![]() |
[b]Иришка 87[/b], говорю же лох я:(
Ладно я короче поняла,что не правильно сделалаив этот раз. В следующую неделю сделаю немного по-другому. Во первых вам на мозг карать буду с пятницы,чтоб отчёты вовремя писали и сама сводить все на компе буду. Простите уж за первые ошибки,я на них учусь честное пионерское. Девочки давайте берите себя в руки и в следующий раз чтоб у всех были супер супер результаты :))) |
[QUOTE=Пчелка Майя;7030915][b]Иришка 87[/b], говорю же лох я:(
Ладно я короче поняла,что не правильно сделалаив этот раз. В следующую неделю сделаю немного по-другому. Во первых вам на мозг карать буду с пятницы,чтоб отчёты вовремя писали и сама сводить все на компе буду. Простите уж за первые ошибки,я на них учусь честное пионерское. Девочки давайте берите себя в руки и в следующий раз чтоб у всех были супер супер результаты :)))[/QUOTE] Не заморачивайся у всех ошибки бывают) Я уже пытаюсь за ум взяться - сегодня правильней питание уже))) |
Девочки про отчёт все помнят?!!!
|
[b]Пчелка Майя[/b], а то, я держу себя в руках ради завтрашнего утра))))
Сегодня еще предстоит в зале выжать из себя все |
[b]Пчелка Майя[/b], все ошибаются!!!!Бывает!!!:)Я готова!!!Жду завтра!!!
|
Я помню, но мне страшно - выходные прошли с больным горлом (ооооочень много было выпито чая с медом)
|
Ксюш, у меня так и не уладился вопрос с весами и метром.. Постараюсь в следующем месяце к вам присоединиться, пока не получается:(
|
Всем привет)))Блин результат ужас((((-100 грамм(((:-E
У меня от мясных праздником проблема(я обычно мясо ем редко)-не могу сходит в туалет уже неделю толком....Пила Фитолакс-не помог,девчат может кто из вас подскажет че?:( |
[b]Lampo4ka[/b], киви, ешь много киви, меня чистит от них дай боже...
А я была оооочень хорошей, такой правильной, аж противно, итог сегодня +400 итого-это равно прошлой неделе((( |
отправила отчетик))))
|
я наверно тоже присоединюсь к вам только в след месяце-что-то никак не возьму себя в руки!!!!
|
[b]Lampo4ka[/b], пей с утра масло оливковое,ложку столовую.
|
Отчет отправила!!!
|
У всех баллы такие хорошие!!!
Не тяну я с вами...ленюсь спортом заниматься((( Прям сижу и руки чешутся отказаться. |
[b]Ксе[/b], надо до конца идти!!Я тоже ленюсь,а сейчас наоборот стараюсь
|
Ирин, ну до конца обязательно!!! Совсем скоро уже в летнюю одежду переодеваться, по другому никак...
|
[b]Ксе[/b], мне сейчас проще,вроде как со всеми.А когда одна,то раз делала и бросала
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] Вместе мы сила!!!!!! |
А сколько у тебя рост?
Вместе конечно сила!!!;) Нас много!!! Еще в темке худеющей очень сильная поддержка |
[b]Ксе[/b], 164 см
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] Надо будет заглянуть туда))) |
[QUOTE=Иришка 87;7034913][b]Ксе[/b], 164 см
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] Надо будет заглянуть туда)))[/QUOTE] Ну при таком росте и замерах...ты уже хорошо выглядишь!;) Еще с малышкой маленькой. Видно в бер-ть в руках себя держала) Конечно заглядывай!;) |
| Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3. |