это конечно плохо, что он так себя ведёт. Но вы не нервничайте, побольше внимания себе уделяйте и ребёнку, а с мужем ничего не будет. Мужикам проще по жизни, чем нам, женщинам. А по поводу родов, а почему кесарево сразу, а как вы первую дочу рожали? Неужели только кесарево?

Марисабель2015 10.09.2015 14:27

[QUOTE=Оля_и_Боря;7156893]Всем добрый вечер! У меня всё хорошо, можно говорить о какой-то стабильности)) Была в больнице месяц назад, немного поменяли схему лечения, чувствую себя хорошо, спасибо доктору. Единственное, муж огорчает своим поведением... грубый, хамит... тут ушёл гулять, трубки не брал.. оказалось в ночном клубе...короче понервничала я сильно...Зачем он так себя ведёт...:-/
Гинеколог дату родов озвучила 13-14 октября, была у главного травматолога в городе, сказал симфизит, роды оперативные, моя гинеколог усирается (извините), что будем решать вопрос о кесареве на 37-38 неделях.. Так в 38 недель можно со схватками уехать в роддом:girl_hospital:

что делать?[/QUOTE]

Я очень рада, что вам лучше. Я вас понимаю, как вам сейчас тяжело. Вам главное сейчас успокоиться и принять ситуацию, она такая какая она есть. Вы задаете вопрос-Что делать? А вы бы сами, что хотели в этой ситуации?

Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +3.